Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Fantomkiller написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
Fantomkiller написал 11 минут назад:
SoberView написал 6 часов назад:

Кто-то написал: "Ладно я максимально рад, что ВП расшатали помойку немного и раз заяц (ВП) предлагал через суды решать вопрос - значит у ВП всё чистенько должно быть."

У ВП НИХЕРА ничего не чистенько. У них контракты по английскому праву. А там все просто ( и правильно чел из Шахтера написал): если Заяц ХОТЬ РАЗ взял деньги за свой контракт - то все ПИЗДЕЦ он контракт ПРИЗНАЛ. И похуй что он там письменно кого-то не уведомил.  Я ваще в ахуе что СЕО НАВИ этого не рассказали

Лысый писал в твиттере, что выплата но этому контракту только сейчас должна быть. Так что ничего он не брал. 

ты это сейчас серьезно?:omegalul::omegalul:

чел, лысый говорит за выплату за январь, тогда как контракт был продлен в октябре\ноябре (не помню точно), Т.е. уже было 2 выплаты минимум. Я думаю суть тут в том, что Заяц играл за нави в январе на лане и не испытывал никаких проблем. На этом основании и можно было защищаться в суде. Другое дело что ни одна киберспортивная контора не хочет идти в суд. 

А какого он тогда говорит, что вот, если мы ему сейчас заплатим, то тогда сможем нагнуть? К чему это? 

ты читать умеешь?

я там выделил в прошлом посте, открой цитату просто

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Объясните плз, почему резоль пожрал говна, а кикают молодых, да ещё и со скандальным переходом игрока нави в команду? Что происходит?

b200.gif

Поделиться сообщением

flysahar написал 1 минуту назад:

Объясните плз, почему резоль пожрал говна, а кикают молодых, да ещё и со скандальным переходом игрока нави в команду? Что происходит?

долго объяснять забей 

Поделиться сообщением

flysahar написал 1 минуту назад:

Соло обосрался с воспитанием молодых - говно ебаное.
Ставка на резоля из-за инта, я уверен, все-таки челебосик на инте топ7-8 показывал стабильные и в финале был, опыт имеется 

Поделиться сообщением

У Ромки самая красивая улыбка :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)
Nefertem написал 14 часов назад:

Почему трансфер гпк сорвался то? Неужели у чела настолько кабальный контракт, где прописаны космические отступные?

Наверное потому что гпк послал нахуй соло и нуна имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

И сосет не плохо

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 25 минут назад:

ы читать умеешь?

Да бля, просто я не верю, что Лысому юристы об этом не сказали. 
Просто получается, если выплаты были, то или нам далеко не все рассказали, и были какие то дополнительные причины, или косяки в контракте, или Лысый долбаеб. 

Поделиться сообщением

Fantomkiller написал Только что:

Лысый долбаеб

Да вроде давно известно :teplolampovo:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Fantomkiller написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 28 минут назад:

ы читать умеешь?

Да бля, просто я не верю, что Лысому юристы об этом не сказали. 
Просто получается, если выплаты были, то или нам далеко не все рассказали, и были какие то дополнительные причины, или косяки в контракте, или Лысый долбаеб. 

Все куда проще. Официально Заяц получал несколько минималок, фактически - в 20 раз больше. Налоги с этого офк не платились. При этом же стояла заоблачная (как для уровня официальной зп) стоимость выкупа, которую легко можно оспорить в суде. Не говоря уже про остальные полулегальные схемы с уходом от налогов, непонятными контрактами со спонсорами и т.д. Вспомни ситуацию, когда Нави хотели купить тогда еще МанкиБизнес с их первым составом. Те сказали: Ок, только дайте бухгалтерию посмотреть. На этом переговоры и закончились))

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

oxia написал 6 минут назад:

Интересное мнение от сотрудников холдинга :gaben:

Поделиться сообщением

flysahar написал 27 минут назад:

на первой вопрос - видос, с привязкой по времени

Поделиться сообщением

oxia написал 7 минут назад:

Объективное мнение от сотрудника холдинга :omegalul:

Поделиться сообщением

flysahar написал 37 минут назад:

русская демократия

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

так у Флая и С4 не было контрактов. Была же инфа еще тогда, что в тот момент (приход Резоля к ним) у них даже ЗПшки не было в привычном понимании этого слова. 

Так он и говорил не про контракт, а что "все в Европе живут по понятиям" это как раз про ситуацию с Флаем и С4

Поделиться сообщением

Undecim написал 7 часов назад:
SoberView написал 7 часов назад:

Кто-то написал:

"Ну у ВП очень крепкий юридический отдел. Оперативно работают. От таких по контракту не убежишь"

Ошибаетесь - такие же лохи. Тоже дыры в контрактах.

Не понял

@Витя_Вайт тут твою нишу отжимают

а че такого? я про юридическую сторону не ебу, просто гамщиты и вп это разные по смыслу команды

Поделиться сообщением

Fantomkiller написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

так у Флая и С4 не было контрактов. Была же инфа еще тогда, что в тот момент (приход Резоля к ним) у них даже ЗПшки не было в привычном понимании этого слова. 

Так он и говорил не про контракт, а что "все в Европе живут по понятиям" это как раз про ситуацию с Флаем и С4

Тут обоюдная ситуация. Когда челы являются одной из лучших тим в мире с топовыми игроками и не имеют контрактов - это как раз таки "живут по понятиям" так сказать, хотя это и не отменяет того факта, что они паскудно ушли из ОГ. В Сикрет когда-то практически также было, плюс мы не знаем как сейчас. Добавляй сюда Нигму, ибо они уже не Ликвид. ЕГ до недавнего времени хоть и были оргой, но ей фактически владели сами игроки. Не зря же в доте фактически все топовые орги принадлежат игрокам или сами были ими созданы. В КС, например, такого даже близко нет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Mustache написал 18 минут назад:
oxia написал 25 минут назад:

Показать больше  

Интересное мнение от сотрудников холдинга :gaben:

Маел аргументировано забил гвоздь в крышку гроба Нави )))) Респектую )

Поделиться сообщением

Просто у СЕО сгорела жопа, что так поступили с нави, когда они так делают, то это норм, это же нави!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...