Muse5921 #5641 3 февраля 2020 (изменено) Fantomkiller написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 5 минут назад: Fantomkiller написал 11 минут назад: SoberView написал 6 часов назад: Кто-то написал: "Ладно я максимально рад, что ВП расшатали помойку немного и раз заяц (ВП) предлагал через суды решать вопрос - значит у ВП всё чистенько должно быть." У ВП НИХЕРА ничего не чистенько. У них контракты по английскому праву. А там все просто ( и правильно чел из Шахтера написал): если Заяц ХОТЬ РАЗ взял деньги за свой контракт - то все ПИЗДЕЦ он контракт ПРИЗНАЛ. И похуй что он там письменно кого-то не уведомил. Я ваще в ахуе что СЕО НАВИ этого не рассказали Лысый писал в твиттере, что выплата но этому контракту только сейчас должна быть. Так что ничего он не брал. ты это сейчас серьезно? чел, лысый говорит за выплату за январь, тогда как контракт был продлен в октябре\ноябре (не помню точно), Т.е. уже было 2 выплаты минимум. Я думаю суть тут в том, что Заяц играл за нави в январе на лане и не испытывал никаких проблем. На этом основании и можно было защищаться в суде. Другое дело что ни одна киберспортивная контора не хочет идти в суд. А какого он тогда говорит, что вот, если мы ему сейчас заплатим, то тогда сможем нагнуть? К чему это? ты читать умеешь? я там выделил в прошлом посте, открой цитату просто Изменено 3 февраля 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5642 3 февраля 2020 Объясните плз, почему резоль пожрал говна, а кикают молодых, да ещё и со скандальным переходом игрока нави в команду? Что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5643 3 февраля 2020 flysahar написал 1 минуту назад: Объясните плз, почему резоль пожрал говна, а кикают молодых, да ещё и со скандальным переходом игрока нави в команду? Что происходит? долго объяснять забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5644 3 февраля 2020 flysahar написал 1 минуту назад: Объясните плз, почему резоль пожрал говна, а кикают молодых, да ещё и со скандальным переходом игрока нави в команду? Что происходит? Соло обосрался с воспитанием молодых - говно ебаное. Ставка на резоля из-за инта, я уверен, все-таки челебосик на инте топ7-8 показывал стабильные и в финале был, опыт имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #5645 3 февраля 2020 У Ромки самая красивая улыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5646 3 февраля 2020 (изменено) Nefertem написал 14 часов назад: Почему трансфер гпк сорвался то? Неужели у чела настолько кабальный контракт, где прописаны космические отступные? Наверное потому что гпк послал нахуй соло и нуна имхо Изменено 3 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #5649 3 февраля 2020 Muse5921 написал 25 минут назад: ы читать умеешь? я там выделил в прошлом посте, открой цитату просто Да бля, просто я не верю, что Лысому юристы об этом не сказали. Просто получается, если выплаты были, то или нам далеко не все рассказали, и были какие то дополнительные причины, или косяки в контракте, или Лысый долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #5650 3 февраля 2020 Fantomkiller написал Только что: Лысый долбаеб Да вроде давно известно Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5651 3 февраля 2020 Fantomkiller написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 28 минут назад: ы читать умеешь? я там выделил в прошлом посте, открой цитату просто Да бля, просто я не верю, что Лысому юристы об этом не сказали. Просто получается, если выплаты были, то или нам далеко не все рассказали, и были какие то дополнительные причины, или косяки в контракте, или Лысый долбаеб. Все куда проще. Официально Заяц получал несколько минималок, фактически - в 20 раз больше. Налоги с этого офк не платились. При этом же стояла заоблачная (как для уровня официальной зп) стоимость выкупа, которую легко можно оспорить в суде. Не говоря уже про остальные полулегальные схемы с уходом от налогов, непонятными контрактами со спонсорами и т.д. Вспомни ситуацию, когда Нави хотели купить тогда еще МанкиБизнес с их первым составом. Те сказали: Ок, только дайте бухгалтерию посмотреть. На этом переговоры и закончились)) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5652 3 февраля 2020 oxia написал 6 минут назад: Интересное мнение от сотрудников холдинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #5653 3 февраля 2020 flysahar написал 27 минут назад: Объясните плз, почему резоль пожрал говна, а кикают молодых, да ещё и со скандальным переходом игрока нави в команду? Что происходит? на первой вопрос - видос, с привязкой по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #5654 3 февраля 2020 oxia написал 7 минут назад: Объективное мнение от сотрудника холдинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5655 3 февраля 2020 flysahar написал 37 минут назад: Объясните плз, почему резоль пожрал говна, а кикают молодых, да ещё и со скандальным переходом игрока нави в команду? Что происходит? русская демократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #5656 3 февраля 2020 Muse5921 написал 1 час назад: так у Флая и С4 не было контрактов. Была же инфа еще тогда, что в тот момент (приход Резоля к ним) у них даже ЗПшки не было в привычном понимании этого слова. Так он и говорил не про контракт, а что "все в Европе живут по понятиям" это как раз про ситуацию с Флаем и С4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5657 3 февраля 2020 Undecim написал 7 часов назад: SoberView написал 7 часов назад: Кто-то написал: "Ну у ВП очень крепкий юридический отдел. Оперативно работают. От таких по контракту не убежишь" Ошибаетесь - такие же лохи. Тоже дыры в контрактах. Не понял @Витя_Вайт тут твою нишу отжимают а че такого? я про юридическую сторону не ебу, просто гамщиты и вп это разные по смыслу команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5658 3 февраля 2020 Fantomkiller написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 1 час назад: так у Флая и С4 не было контрактов. Была же инфа еще тогда, что в тот момент (приход Резоля к ним) у них даже ЗПшки не было в привычном понимании этого слова. Так он и говорил не про контракт, а что "все в Европе живут по понятиям" это как раз про ситуацию с Флаем и С4 Тут обоюдная ситуация. Когда челы являются одной из лучших тим в мире с топовыми игроками и не имеют контрактов - это как раз таки "живут по понятиям" так сказать, хотя это и не отменяет того факта, что они паскудно ушли из ОГ. В Сикрет когда-то практически также было, плюс мы не знаем как сейчас. Добавляй сюда Нигму, ибо они уже не Ликвид. ЕГ до недавнего времени хоть и были оргой, но ей фактически владели сами игроки. Не зря же в доте фактически все топовые орги принадлежат игрокам или сами были ими созданы. В КС, например, такого даже близко нет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RamapaGER #5659 3 февраля 2020 Mustache написал 18 минут назад: oxia написал 25 минут назад: Показать больше Интересное мнение от сотрудников холдинга Маел аргументировано забил гвоздь в крышку гроба Нави )))) Респектую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #5660 3 февраля 2020 Просто у СЕО сгорела жопа, что так поступили с нави, когда они так делают, то это норм, это же нави!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение