569.Miedo #6181 3 февраля 2020 да уж 3 сео сменилось, а выблядки из гнилой орги так и не меняются быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6182 3 февраля 2020 Chasm написал Только что: А как же потенциал сейва? Пока что, состав гамщитов выглядит лучше У гамщитов дрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6183 3 февраля 2020 почему не взяли фна? он же в разы лучше чумана блятб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6184 3 февраля 2020 когда нави успели 3 менеджера поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6185 3 февраля 2020 super_mini написал 1 минуту назад: почему не взяли фна? он же в разы лучше чумана блятб Фн друган рамзика, а не соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6186 3 февраля 2020 чекнул видос. Как заец капитанит если он в коммуникации тормоз )) Ну видео хуйня офк, ГМ прямо практически говорит - я скрыто всех заовнил, будете дергаться, буду уже овнить по факту. Киргиз вообще невнятной хуйни нагородил. Мошенника скипнул, он умер для меня как персонаж Ну и куман это хорошо - могут свапаться спокойно на 1-2, потенциал 1х9 присутствует, и может если че на лане крикнуть в ухо "РУКИ СУКА НА КАПОТ НАХУЙ" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6187 3 февраля 2020 Sapienti Sat написал 4 минуты назад: Chasm написал 5 минут назад: А как же потенциал сейва? Пока что, состав гамщитов выглядит лучше У гамщитов дрим. Не смотрел их игры, но зная как на ПД любят хуесосить всех и вся, то не думаю, что дрим уж пиздец как плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6188 3 февраля 2020 у дрима только на джагере выходит играть на уровне пока, из того что я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6189 3 февраля 2020 Chasm написал Только что: Sapienti Sat написал 6 минут назад: Chasm написал 7 минут назад: А как же потенциал сейва? Пока что, состав гамщитов выглядит лучше У гамщитов дрим. Не смотрел их игры, но зная как на ПД любят хуесосить всех и вся, то не думаю, что дрим уж пиздец как плох Дрим неплохой Керри для СНГ уровня, там капитан и пики хуевые Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6190 3 февраля 2020 Chasm написал Только что: Sapienti Sat написал 6 минут назад: Chasm написал 7 минут назад: А как же потенциал сейва? Пока что, состав гамщитов выглядит лучше У гамщитов дрим. Не смотрел их игры, но зная как на ПД любят хуесосить всех и вся, то не думаю, что дрим уж пиздец как плох Чел 2 ебаных года играет в про играх, и через раз прыгает в пятерых и сдыхает без байбека тем самым руиня игру команде. Просто шок его игры. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #6191 3 февраля 2020 Уже вижу как семен зе слеер постигает новые вершины остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #6192 3 февраля 2020 Как можно обсуждать эту хуйню, парни. Если последний принц из СНГ сейчас в Америке играет, у вп нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #6193 3 февраля 2020 Если нун будет ебошить как в 2017 шансы не плохие у состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6195 3 февраля 2020 Chasm написал 2 минуты назад: Sapienti Sat написал 7 минут назад: Chasm написал 8 минут назад: А как же потенциал сейва? Пока что, состав гамщитов выглядит лучше У гамщитов дрим. Не смотрел их игры, но зная как на ПД любят хуесосить всех и вся, то не думаю, что дрим уж пиздец как плох Чел, когда ещё абузили морфошейкера в прошлом патче, играя на морфе по кд влетал в толпу и сдыхал, потому что не покупал бкб. А если и покупал, то забывал его прожимать. И это притом, что игр на морфе у него дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6196 3 февраля 2020 Виталий «Save-» Мельник и Егор «epileptick1d» Григоренко остаются игроками клуба. Об их будущем мы сообщим дополнительно. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6197 3 февраля 2020 Chasm написал 1 минуту назад: а как же топ 2 ЕСЛ с дримом? Там ГПК солил, дрим в лучшем случае не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6198 3 февраля 2020 Divine написал Только что: Виталий «Save-» Мельник и Егор «epileptick1d» Григоренко остаются игроками клуба. Об их будущем мы сообщим дополнительно. VP.Polar же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6199 3 февраля 2020 Они с куманом не выйграют ровно 0 турниров, это не тир 1 игрок явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение