Sabotage. #6921 4 февраля 2020 (изменено) ThroughTheUniverse написал 24 минуты назад: Sabotage. написал 1 час назад: Ну это я к тому что не понял твой коммент про рабство В одностороннем порядке по нашему законодательству договор можно расторгнуть только в специально предусмотренных случаях (например одна сторона допускает существенное нарушение условий, что я уверен, гамбит не делают) а если другая сторона отказывается расторгать договор в условиях обычных то только по суду либо платить неустойку за расторжению, которая может быть неебияеских размеров и у гпк просто не будет столько денег или желания их выплачивать Мой коммент про рабство на тему того, что по российскому законодательству ты никак работника не можешь вообще хоть в чем-то ограничить/помешать его уходу. Про расторжение в одностороннем порядке - специальные случаи это если ты хочешь в плюс его расторгнуть, я же сразу говорю про момент с неустойкой. И вообще, ты так-то прав, но я тебе начал отвечать онли потому, что ты в постах кроешь гпк долбоебом, хотя по факту, не зная договоренностей, так однозначно об этом утверждать нельзя. Повторюсь - вп могли ему уже компенсировать все издержки, чтобы парень сейчас просто сидел и готовился к переходу спокойно. Ну могли и не компенсировать, и он может оказаться в дурачках, это мы узнаем уже постфактум ситуации. Бтв, любую неустойку можно охуенно так снизить, у нас суды даже четко подписанную законом снижают в десятки раз, что говорить о договорной неустойке, которую будут взыскивать с РАБОТНИКА (супер сильная сторона в любом трудовом споре)? согласен про снижение неустойки, но это еще сам гпк должен быть об этом заявить в суде, а я не уверен, что у него вообще будет желание судиться (при этом он сто проц проебет ибо неустойка это штрафная санкция за нарушение условий о сроке работы => даже если ее снизят, решение будет в пользу организации гамбит, а значит еще и издержки на юристов, которых наймет гамбит заплатит, и там сумма будет по итогу нехуевая в любом случае) но гпк я крыл долбаебом только лишь потому, что он вместо более грамотного мува, решил пойти в штыки с руководством и отказался тренироваться причем судя по тому что вп взяли себе кумана, вряд ли она готовы заплатить отступные за гпк, а значит он будет сидеть в инактиве неопределенное количество времени (ну или как минимум пропустит следующий мажор = 2 месяца игры на про сцене), кроме того он уже подмарал себе репутацию + получает уменьшенную зп все это говорит о том, что он дурачок, а глупые люди у меня не вызывают симпатии Изменено 4 февраля 2020 пользователем Sabotage. ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6922 4 февраля 2020 chebukaka написал 14 минут назад: Вот смешно будет если результат станет хуже чем с мылыми не будет потому что гепука в гамбитах уже натренировался играть 1в9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6923 4 февраля 2020 (изменено) vpfan(since2018) написал 9 минут назад: Я согласен с тем, что пусть Соло сам Гпк выкупает. Это ему в первую очередь надо. Может стрим с донатголом запустить, если что. Ну соберут бабки. И дальше, что? Если организация не даст согласия войти в переговоры по трансферу, а оно так и будет судя по заявлению нашего СЕО, что дальше делать будем? Изменено 4 февраля 2020 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #6924 4 февраля 2020 (изменено) Хейтить команду за то, что она хочет добиться большего, странно. Соло как леброн, в конце карьеры готов поставить на кон всё, так что будут цеплять игроков всеми возможными способами. Если им нужен ГПК, пусть тоже деньги свои вкладывают Изменено 4 февраля 2020 пользователем oxia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6926 4 февраля 2020 webornedinlan написал Только что: vpfan(since2018) написал 9 минут назад: Я согласен с тем, что пусть Соло сам Гпк выкупает. Это ему в первую очередь надо. Может стрим с донатголом запустить, если что. Ну соберут бабки. И дальше, что? Если организация не даст согласия войти в переговоры по трансферу, а оно так и будет судя по заявлению нашего СЕО, что дальше делать будем? Какие переговоры, дружочек? Гпк заплатит СВОИ отступные и контракт расторгнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #6927 4 февраля 2020 Nishavsolo написал 17 минут назад: ThroughTheUniverse написал 20 минут назад: Ой бля, ещё одному тут обязаны. Чел может расторгнуть контракт в любой момент, компенсируя орге издержки, которые им ещё доказать надо будет. И когда он это право хочет использовать, начинается вонь про крысятничество, лол. издержки взыскать изи, даун гпк придётся как негру горбатится до 100 лет, чтобы в 0 выйти + гамбит обращается к подручным габена, засылает контракт и этому недомидеру дают пожизненный дисквал Это маняфантазии про габена. единственные кто получил бан это стаки из сеа и юа за доказанное и явное 322 всей командой. Вавл кста АСЕ пидорнула сказав что в ее игру может играть любые стак и похуй на локальных регуляторов. Во времена были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #6928 4 февраля 2020 lakersfan написал 2 минуты назад: Сидит блять, хихикает. Поддакивает великовозрастному долбоебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6930 4 февраля 2020 Heima написал 4 минуты назад: webornedinlan написал 5 минут назад: vpfan(since2018) написал 14 минут назад: Я согласен с тем, что пусть Соло сам Гпк выкупает. Это ему в первую очередь надо. Может стрим с донатголом запустить, если что. Ну соберут бабки. И дальше, что? Если организация не даст согласия войти в переговоры по трансферу, а оно так и будет судя по заявлению нашего СЕО, что дальше делать будем? Какие переговоры, дружочек? Гпк заплатит СВОИ отступные и контракт расторгнут. Интересно будет на это посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6931 4 февраля 2020 (изменено) вот смотрите был дворнягин судя по всему дружок снега есть лысый дружок зеро они были на одном уровне и на короткой ноге поэтому и спокойно по пацански разговаривали на кортанах снег судя по всему допер что это пора прекращать, пришел высокоуровневый гламазада и посадил лысого на бутылку и не присел с ним на кортаны для разговора по понятиям лысый поэтому горит все разговоры теперь официальные а не попасански Изменено 4 февраля 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6932 4 февраля 2020 мб там еще не поздно сдать назад бракованных ксеров, вернуть 1,5 ляма и все-таки выкупить гпк? ThroughTheUniverse понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6933 4 февраля 2020 с гпк был бы практически дримтим если бы резоль перестал страдать хуйней на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6934 4 февраля 2020 webornedinlan написал 1 минуту назад: Heima написал 5 минут назад: webornedinlan написал 7 минут назад: vpfan(since2018) написал 15 минут назад: Я согласен с тем, что пусть Соло сам Гпк выкупает. Это ему в первую очередь надо. Может стрим с донатголом запустить, если что. Ну соберут бабки. И дальше, что? Если организация не даст согласия войти в переговоры по трансферу, а оно так и будет судя по заявлению нашего СЕО, что дальше делать будем? Какие переговоры, дружочек? Гпк заплатит СВОИ отступные и контракт расторгнут. Интересно будет на это посмотреть Если у вп есть деньги, то они могут погасить отступные Жопикея от его же лица, не вступая ни в какие переговоры, после чего контракт расторгается и гпк становится свободным агентом. Что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6935 4 февраля 2020 Так дворянкин как куколд был, слишком много позволял своим подопечным Кста 569.Miedo понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6936 4 февраля 2020 Heima написал 2 минуты назад: webornedinlan написал 4 минуты назад: Heima написал 9 минут назад: webornedinlan написал 11 минут назад: vpfan(since2018) написал 19 минут назад: Я согласен с тем, что пусть Соло сам Гпк выкупает. Это ему в первую очередь надо. Может стрим с донатголом запустить, если что. Ну соберут бабки. И дальше, что? Если организация не даст согласия войти в переговоры по трансферу, а оно так и будет судя по заявлению нашего СЕО, что дальше делать будем? Какие переговоры, дружочек? Гпк заплатит СВОИ отступные и контракт расторгнут. Интересно будет на это посмотреть Если у вп есть деньги, то они могут погасить отступные Жопикея от его же лица, не вступая ни в какие переговоры, после чего контракт расторгается и гпк становится свободным агентом. Что-то не так? Не, не. Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6937 4 февраля 2020 webornedinlan написал 1 минуту назад: Heima написал 3 минуты назад: webornedinlan написал 6 минут назад: Heima написал 10 минут назад: webornedinlan написал 12 минут назад: vpfan(since2018) написал 20 минут назад: Я согласен с тем, что пусть Соло сам Гпк выкупает. Это ему в первую очередь надо. Может стрим с донатголом запустить, если что. Ну соберут бабки. И дальше, что? Если организация не даст согласия войти в переговоры по трансферу, а оно так и будет судя по заявлению нашего СЕО, что дальше делать будем? Какие переговоры, дружочек? Гпк заплатит СВОИ отступные и контракт расторгнут. Интересно будет на это посмотреть Если у вп есть деньги, то они могут погасить отступные Жопикея от его же лица, не вступая ни в какие переговоры, после чего контракт расторгается и гпк становится свободным агентом. Что-то не так? Не, не. Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6938 4 февраля 2020 webornedinlan написал 13 минут назад: Если организация не даст согласия войти в переговоры по трансферу, а оно так и будет судя по заявлению нашего СЕО, что дальше делать будем? Ты понимаешь что такое отступные? Если кто-то согласен их заплатить, то оргу даже никто спрашивать не будет, просто перед фактом поставят и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6939 4 февраля 2020 на самом деле там усманов под пивасом сказал мол этого долбаёба с этой хуйни в эту перекиньте, и погавкайте друг на друга там хуё моё контракты хуякты, иначе я вам хуй денег дам, инфа 100% #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6940 4 февраля 2020 Какая вероятность того, что если бы выкупа казахов не произошло и полтора ляма так и лежали где-то в холдинге, их бы отдали Гламазде на какие-то покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение