webornedinlan #6941 4 февраля 2020 vpfan(since2018) написал 2 минуты назад: webornedinlan написал 18 минут назад: Если организация не даст согласия войти в переговоры по трансферу, а оно так и будет судя по заявлению нашего СЕО, что дальше делать будем? Ты понимаешь что такое отступные? Если кто-то согласен их заплатить, то оргу даже никто спрашивать не будет, просто перед фактом поставят и все. Ну пусть платит, ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6942 4 февраля 2020 Mustache написал Только что: Какая вероятность того, что если бы выкупа казахов не произошло и полтора ляма так и лежали где-то в холдинге, их бы отдали Гламазде на какие-то покупки? Спроси витю вайта, он как бухгалтер гамбитов наверняка имеет связи с бухгалтерами вп, может они рассказывали чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6943 4 февраля 2020 webornedinlan написал 1 минуту назад: vpfan(since2018) написал 4 минуты назад: webornedinlan написал 19 минут назад: Если организация не даст согласия войти в переговоры по трансферу, а оно так и будет судя по заявлению нашего СЕО, что дальше делать будем? Ты понимаешь что такое отступные? Если кто-то согласен их заплатить, то оргу даже никто спрашивать не будет, просто перед фактом поставят и все. Ну пусть платит, ахахахахахах webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6944 4 февраля 2020 webornedinlan написал 1 минуту назад: Ну пусть платит, ахахахахахах А может по дешевке спихнете все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6945 4 февраля 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 4 минуты назад: на самом деле там усманов под пивасом сказал мол этого долбаёба с этой хуйни в эту перекиньте, и погавкайте друг на друга там хуё моё контракты хуякты, иначе я вам хуй денег дам, инфа 100% Усмэныч уже давно не имеет никакого отношения к вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6946 4 февраля 2020 disbandnavi написал 11 часов назад: Куман кста норм чел, спокойный, видно что чад реаллайфер ебырь, а не забитое чмо как сейв и экид, которых в школе головой в унитаз мокали и из-за этого они начали играть в доту Жалко только что куман в такой момент попал в усманов.про, щас насосут на квалах и мошенник с глапиздой на него все свалят Надеюсь Рамзан Ахматович в таком случае сделает пару звоночков и все руководство вп запишет видео с извинениями Ваш заяц бтв уже получается в третий раз кидает тиму Сначала с вегой, когда кондаков говорил что зайца не хотели упускать С панго Теперь с нави, где ему анус языком полировали и команда очевидно на тот момент была сильнее мейлру.про Как такой чел будет капитанить я хз Ну и соло сука, играет в доту 20 лет и до сих пор нет яиц чтобы взять на себя лидерство, такому челу никогда не выиграть инт Он в микро хуевый, пикать не умеет, фидит наверное больше всех 5к, не капитан еще и мошнит постоянно Вместо размеса выбрали это 322 тело, как в свое время было с пуппеем и денди, а теперь будут вокруг него собирать составы и удивляться что чето не выигрываются турниры Жалко рамзес еще пиздюк и не может напрямую заявить что да я ушел потому что с таким балластом на зп ничего не выиграть пидораса кусок раньше сидел в топике Веги и наяривал на соло, теперь больше всех высирает желчный говна шмоток, именно из за таких как этот, снг комьюнити и считается самым отбитым и недоразвитым, чтоб тебя в твоем сочи армяне выебли черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6947 4 февраля 2020 brnr написал 1 минуту назад: именно из за таких как этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6948 4 февраля 2020 Heima написал 1 минуту назад: moi_kot_lybit_moloko написал 6 минут назад: на самом деле там усманов под пивасом сказал мол этого долбаёба с этой хуйни в эту перекиньте, и погавкайте друг на друга там хуё моё контракты хуякты, иначе я вам хуй денег дам, инфа 100% Усмэныч уже давно не имеет никакого отношения к вп. да да, насос высеры и виртас дно не есфорс #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #6949 4 февраля 2020 Mustache написал Только что: brnr написал 2 минуты назад: именно из за таких как этот Ну ты че там, загуглил таки перевод "since" или где ты пропадал 2 часа? moi_kot_lybit_moloko написал Только что: Heima написал 3 минуты назад: moi_kot_lybit_moloko написал 8 минут назад: на самом деле там усманов под пивасом сказал мол этого долбаёба с этой хуйни в эту перекиньте, и погавкайте друг на друга там хуё моё контракты хуякты, иначе я вам хуй денег дам, инфа 100% Усмэныч уже давно не имеет никакого отношения к вп. да да, насос высеры и виртас дно не есфорс Так насус высер отдал по-братски за 0 хривен своего игрока. Это гамбиты залупаются, они не исфорс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6950 4 февраля 2020 Mustache написал 1 минуту назад: brnr написал 3 минуты назад: именно из за таких как этот бтв к тебе обращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6951 4 февраля 2020 Muse5921 написал 17 минут назад: мб там еще не поздно сдать назад бракованных ксеров, вернуть 1,5 ляма и все-таки выкупить гпк? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6952 4 февраля 2020 Дегрод БРНР уже несколько лет по разделу бегает гадости пишет про всё, что не его любимые медведи А желчный после этого кто-то другой Один из худших уебанов на форуме lilmike, Drainbead, lakersfan и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6953 4 февраля 2020 brnr написал 1 минуту назад: Mustache написал 3 минуты назад: brnr написал 5 минут назад: именно из за таких как этот бтв к тебе обращается Бтв мог бы повеселее лицо, чем такое униженно-запуганное ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6954 4 февраля 2020 Бегает по разделу (отвечает на посты даунят в топане команды за которую притопка) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6955 4 февраля 2020 Sanek_Night написал 2 минуты назад: Дегрод БРНР уже несколько лет по разделу бегает гадости пишет про всё, что не его любимые медведи А желчный после этого кто-то другой Один из худших уебанов на форуме Я думал, шо это был дримхейз... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6956 4 февраля 2020 Sanek_Night написал 2 минуты назад: Дегрод БРНР уже несколько лет по разделу бегает гадости пишет про всё, что не его любимые медведи А желчный после этого кто-то другой Один из худших уебанов на форуме сейм о тебе могу сказать выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6957 4 февраля 2020 RomanPope написал 1 минуту назад: Я думал, шо это был дримхейз... Не ну вы посмотрите на этого.. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6958 4 февраля 2020 (изменено) armen_dno написал 22 минуты назад: с гпк был бы практически дримтим если бы резоль перестал страдать хуйней на харде какая блять дримтим если они с пиковым нуном и рамзесом, топовыми на тот момент четверками лилом и роджером хуй сосали по кд на инте. очевидно, что связка гпк + нун < рамзес+нун соло стареет, а резоль<паша Топ8 инта предел мечтаний такого состава, только в снг попроще квалу катать будут Mustache написал 9 минут назад: brnr написал 11 минут назад: именно из за таких как этот что это за чмо ускоглазое? Изменено 4 февраля 2020 пользователем Nishavsolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6959 4 февраля 2020 Nishavsolo написал 2 минуты назад: armen_dno написал 24 минуты назад: с гпк был бы практически дримтим если бы резоль перестал страдать хуйней на харде какая блять дримтим если они с пиковым нуном и рамзесом, топовыми на тот момент четверками лилом и роджером хуй сосали по кд на инте. очевидно, что связка гпк + нун < рамзес+нун соло стареет, а резоль<паша Топ8 инта предел мечтаний такого состава, только в снг попроще квалу катать будут Mustache написал 10 минут назад: brnr написал 12 минут назад: именно из за таких как этот что это за чмо ускоглазое? кидай фотку в топик, обсудим твои этнические особенности слэйвинин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6960 4 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад: RomanPope написал 6 минут назад: Я думал, шо это был дримхейз... Не ну вы посмотрите на этого.. Шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение