quatro_ekanet1 #7041 4 февраля 2020 куман - это вторая громоотводная булка/астматик/сейв some1 написал 11 минут назад: Объясните ПОЖАЛУЙСТА, Куман - временная замена/тест/хуй с гор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
some1 #7042 4 февраля 2020 quatro_ekanet1 написал 1 минуту назад: куман - это вторая громоотводная булка/астматик/сейв some1 написал 12 минут назад: Объясните ПОЖАЛУЙСТА, Куман - временная замена/тест/хуй с гор? лол, кто из вп был астматиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7043 4 февраля 2020 some1 написал 13 минут назад: 2 досадные вещи этой трансферной хуйни: 1. гпк 90% что обосрали карьеру (меня бы пиздец совесть грызла будь я соло) 2. куман, а не фн Объясните ПОЖАЛУЙСТА, Куман - временная замена/тест/хуй с гор? Если бы ты был обосанным ставочником-пиздаболом, у которого нет яиц и поэтому школьник отжимает у тебя слот капитана, то поверь, совесть тебя бы не мучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7044 4 февраля 2020 чел на керри, я хз мб ник путаю его уже ушли как я понял, ну это и понятно было с другой стороны если бы гпк сначала сезона оказался в вп, то заиграли бы возможно и долбаеба керри мб все еще не кикнули бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7045 4 февраля 2020 (изменено) quatro_ekanet1 написал 1 минуту назад: чел на керри, я хз мб ник путаю его уже ушли как я понял, ну это и понятно было с другой стороны если бы гпк сначала сезона оказался в вп, то заиграли бы возможно и долбаеба керри мб все еще не кикнули бы >Пердолюшен в составе >Заиграли бы Изменено 4 февраля 2020 пользователем Kollobaracia tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #7046 4 февраля 2020 (изменено) А уже обсудили то, что КСеры обосрались? Изменено 4 февраля 2020 пользователем nibblerenush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7047 4 февраля 2020 ну если бы не секта, то никто бы и не узнал, а так получается обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #7048 4 февраля 2020 Просто смешно. Купили юзлесс состав Авангар, который был на супер спаде. А выкупить контракт ГПК у Гамбит не в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7049 4 февраля 2020 Проблемы нет, если о ней не говорить. Обычно так и говорит секта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7050 4 февраля 2020 nibblerenush написал 9 минут назад: А уже обсудили то, что КСеры обосрались? Смысле обосрались на одному уровне с ОГ так то Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7051 4 февраля 2020 ну да, я сокрушался ещё осенью, провальный ход от дворняги Mustache написал 1 минуту назад: Проблемы нет, если о ней не говорить. Обычно так и говорит секта да, например ни 1 сектант не признал то, что лысый - главная проблема в ситуации с зайцем, а я уже постов 30 нахуярил про ублюдский кс состав. Но зачем секте что-то помнить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7052 4 февраля 2020 Зайцу обещали ГПК, а ГПК нет. Сейчас Заяц начнет по-тихоньку разваливать команду: после квал вместо Кумана заставит взять Дрима. Потом выгонит Ромку и позовет Близзи. После Инта Соло уйдет на пенсию и тут залетает Паберррр. И вот уже скоро начинается новый сезон, а в составе останутся только Нун и 4 киргиза. Они ему быстро находят красавицу-жену и Нун весь счастливый отправляется в инактив, как раз освобождая слот для последнего куска паззла - Нурика. Пятерка киргизов не контрится и ВП забирают все мажоры и турниры и поднимают Аегис не дропнув ни одной карты за весь сезон. Estense, IMGO, apostol- и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #7053 4 февраля 2020 Какая-то "много ходов очка" получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7054 4 февраля 2020 Бедный гламазда, только пришёл и такой пиздос в обоих составах По сабжу дело не в кумане, а в гении на харде Куман не хуже других не считая апостола ken_ney понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7055 4 февраля 2020 (изменено) Able написал 2 минуты назад: Бедный гламазда, только пришёл и такой пиздос в обоих составах По сабжу дело не в кумане, а в гении на харде Куман не хуже других не считая апостола Имхо Резоль там сидит на последнем шансе. Если проебутся на квалах или мажоре, то его турнут к хуям. Рамзес на это прямо намекал. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Encantador Noizysam и Ramondo понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #7056 4 февраля 2020 Мне вот что интересно. Вот условный Куман ни в какой орге не числится и зарабатывает бабло за счет стримов на твиче: реклама + донаты + подписка. А вот недавно в Гамбит будет на замене фн. На какие бабулесы он живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7057 4 февраля 2020 nibblerenush написал 2 минуты назад: в Гамбит будет на замене фн. На какие бабулесы он живет? Ресторанный бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7058 4 февраля 2020 Скоро пожрут всей командой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #7059 4 февраля 2020 nibblerenush написал 25 минут назад: А уже обсудили то, что КСеры обосрались? Да, вот - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7060 4 февраля 2020 Зайди на ликвипедию и посмотри на заработанные бабки Ростика А потом подумай на сколько лет тебе хватит этой суммы У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение