Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kollobaracia написал 10 минут назад:
AmadeusMozzzart написал 12 минут назад:
Kollobaracia написал 13 минут назад:
AmadeusMozzzart написал 55 минут назад:

Да и вообще, в чем смысл говорить о посеве в СНГ квалах, если ко всем СНГ тимам пока, что применима теорима Эскобара

В СНГ есть тима, которая на мажорах не сосёт и не отлетает в топ 16, так что мимо

молодой человек, вам в другой топик

Я бы с радостью, просто напомнил, что кое-кто в СНГ не отлает на мажорах, как дерьмо в топ 16 :buba: За сим откланяюсь 

AstahovTenshun написал 1 час назад:
Kollobaracia написал 2 часа назад:
Exclusivo написал 2 часа назад:

ставь лайк, если ты гнилой человек и хочешь, чтобы вп обосрались на квалах :honkler:

Есть те, кто верит, что можно чего-то достигнуть с Пердолюшеном на харде и Соло на 5-ке? :honkler:

Ебнутый смеется над теми кто верит в вп с Резолем и Соло, а потом пишет "Бля, есть чуйка что Нави пропруться по квалам со злоcти" :omegalul:

Не отвечай мне, ветка шизоидная :honkler:

ты дебил ебнутый, только недавно ныл что ты сюда заходить не хочешь
кто еще шизоидный

Изменено пользователем AstahovTenshun

Поделиться сообщением

(изменено)
AstahovTenshun написал 6 минут назад:
Kollobaracia написал 15 минут назад:
AmadeusMozzzart написал 17 минут назад:
Kollobaracia написал 18 минут назад:
AmadeusMozzzart написал 1 час назад:

Да и вообще, в чем смысл говорить о посеве в СНГ квалах, если ко всем СНГ тимам пока, что применима теорима Эскобара

В СНГ есть тима, которая на мажорах не сосёт и не отлетает в топ 16, так что мимо

Я бы с радостью, просто напомнил, что кое-кто в СНГ не отлает на мажорах, как дерьмо в топ 16 :buba: За сим откланяюсь 

ставь лайк, если ты гнилой человек и хочешь, чтобы вп обосрались на квалах :honkler:

Есть те, кто верит, что можно чего-то достигнуть с Пердолюшеном на харде и Соло на 5-ке? :honkler:

Ебнутый смеется над теми кто верит в вп с Резолем и Соло, а потом пишет "Бля, есть чуйка что Нави пропруться по квалам со злоcти" :omegalul:

кто еще шизоидный

Ну немного вони от дерьма вроде тебя я могу вынести, просто долго находиться не могу в этом засратом топике, соре 

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 2 минуты назад:
AstahovTenshun написал 9 минут назад:
Kollobaracia написал 17 минут назад:
AmadeusMozzzart написал 19 минут назад:
Kollobaracia написал 21 минуту назад:

кто еще шизоидный

Ну немного вони от дерьма вроде тебя я могу вынести, просто долго находиться не могу в этом засратом топике, соре 

помешанный на говне имбецил, хуле сказать

Поделиться сообщением

(изменено)
AstahovTenshun написал 1 минуту назад:
Kollobaracia написал 5 минут назад:
AstahovTenshun написал 12 минут назад:
Kollobaracia написал 20 минут назад:
AmadeusMozzzart написал 22 минуты назад:
Kollobaracia написал 24 минуты назад:

кто еще шизоидный

помешанный на говне имбецил, хуле сказать

С кем общаюсь о том и пишу, соре за правду малыш

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Неужели так сложно зайти в топик визави по квалам и пожелать удачи? 
За годы на пд мне и по сей день непонятно зачем вы возводите весь этот хейт вокруг команд. 

WRAG понравилось это

Поделиться сообщением

Vanya написал 10 минут назад:

зачем вы возводите весь этот хейт вокруг команд. 

Это психологическое чувство сопричастности.

Поделиться сообщением

Фанатов нави можно понять. Команда уже 6 лет жрет дерьмо, за это время ребята обозлились на всех вокруг

HatersGonnaHate понравилось это

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

hsartnoh написал 19 минут назад:

Фанатов нави можно понять. Команда уже 6 лет жрет дерьмо, за это время ребята обозлились на всех вокруг

Всё так. И на фоне этого они преподносят топ 12 вместо топ 16 на мажике как какое то нереальное достижение

Поделиться сообщением

Каждый раз убеждаюсь что лучше не отвечать на посты муси, чтобы тот не продолжал потоки своего шуе 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

надеюсь модусы гавном накормят вп и вовик просто моник с бошки вынесет в ярости

Tsiler123 понравилось это

Поделиться сообщением

AmadeusMozzzart написал 5 часов назад:

аксиома Эскобара

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

бля че будет если вп ща проебут)))))
бля)))))

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ну проебут и проебут, ещё 3 игры впереди будет

Поделиться сообщением

хуй знает мне кажется резолюшн заиграет тока если все зеркала с буткемпа уберут и мобилу заберут чтобы он не мог на себя смотреть и дрочить

Поделиться сообщением

dxdx написал Только что:

хуй знает мне кажется резолюшн заиграет тока если все зеркала с буткемпа уберут и мобилу заберут чтобы он не мог на себя смотреть и дрочить

:monkamega::takpadazhi::takpadazhi::takpadazhi::takpadazhi::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

шизойд блять

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

В отличии от Юников, Модус Юнити не тотал лошки. могут и бой дать

Поделиться сообщением

модус на париматче кого-то ёбнули, так що да, не обычный стак 

Поделиться сообщением

Сейчас бест тима всех хейтерков хныкать заставит.

Поделиться сообщением

Ну проебать Чикиряу это уметь надо будет

Поделиться сообщением

сейчас хочу татарочку разъебет

:EZ:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...