chudic #9301 12 февраля 2020 (изменено) AstahovTenshun написал 2 минуты назад: А сейчас выиграли. Иди нахуй блять в соседний топан Свистни в хуй. ВП сосать Изменено 12 февраля 2020 пользователем chudic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9302 12 февраля 2020 Удаляйте говноеда рупора Поскорее бы саша левин нассал на ебало свинтусам дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #9303 12 февраля 2020 Inwardi написал Только что: Удаляйте говноеда рупора Поскорее бы саша левин нассал на ебало свинтусам дно Ты кто такой?))) Очередная жертва педофилов?))) Нахуй пошел отсюда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9304 12 февраля 2020 Клево когда еще буквально вчера веточка мне говорит ты кто такой))))))))))) я хотяб мыслить умею, а не являюсь тупорылым слепым фанбоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9305 12 февраля 2020 Пиздец там уроды на ашеры матерей вчера продали за лак+ сапы хорошо играли, а щас опять жрут дерьмо У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9306 12 февраля 2020 chudic написал 3 минуты назад: AstahovTenshun написал 4 минуты назад: А сейчас выиграли. Иди нахуй блять в соседний топан Свистни в хуй. ВП сосать Ты очень тупой дегенерат, не владеющий логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #9307 12 февраля 2020 Inwardi написал Только что: Клево когда еще буквально вчера веточка мне говорит ты кто такой))))))))))) я хотяб мыслить умею, а не являюсь тупорылым слепым фанбоем Давайка на в твоем языке поговорю, мб дойдет. Веточка у тебя в жопе, свинтус, ты, блять, никто) Покажи мне сообщения, где я хвалил ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9308 12 февраля 2020 А кто хуже на своей роли, Дрим или Резоль? Вот бы их в одну команду для лулзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9309 12 февраля 2020 хочу играть с солой и нуном (сосать у левина и фанника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9310 12 февраля 2020 пиздец там у лсного мусора на миде из хр тяжелый день, надо только не забыть дать резолю героя со станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #9311 12 февраля 2020 (изменено) del Изменено 12 февраля 2020 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OttoPisco #9312 12 февраля 2020 Привет ушастой крысе с Мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9313 12 февраля 2020 OttoPisco написал Только что: Привет ушастой крысе с Мажора Думаешь вп не пройдут дегродов из хр, которые все свои идеи вчера выкатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9314 12 февраля 2020 пиздец как бакыту сейчас охуенно Cheetah_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9315 12 февраля 2020 ну хуй знает, против таких ашэров выиграют. тем более сегодня лучше смотрелись, чем вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9316 12 февраля 2020 ezequel написал 6 минут назад: пиздец там у лсного мусора на миде из хр тяжелый день, надо только не забыть дать резолю героя со станом ну получается открываются вп веномансером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9317 12 февраля 2020 (изменено) armen_dno написал 3 минуты назад: пиздец как бакыту сейчас охуенно а что ему? Сейчас выигрывает - похуй на то, что моча прошла, ведь снг скам очень слабый уровень показывает на этой квале, слабее ещё не было пожалуй Изменено 12 февраля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9318 12 февраля 2020 Лёгкий слот для вп, там челы в диком тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #9319 12 февраля 2020 Щас ваш зайка будет по кнопочкам то мазать, ручки то трясутся, что ушел из тир 1 тимы в снг в тир миллион мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #9320 12 февраля 2020 Ну с одной стороны хочется все таки пройти на мажор, но с другой крайне интересно - че будет делать менеджмент при проебе шторму, умирающему от пси блейдов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение