Mr. Renegade #781 28 апреля I Used To Make Out With Medusa написал 19.04.2025 в 18:00: я хуй знает как вы в пошаге играете игра очевидно не дизайнилась под него я играл ртвп всю игру, пока меня бэкерский квест аля фалаут не зафорсил в пошаг этот бой закончился бы за минуту в риал тайме, если не быстрее, но вместо этого я минут 15-20 глину месил Я полагаю многие кто пишет про духоту в ВотР явно в пошаге херачатся. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #782 28 апреля Пошаг уважаю в играх с пермадезом, при столь высоких ставках трясёшься над каждым шагом, партийные РПГ не могут позволить себе пермадезность, сценарист надорвётся=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #783 28 апреля antirat написал 11 часов назад: Пошаг уважаю в играх с пермадезом, при столь высоких ставках трясёшься над каждым шагом, партийные РПГ не могут позволить себе пермадезность, сценарист надорвётся=( Так режим айронмена для такого придумали Один раз положил партию? Удачи начинать игру сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #784 1 мая Пытался, не зашло (на элементале сливался). Местный айронмен это два состояния, конец игры и пати можно поднять, нет движения к цели через потери, создания эпика игровыми ситуациями, а не сценарными ходами. Ещё шокировало что гг ронять нельзя, выжившие сопартийцы могли бы продолжить дело (или использовать свиток воскрешения хотя бы). Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #786 22 мая ваха Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #787 22 мая Они еще 2 длц для трейдера заанонсили? Я и так прохождение откладывал до выхода Лекс Империалиса, а тут еще. Нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #788 22 мая (изменено) тоже жду второе длц Первое пушка бомба если что 10 из 10 это отдельная сиэрпегешка по ереси Изменено 22 мая пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #789 22 мая (изменено) Я про это говорил А новая игра - это всегда хорошо. Но я предпочел бы еще один Пасфайндер Изменено 22 мая пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #790 22 мая у них вроде лицухи больше нет да и надоело им за 2 игры говорили сделали все что хотели уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #791 22 мая ориджинал айпи бы Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #792 22 мая (изменено) так по факту их игры и так не популярны даже по известным игровым системам широко известны в узких кругах как грится нью айпи это автопровал Изменено 22 мая пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #793 22 мая Тут не соглашусь. Пасфаиндер - это околонулевой ип. То, что вотра собрала приличный онлайн, на 100% заслуга совокотов. Оригинальный ип собрал бы не сильно меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #795 23 мая Они второй сизон пасс к ВотРу паралельно Рог Трейдеру выпускали, так что для них это норм практика. Ну и если опираться на даты, когда выходил ВотР, РТ и сизон пасы к ним, то через годик увидим игру, если ранний доступ не станут делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #796 23 мая YouDontKnowMe написал 6 часов назад: у них вроде лицухи больше нет да и надоело им за 2 игры говорили сделали все что хотели уже Я думаю что сделают, но по второй редакции. Там как раз боевка примерно такая же, как в rogue trader. Полуэкскомовская. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #797 23 мая у них лицухи только на кингмейкера нет, вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #798 23 мая Свой айпи это самоубийство Просто городить с нуля рпг систему и причём сразу такую же по ширине как имеющиеся Тем более что уже готовых работающих систем в настолках абсурдно много. У тех же гв ещё и звездные воины и властелин колец, а можно и в мелкое уйти (тренч крусейд пожалуйста можно) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение