Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zellar

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

За 165 часов только одну багулину словил. Плащ Арилу, который усиливает мифик способность у меня с личёвского на золотого дракона сменился после окончательного выбора в пятой главе, хотя я офк лича выбрал. Пришлось грузить ранний сейв

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня только ти позы иногда в совете были посетителей но это рофлобаги

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 13.04.2025 в 13:44:

:EZ:

6654.png.7e3455c6003173a2f868a786e0b71c0c.png

ну грац если честным путем это сделал. Но я ебал даже просто на сложности выше нормала проходить. Слишком много мусорных боев, слишком заебно каждый раз оббафываться

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 13.04.2025 в 13:44:

:EZ:

6654.png.7e3455c6003173a2f868a786e0b71c0c.png

А как 75 отдыхов и все показатели на максимум сочетаются? Я когда очко уже вырвал у всех демонов все равно все по 10 не имел. А когда по карте ползешь то отдых приходится делать часто.

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде ж мод на автозабафф не влияет на ачивки

он кучу времени экономит

олсо по факту если минмакс прокачку сделать то даже в соло на автобое разваливается игра а компания так тем более не нужен пошаг вообще 

время между отдыхом бафать нужно едой чтобы реже 

Поделиться сообщением

Zellar написал 5 часов назад:

ну грац если честным путем это сделал

Я рандомно сделал вообще, даже не в курсе про ачивку был. Это самое первое прохождение было. Я сам удивился что отдохнул меньше 75 раз. Наверное то, что скипнул рогалик длц зарешало.

NaxrenApm написал 3 часа назад:

А как 75 отдыхов и все показатели на максимум сочетаются? Я когда очко уже вырвал у всех демонов все равно все по 10 не имел. А когда по карте ползешь то отдых приходится делать часто.

Скип дней не считается за отдых полюбому. Это + телепорты, и отдых на карте почти не происходил.

Кор сложность

риал тайм

Ванильный маг-некромант лич, регилл танк, дейран хил/баф, камелия дпс/баф, арушалай и вендуаг дпс

Билды у всех плюс-минус толковые насколько смог сделать на первый раз и без респека

С бафами у меня духоты не было в целом. Как правило просто против большой локи с треш мобами я бафался по минимуму.

За всю игру на коре было только 4 енкаунтера где я обмазывался вообще всем чем можно: игривая тьма, чужак (ласт босс в квесте дейрана), ласт босс грифон в длц ульбрига, и ласт босс основной игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по описанию в стиме, как выбить ачивку, что там надо выбрать определенную сложность, убивать челов в неочевидных локах, как ебет ограничение в 75 отдыхов и что надо же - на личе самое простое получать эту ачивку, т.к. нежить не устает - я верю, что чел просто по фану в свое первое прохождение выбивает это достижение без гайдов на получение достижения и без гайдов, как качать персов под эту ачивку (да и в целом).

Изменено пользователем octo

Поделиться сообщением

во второй части вообще похуй на отдых в отличие от первой можно вообще про него не думать даже и вы закончите с меньше чем 75 

Поделиться сообщением

Если ты уже проходил игру - то да.

Но в первый раз, особенно если игра по кайфу - ты будешь каждый угол занюхивать и в том, чтобы отдохнуть лишний раз после боёвки, чтобы восстановить ячейки магам, ты не будешь видеть проблем. Но если играть по гайдам или тойбокс накатить, который тебе облегчит жизнь, то да, можно и в первое прохождение самые сложные ачивки получать, кто спорит.

Поделиться сообщением

(изменено)
octo написал 1 час назад:

убивать челов в неочевидных локах

Все опциональные боссы находятся в сюжетных локах и они не спрятаны толком. Ты их находишь просто исследуя.

на личе самое простое получать эту ачивку, т.к. нежить не устает

Только в последнем акте и только после выполнения мифик квеста. В моём случае -  последние часов 20 игры. И то, какое это имеет значение, если другие челиксы в пати всё равно устают.

octo написал 26 минут назад:

отдохнуть лишний раз после боёвки, чтобы восстановить ячейки магам,

В среднем я отдыхал один-два раза за большой данж типа костяного лабиринта.

У меня только один оффенсив кастер в тиме - я. С кучей суммонов, которых хватает на много сложных файтов.

На трешаке спеллы не тратятся вообще, потому что 3 физ дпс и так справляются.

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 49 минут назад:

убивать челов в неочевидных локах

Все опциональные боссы находятся в сюжетных локах и они не спрятаны толком. Ты их находишь просто исследуя.

Нихуя. Я помню умудрился проебать игривую тьму, когда проходил второй раз.

Когда я играл, сложность суровая и выше были вообще неиграбельные, если ты сам не упарывался в манчкизм, беря определенные классы и рассы под них. Потому что там так накатывали характеристики мобам, что обычных лучник мог твою пачку разьебать за счет критов

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 55 минут назад:

С кучей суммонов, которых хватает на много сложных файтов.

Забавно, но в гайде как раз пишут, что надо через саммонов проходить, чтобы не тратить лишние расходники и отдыхи.

Молодец, что сделал ачивку, но я не могу поверить в то, что ты чисто на шару выполнил её, в первое прохождение и без гайдов.

Изменено пользователем octo

Поделиться сообщением

Zellar написал 9 минут назад:

Я помню умудрился проебать игривую тьму, когда проходил второй раз.

Лол, как? Там буквально развилка из двух порталов, которые никак не спрятаны.

Ну я как бы и кингмейкер и все остальные партийные српг проходил до этого, и я имел представление что делать даже на первом прохождении, так что хз. 

На коре игра не особо сложная за исключением опционального контента. Вся душнина там лежит. В длц, в игривой тьме, в блэквотере, в квестах пати мемберов (привет данж ненио :fffuuu:)

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 3 минуты назад:
Zellar написал 16 минут назад:

Я помню умудрился проебать игривую тьму, когда проходил второй раз.

Лол, как? Там буквально развилка из двух порталов, которые никак не спрятаны.

Да хуй его знает, чет бежал и не обратил внимание на завиток. Когда второй раз проходишь, уже не охота каждый угол обшаривать. Все равно лут не рандомный

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

эт вы как ваще суммонами ебурите и шо за гайды такие чет не видел

они же полный посос вообще не расчитаны на уровни врагов в игре тупо не наносят дамаг и не попадают 

Поделиться сообщением

(изменено)

нуууу хуй знает чет когда я играл врагам ваще похуй на них было 

но я в фулл пошаге прошел если че 

Поделиться сообщением

я хуй знает как вы в пошаге играете

игра очевидно не дизайнилась под него

я играл ртвп всю игру, пока меня бэкерский квест аля фалаут не зафорсил в пошаг

этот бой закончился бы за минуту в риал тайме, если не быстрее, но вместо этого я минут 15-20 глину месил 

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Просто ты молодой шутливый

Мы старым дедовским способом глину месим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...