I Used To Make Out With Medusa #761 10 апреля За 165 часов только одну багулину словил. Плащ Арилу, который усиливает мифик способность у меня с личёвского на золотого дракона сменился после окончательного выбора в пятой главе, хотя я офк лича выбрал. Пришлось грузить ранний сейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #762 10 апреля (изменено) У меня только ти позы иногда в совете были посетителей но это рофлобаги Изменено 10 апреля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #764 18 апреля I Used To Make Out With Medusa написал 13.04.2025 в 13:44: ну грац если честным путем это сделал. Но я ебал даже просто на сложности выше нормала проходить. Слишком много мусорных боев, слишком заебно каждый раз оббафываться Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #765 19 апреля I Used To Make Out With Medusa написал 13.04.2025 в 13:44: А как 75 отдыхов и все показатели на максимум сочетаются? Я когда очко уже вырвал у всех демонов все равно все по 10 не имел. А когда по карте ползешь то отдых приходится делать часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #766 19 апреля (изменено) вроде ж мод на автозабафф не влияет на ачивки он кучу времени экономит олсо по факту если минмакс прокачку сделать то даже в соло на автобое разваливается игра а компания так тем более не нужен пошаг вообще время между отдыхом бафать нужно едой чтобы реже Изменено 19 апреля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #767 19 апреля Zellar написал 5 часов назад: ну грац если честным путем это сделал Я рандомно сделал вообще, даже не в курсе про ачивку был. Это самое первое прохождение было. Я сам удивился что отдохнул меньше 75 раз. Наверное то, что скипнул рогалик длц зарешало. NaxrenApm написал 3 часа назад: А как 75 отдыхов и все показатели на максимум сочетаются? Я когда очко уже вырвал у всех демонов все равно все по 10 не имел. А когда по карте ползешь то отдых приходится делать часто. Скип дней не считается за отдых полюбому. Это + телепорты, и отдых на карте почти не происходил. Кор сложность риал тайм Ванильный маг-некромант лич, регилл танк, дейран хил/баф, камелия дпс/баф, арушалай и вендуаг дпс Билды у всех плюс-минус толковые насколько смог сделать на первый раз и без респека С бафами у меня духоты не было в целом. Как правило просто против большой локи с треш мобами я бафался по минимуму. За всю игру на коре было только 4 енкаунтера где я обмазывался вообще всем чем можно: игривая тьма, чужак (ласт босс в квесте дейрана), ласт босс грифон в длц ульбрига, и ласт босс основной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #768 19 апреля (изменено) Судя по описанию в стиме, как выбить ачивку, что там надо выбрать определенную сложность, убивать челов в неочевидных локах, как ебет ограничение в 75 отдыхов и что надо же - на личе самое простое получать эту ачивку, т.к. нежить не устает - я верю, что чел просто по фану в свое первое прохождение выбивает это достижение без гайдов на получение достижения и без гайдов, как качать персов под эту ачивку (да и в целом). Изменено 19 апреля пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #769 19 апреля во второй части вообще похуй на отдых в отличие от первой можно вообще про него не думать даже и вы закончите с меньше чем 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #770 19 апреля Если ты уже проходил игру - то да. Но в первый раз, особенно если игра по кайфу - ты будешь каждый угол занюхивать и в том, чтобы отдохнуть лишний раз после боёвки, чтобы восстановить ячейки магам, ты не будешь видеть проблем. Но если играть по гайдам или тойбокс накатить, который тебе облегчит жизнь, то да, можно и в первое прохождение самые сложные ачивки получать, кто спорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #771 19 апреля (изменено) octo написал 1 час назад: убивать челов в неочевидных локах Все опциональные боссы находятся в сюжетных локах и они не спрятаны толком. Ты их находишь просто исследуя. octo написал 1 час назад: на личе самое простое получать эту ачивку, т.к. нежить не устает Только в последнем акте и только после выполнения мифик квеста. В моём случае - последние часов 20 игры. И то, какое это имеет значение, если другие челиксы в пати всё равно устают. octo написал 26 минут назад: отдохнуть лишний раз после боёвки, чтобы восстановить ячейки магам, В среднем я отдыхал один-два раза за большой данж типа костяного лабиринта. У меня только один оффенсив кастер в тиме - я. С кучей суммонов, которых хватает на много сложных файтов. На трешаке спеллы не тратятся вообще, потому что 3 физ дпс и так справляются. Изменено 19 апреля пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #772 19 апреля (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 49 минут назад: octo написал 1 час назад: убивать челов в неочевидных локах Все опциональные боссы находятся в сюжетных локах и они не спрятаны толком. Ты их находишь просто исследуя. Нихуя. Я помню умудрился проебать игривую тьму, когда проходил второй раз. Когда я играл, сложность суровая и выше были вообще неиграбельные, если ты сам не упарывался в манчкизм, беря определенные классы и рассы под них. Потому что там так накатывали характеристики мобам, что обычных лучник мог твою пачку разьебать за счет критов Изменено 19 апреля пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #773 19 апреля (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 55 минут назад: С кучей суммонов, которых хватает на много сложных файтов. Забавно, но в гайде как раз пишут, что надо через саммонов проходить, чтобы не тратить лишние расходники и отдыхи. Молодец, что сделал ачивку, но я не могу поверить в то, что ты чисто на шару выполнил её, в первое прохождение и без гайдов. Изменено 19 апреля пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #774 19 апреля Zellar написал 9 минут назад: Я помню умудрился проебать игривую тьму, когда проходил второй раз. Лол, как? Там буквально развилка из двух порталов, которые никак не спрятаны. Ну я как бы и кингмейкер и все остальные партийные српг проходил до этого, и я имел представление что делать даже на первом прохождении, так что хз. На коре игра не особо сложная за исключением опционального контента. Вся душнина там лежит. В длц, в игривой тьме, в блэквотере, в квестах пати мемберов (привет данж ненио ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #775 19 апреля I Used To Make Out With Medusa написал 3 минуты назад: Zellar написал 16 минут назад: Я помню умудрился проебать игривую тьму, когда проходил второй раз. Лол, как? Там буквально развилка из двух порталов, которые никак не спрятаны. Да хуй его знает, чет бежал и не обратил внимание на завиток. Когда второй раз проходишь, уже не охота каждый угол обшаривать. Все равно лут не рандомный Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #776 19 апреля эт вы как ваще суммонами ебурите и шо за гайды такие чет не видел они же полный посос вообще не расчитаны на уровни врагов в игре тупо не наносят дамаг и не попадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #777 19 апреля они танкуют отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #778 19 апреля (изменено) нуууу хуй знает чет когда я играл врагам ваще похуй на них было но я в фулл пошаге прошел если че Изменено 19 апреля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #779 19 апреля я хуй знает как вы в пошаге играете игра очевидно не дизайнилась под него я играл ртвп всю игру, пока меня бэкерский квест аля фалаут не зафорсил в пошаг этот бой закончился бы за минуту в риал тайме, если не быстрее, но вместо этого я минут 15-20 глину месил Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #780 19 апреля Просто ты молодой шутливый Мы старым дедовским способом глину месим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение