YouDontKnowMe #821 17 ноября Как можно не брать офицера или че там из командиров ты же командир корабля а бегаешь с мечиками танцуешь.... Хртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #822 18 ноября Офицеров и так хватает. А у меня бэкграунд - криминальный авторитет с мира смерти, подходит под милишника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #823 18 ноября Я слышал что все уголовники гомосексуалисты активные или пассивные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #824 В субботу в 18:16 Короче, могу сказать тем кто ждёт выхода всех длц - ждите Длцшки тут сделаны так, что не просто стоят особняком, а помимо собственных квест линий ещё и сильно дополняют базовую игру контентом, заполняя пробелы там где, видимо, на релизе было скудно в этом плане. У меня например за 70 часов литералли 3 рандом енкаунтера произошло за всё время передвижения по карте. И то как будто были сделаны вручную, со своим гиммиком, а не просто как филлерные битвы. Всё остальное - всякие события, диалоги, квесты, которые были добавлены длцшками, как я понял. На самом деле супер топ, я пока не чувствую репетативности от слова вообще, что за 70 часов игры о чём-то да и говорит. И думаю, что второй сизон пасс ещё больше расширит игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение