Tugadur #2122 5 января 2020 а когда то..в детстве...пугали бабайкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2123 5 января 2020 (изменено) Хантер написал 6 часов назад: PhantomAce написал 13 часов назад: Proest написал 13 часов назад: Кому не похуй на минималку вы чё дауны? Она только для разных расчётов нужна по типу судебных выплат или штрафов и т.д. Изменено только что пользователем Proest У меня в квартире 68 квадрат комуналка 3-3.5к грн ток. Изменено 7 часов назад пользователем PhantomAce у тебя дома 10 электрочайников работают 24/7? отопление 2200 (от которого нельзя отказаться) +газ+электричество+вода ну бойлер электрический и теплый пол в ванной/кухне тянут конечно но не критически +- 500 грн за электричество бывает когда зимой воды горячей нету. healms написал 4 часа назад: PhantomAce написал 13 часов назад: У меня в квартире 68 квадрат комуналка 3-3.5к грн ток. эта цифра значительно выше средней за такую квадратуру ты уточняй детали, а то складывается впечатление что ты свой пример приводишь как среднюю температуру по больнице, когда это не так у деда с бабой такая же почти квартира платят ~2500 у них отопление автономное от бойлера(новая квартира там в каждой квартире свой бойлер) Изменено 5 января 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2124 5 января 2020 да это дефолт когда с минимальной пенсией 1500 могут приходить платежки больше 2к Скрытый текст для страны третьего мира cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2125 5 января 2020 PhantomAce написал 7 минут назад: Хантер написал 6 часов назад: PhantomAce написал 13 часов назад: Proest написал 13 часов назад: Кому не похуй на минималку вы чё дауны? Она только для разных расчётов нужна по типу судебных выплат или штрафов и т.д. Изменено только что пользователем Proest У меня в квартире 68 квадрат комуналка 3-3.5к грн ток. Изменено 7 часов назад пользователем PhantomAce у тебя дома 10 электрочайников работают 24/7? отопление 2200 (от которого нельзя отказаться) +газ+электричество+вода ну бойлер электрический и теплый пол в ванной/кухне тянут конечно но не критически +- 500 грн за электричество бывает когда зимой воды горячей нету. healms написал 4 часа назад: PhantomAce написал 13 часов назад: У меня в квартире 68 квадрат комуналка 3-3.5к грн ток. эта цифра значительно выше средней за такую квадратуру ты уточняй детали, а то складывается впечатление что ты свой пример приводишь как среднюю температуру по больнице, когда это не так у деда с бабой такая же почти квартира платят ~2500 у них отопление автономное от бойлера(новая квартира там в каждой квартире свой бойлер) Изменено 4 минуты назад пользователем PhantomAce в полтаве 51 квадрат до 2000 вся коммуналка вместе с оплатой кооператива и электричеством я в киеве плачу за 35 квадратов до 1000 сейчас, до 1800 когда топят на полную катушку и это тоже с электричеством, водоснабжением, взносом за кооп, газом и прочей шелухой странная система «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2126 5 января 2020 сфоткай платежки и глянем на тарифы в киеве возможно на субсидии сидишь и рассказываешь о клевых тарифах за декабрь платежка.насчитали 38 грн квадрат отопление,ибо теплый декабрь был(ныне от средней месячной температуры зависит и тариф) прошлой зимой почти 50 январь-февраль был. вот и считай его 68 квадратов хоть по 38,хоть по 50-и это только отопление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2127 5 января 2020 только в хохляндии президенты могут гонять по остравам с теплым песком и кристальном чистым океаном загарать, когда в их стране идет война Что прошлый, что нынешний. хотел гонять по островкам - нехуй было лезть в политику cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2128 5 января 2020 зимней платежки нет под рукой за ноябрь 900 грн суммарно тарифы 17 грн отопление, 22 хв 88,2 гв да у меня рили субсидия видимо, по оф инфе цена в два раза выше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2129 5 января 2020 (изменено) Кто почем лук берет? Изменено 5 января 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2130 5 января 2020 ты бы знал что у тебя субсидия т.к. ее оформлять нужно вот 19.12 оплачивал коммуналку. Вода\отопление\свет = 920грн. К этому добавляем ОСББ 400-500грн. Ну и по мелочи типа телевизора\интернета\домофон = примерно до 2к хотя помню как я немножко приохуел, когда прошлой зимой за одно лишь отопление пришло 3к Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2131 5 января 2020 сложно знать есть субсидия или нет, если за хату платят родители я так понял все патриоты который живут с родителями считают что в стране стало только лучше, конечно ведь приходишь - в холодильнике стоит борщ, еда наготовлена, вещи постираны, идут в европу с нато, не жизнь а сказка мамавызывайментов cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2132 5 января 2020 молодые пацаны, на серьезных щах, обсуждают коммуналку и субсидию, і як важко жити в цьому світі. Зазеркалье, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2133 5 января 2020 morency написал 5 минут назад: сложно знать есть субсидия или нет, если за хату платят родители я так понял все патриоты который живут с родителями считают что в стране стало только лучше, конечно ведь приходишь - в холодильнике стоит борщ, еда наготовлена, вещи постираны, идут в европу с нато, не жизнь а сказка мамавызывайментов пишет чел, живущий на донаты еуропейского дяди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2135 5 января 2020 обсуждаем больную тему для Игорька Не вижу в этом ничего плохого Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2136 5 января 2020 этой тетей был анатолий шарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2137 5 января 2020 что за больная тема, я не в курсе cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2139 5 января 2020 могу помочь дауну, там есть еще фотка гитлера ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2140 5 января 2020 morency написал 1 час назад: сложно знать есть субсидия или нет, если за хату платят родители я так понял все патриоты который живут с родителями считают что в стране стало только лучше, конечно ведь приходишь - в холодильнике стоит борщ, еда наготовлена, вещи постираны, идут в европу с нато, не жизнь а сказка мамавызывайментов не проецируй 2слик, мне до этого нет дела, плачу и всё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение