Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

товарищи росияные с приходом путина вы почуствовали хуй во рту? И как оно? Сосать с 90-х?

Поделиться сообщением

товарища братья-украинцы, с приходом нового президента вы почувствовали изменения в лучшую/худшую сторону? (ноу джоукс)

Теперь могу смотреть Толика в своем телевизоре – стало объективно лучше

ExpressJS, Kant и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

https://strana.ua/img/forall/u/0/92/%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

жириновский великий авторитет(пиздабол). ЗэСуыкло вас всех раком выебет

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/Fxf1I6L.png

N0More понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

и правильно делают

Поделиться сообщением

товарища братья-украинцы, с приходом нового президента вы почувствовали изменения в лучшую/худшую сторону? (ноу джоукс)

конкретно для меня ничего не поменялось пока, но я в столице сижу

со стороны налогоплательщика, определенно нравятся новые законопроекты и общая тенденция к урегулированию зелёных тарифов, которые сейчас являются фри сабжами для бизнеса, т.к. условия, в которых существовала "зелёнка" при вводе зт и сейчас существенно отличаются, поэтому нет смысла в продолжении дотирования этой области сейчас, когда рынок перенасыщен

в остальном я вижу общую слабость зелёной команды - чего стоит такое абсурдное событие как осенняя блокировка границы под Ужгородом бандитами, когда пытались не дать возить контрабанду, и совершенная неспособность власти дать отпор бандформированиям

в общем не верю во второй срок, Петя тоже не вариант, жду новые кадры :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Никчемная и лживая страна

WADA заборонило Росії брати участь в Олімпіадах і чемпіонатах світу 4 роки

Поделиться сообщением

ну шо гайз, сегодня изи катка для вована намечается?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

бля ты та же здесь со своими 50/50 срешь

конечно изи только блять для какого

Поделиться сообщением

так смешно что аж страшно  :trollface:  :lol: 

http://www.youtube.com/watch?v=Df3mnsXpqf0

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

да какие 50\50 лол, нихуя не будет.максимум за обмен договорятся и еще разведение в паре точек. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а где пвп на финдосах

«Встреча Путина с Зеленским планируется в Елисейском дворце после завершения встречи в "нормандском формате" и совместной пресс-конференции четырех лидеров», — сообщил собеседник. 

giphy.gif

Поделиться сообщением

со стороны налогоплательщика, определенно нравятся новые законопроекты и общая тенденция к урегулированию зелёных тарифов, которые сейчас являются фри сабжами для бизнеса, т.к. условия, в которых существовала "зелёнка" при вводе зт и сейчас существенно отличаются, поэтому нет смысла в продолжении дотирования этой области сейчас, когда рынок перенасыщен

в остальном я вижу общую слабость зелёной команды - чего стоит такое абсурдное событие как осенняя блокировка границы под Ужгородом бандитами, когда пытались не дать возить контрабанду, и совершенная неспособность власти дать отпор бандформированиям

в общем не верю во второй срок, Петя тоже не вариант, жду новые кадры :kaifstelish:

так зеленский ведь изначально говорил, что на второй срок идти не будет, чи это был обман?

какие-то аресты/судебные дела на ворующих чиновник были возбуждены чи не? 

мне просто интересно, чем честный президент отличается от ворующего 

Поделиться сообщением

а где пвп на финдосах

«Встреча Путина с Зеленским планируется в Елисейском дворце после завершения встречи в "нормандском формате" и совместной пресс-конференции четырех лидеров», — сообщил собеседник.[/size]

Это газовое пвп – в лучшем случае на темпларках заруба

Поделиться сообщением

так зеленский ведь изначально говорил, что на второй срок идти не будет, чи это был обман?

какие-то аресты/судебные дела на ворующих чиновник были возбуждены чи не?

мне просто интересно, чем честный президент отличается от ворующего

о втором сроке - сужу по показухе вокруг него в СМИ

Поделиться сообщением

да какие 50\50 лол, нихуя не будет.максимум за обмен договорятся и еще разведение в паре точек.
а идеальном раскладе?

Поделиться сообщением

Да нихуя не будет, судя по риторике от обеих сторон, зеля начнет требовать тоже самое что повторял порох и Путин поймет что этот такой же и его нахуй пошлет, вот и все

Ну может пленными поменяются и что-то решат по газу (и то не факт)

Поделиться сообщением

а идеальном раскладе?

нет никакого идеального расклада, что рашкой, что украшкой руководят шайки дебилоидов. даже если планеты выстроятся в ряд и челы методом тыка примут идеальное решение - они никогда его не исполнять нормально. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...