Swap228 #221 9 декабря 2019 товарищи росияные с приходом путина вы почуствовали хуй во рту? И как оно? Сосать с 90-х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #222 9 декабря 2019 товарища братья-украинцы, с приходом нового президента вы почувствовали изменения в лучшую/худшую сторону? (ноу джоукс)Теперь могу смотреть Толика в своем телевизоре – стало объективно лучше ExpressJS, Kant и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #223 9 декабря 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #224 9 декабря 2019 жириновский великий авторитет(пиздабол). ЗэСуыкло вас всех раком выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #225 9 декабря 2019 N0More понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #227 9 декабря 2019 товарища братья-украинцы, с приходом нового президента вы почувствовали изменения в лучшую/худшую сторону? (ноу джоукс)конкретно для меня ничего не поменялось пока, но я в столице сижу со стороны налогоплательщика, определенно нравятся новые законопроекты и общая тенденция к урегулированию зелёных тарифов, которые сейчас являются фри сабжами для бизнеса, т.к. условия, в которых существовала "зелёнка" при вводе зт и сейчас существенно отличаются, поэтому нет смысла в продолжении дотирования этой области сейчас, когда рынок перенасыщен в остальном я вижу общую слабость зелёной команды - чего стоит такое абсурдное событие как осенняя блокировка границы под Ужгородом бандитами, когда пытались не дать возить контрабанду, и совершенная неспособность власти дать отпор бандформированиям в общем не верю во второй срок, Петя тоже не вариант, жду новые кадры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #228 9 декабря 2019 Никчемная и лживая страна WADA заборонило Росії брати участь в Олімпіадах і чемпіонатах світу 4 роки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #229 9 декабря 2019 ну шо гайз, сегодня изи катка для вована намечается? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #230 9 декабря 2019 ну шо гайз, сегодня изи катка для вована намечается? бля ты та же здесь со своими 50/50 срешь конечно изи только блять для какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #231 9 декабря 2019 так смешно что аж страшно http://www.youtube.com/watch?v=Df3mnsXpqf0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #232 9 декабря 2019 ну шо гайз, сегодня изи катка для вована намечается?бля ты та же здесь со своими 50/50 срешьконечно изи только блять для какого да какие 50\50 лол, нихуя не будет.максимум за обмен договорятся и еще разведение в паре точек. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #233 9 декабря 2019 а где пвп на финдосах «Встреча Путина с Зеленским планируется в Елисейском дворце после завершения встречи в "нормандском формате" и совместной пресс-конференции четырех лидеров», — сообщил собеседник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #234 9 декабря 2019 товарища братья-украинцы, с приходом нового президента вы почувствовали изменения в лучшую/худшую сторону? (ноу джоукс)конкретно для меня ничего не поменялось пока, но я в столице сижу со стороны налогоплательщика, определенно нравятся новые законопроекты и общая тенденция к урегулированию зелёных тарифов, которые сейчас являются фри сабжами для бизнеса, т.к. условия, в которых существовала "зелёнка" при вводе зт и сейчас существенно отличаются, поэтому нет смысла в продолжении дотирования этой области сейчас, когда рынок перенасыщен в остальном я вижу общую слабость зелёной команды - чего стоит такое абсурдное событие как осенняя блокировка границы под Ужгородом бандитами, когда пытались не дать возить контрабанду, и совершенная неспособность власти дать отпор бандформированиям в общем не верю во второй срок, Петя тоже не вариант, жду новые кадры так зеленский ведь изначально говорил, что на второй срок идти не будет, чи это был обман?какие-то аресты/судебные дела на ворующих чиновник были возбуждены чи не? мне просто интересно, чем честный президент отличается от ворующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #235 9 декабря 2019 а где пвп на финдосах «Встреча Путина с Зеленским планируется в Елисейском дворце после завершения встречи в "нормандском формате" и совместной пресс-конференции четырех лидеров», — сообщил собеседник.[/size]Это газовое пвп – в лучшем случае на темпларках заруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #236 9 декабря 2019 товарища братья-украинцы, с приходом нового президента вы почувствовали изменения в лучшую/худшую сторону? (ноу джоукс)конкретно для меня ничего не поменялось пока, но я в столице сижу со стороны налогоплательщика, определенно нравятся новые законопроекты и общая тенденция к урегулированию зелёных тарифов, которые сейчас являются фри сабжами для бизнеса, т.к. условия, в которых существовала "зелёнка" при вводе зт и сейчас существенно отличаются, поэтому нет смысла в продолжении дотирования этой области сейчас, когда рынок перенасыщен в остальном я вижу общую слабость зелёной команды - чего стоит такое абсурдное событие как осенняя блокировка границы под Ужгородом бандитами, когда пытались не дать возить контрабанду, и совершенная неспособность власти дать отпор бандформированиям в общем не верю во второй срок, Петя тоже не вариант, жду новые кадры так зеленский ведь изначально говорил, что на второй срок идти не будет, чи это был обман?какие-то аресты/судебные дела на ворующих чиновник были возбуждены чи не? мне просто интересно, чем честный президент отличается от ворующего о втором сроке - сужу по показухе вокруг него в СМИ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #237 9 декабря 2019 ну шо гайз, сегодня изи катка для вована намечается?бля ты та же здесь со своими 50/50 срешьконечно изи только блять для какогода какие 50\50 лол, нихуя не будет.максимум за обмен договорятся и еще разведение в паре точек. а идеальном раскладе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #238 9 декабря 2019 Да нихуя не будет, судя по риторике от обеих сторон, зеля начнет требовать тоже самое что повторял порох и Путин поймет что этот такой же и его нахуй пошлет, вот и всеНу может пленными поменяются и что-то решат по газу (и то не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #239 9 декабря 2019 ждем встречи лидеров ребятки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #240 9 декабря 2019 ну шо гайз, сегодня изи катка для вована намечается?бля ты та же здесь со своими 50/50 срешьконечно изи только блять для какогода какие 50\50 лол, нихуя не будет.максимум за обмен договорятся и еще разведение в паре точек.а идеальном раскладе? нет никакого идеального расклада, что рашкой, что украшкой руководят шайки дебилоидов. даже если планеты выстроятся в ряд и челы методом тыка примут идеальное решение - они никогда его не исполнять нормально. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение