healms #2521 11 января 2020 Ilze написал 10 часов назад: не улавливаю типа хохлы напали на других хохлов, а хохлы со стороны первых которые ваще дома сидели насмехаются над хохлами на которых напали мол хаха смотрите у вас там война лошье, а у нас тут колбаса из туалетной бумаги? чисто театр абсурда беккета и ионеско так не хохлы ж напали, а войска РФ с бандформированиями заодно ты если не улавливаешь, не стесняйся, пиши, спрашивай молодец что пытаешься разобраться Kabz понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2522 11 января 2020 Ilze написал 10 часов назад: не улавливаю типа хохлы напали на других хохлов, а хохлы со стороны первых которые ваще дома сидели насмехаются над хохлами на которых напали мол хаха смотрите у вас там война лошье, а у нас тут колбаса из туалетной бумаги? чисто театр абсурда беккета и ионеско Что ты совсем отупел. Раньше хоть красиво оформлял свой поток, ща просто хуйню на уровне хуесоса игорька несёшь. Бухло никого не щадит. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2523 11 января 2020 morency написал 9 часов назад: что вам еще не хватает что бы страна начала развиваться? чтоб людишки России поняли что прежде всего нужно подумать о том, как они живут, вместо того, чтобы жить в говне и гордиться успехами державы™ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2524 11 января 2020 (изменено) Не знаю Пока шарий.нет не напишет что Иран сбил, я не поверю никаким фейк заявлениям президента Ирана Да и вообще, шарий думал что это пиндосы сбили Я солидарен с ним Плюс уверен у него есть собственное расследование доказывающее это по полочкам прям Изменено 11 января 2020 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2525 11 января 2020 В очередной раз подлавливаем хуесоса и просим пруфануть слова шария о сбитом США самолёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2526 11 января 2020 будто на продоте чел сидит N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2527 11 января 2020 В голос с новой перемогы Никто не дефал,что это Иран не мог сбить и речь шла только о вине россии,но уже оказывается что Иран тотбсли и ватаны соснули morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2528 11 января 2020 Ваще никто не дефал Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2529 11 января 2020 кстати реально рофл в том, что даже на голову отбитые фанатики, у которых в голове вместо извилин текст карана, и то додумались признать свою вину в содеянном. но только великая россия, ее великий лидер и великий народ до финального (рая офк) будет отрицать собственные фейлы. это о многом говорит Lore, ragetard и N0More понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2530 11 января 2020 Мусян тебе Аллах поведал о том гражданин какой страны сбил Боинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2531 11 января 2020 Ахахаха просто перепись кастрюль в шароварах с простынями про "ДАЖИ ИРАН ПРИЗНАЛСЯ ВЫ ВИДЕЛИ?!?!?!!?" Ебать, конечно Иран признался если самолёт упал на территории ирана, в столице Ирана и сбит ПВО элитных частей ВС Ирана Совсем тоже самое что шахтеры на дамбасе, держите уровень хохлы, как всегда 0% логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2533 11 января 2020 Muse5921 написал 26 минут назад: кстати реально рофл в том, что даже на голову отбитые фанатики, у которых в голове вместо извилин текст карана, и то додумались признать свою вину в содеянном. но только великая россия, ее великий лидер и великий народ до финального (рая офк) будет отрицать собственные фейлы. это о многом говорит Так то оно так. С другой стороны. Нахуя признаваться в чем-то если в Украине дохуя уебков типа morency или massya, сайтов типа страна.юа, каналов типа ньюсван и блогеров типа толяна? Все они, не медля, признают вину Украины, запилят расследование где разложат как именно Украина сбила Боинг чтобы подставить святую Россию. Все во имя старшего брата. Можно и не спешить что-то признавать. N0More и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2534 11 января 2020 султан Омана умер гы Зэ киллер, так че дальше в его разрушительных планах? Мб в Кремль заедет, дак на след день там все повесятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2535 11 января 2020 На моей памяти Иран - единственная страна, которая признала непреднамеренную ошибку в воздухе. Могу, к примеру, вспомнить, как украинцы выкручивались, когда сбили российский самолет. Так и не признали очевидное. А иранцы сделали это. Понятно, что людей не вернешь, но все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2536 11 января 2020 Зе реально могильщик. мб все-таки стоит съездить на парад 9 мая? Nastroenie написал 1 минуту назад: На моей памяти Иран - единственная страна, которая признала непреднамеренную ошибку в воздухе. Могу, к примеру, вспомнить, как украинцы выкручивались, когда сбили российский самолет. Так и не признали очевидное. А иранцы сделали это. Понятно, что людей не вернешь, но все-таки... эмм? https://lenta.ru/news/2001/10/24/ukraina/ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2537 11 января 2020 Nastroenie написал 1 минуту назад: На моей памяти Иран - единственная страна, которая признала непреднамеренную ошибку в воздухе. Могу, к примеру, вспомнить, как украинцы выкручивались, когда сбили российский самолет. Так и не признали очевидное. А иранцы сделали это. Понятно, что людей не вернешь, но все-таки... тогда у тебя хуевая память тупой выблядок. Животное укурышь, трудно отмазаться Ирану когда их ряды кищат разведкой. Была бы в раша рядах такая же разведка, путин бы на коленах к голандцам приполз отсасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2538 11 января 2020 healms написал 1 час назад: morency написал 10 часов назад: что вам еще не хватает что бы страна начала развиваться? чтоб людишки России поняли что прежде всего нужно подумать о том, как они живут, вместо того, чтобы жить в говне и гордиться успехами державы™ А то есть вам мешал совковый Янукович с рыгами развиваться. Их убрали. Теперь клятый путин Мешает ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2539 11 января 2020 morency написал Только что: healms написал 1 час назад: morency написал 10 часов назад: что вам еще не хватает что бы страна начала развиваться? чтоб людишки России поняли что прежде всего нужно подумать о том, как они живут, вместо того, чтобы жить в говне и гордиться успехами державы™ А то есть вам мешал совковый Янукович с рыгами развиваться. Их убрали. Теперь клятый путин Мешает ? если бы янык дальше был, ты бы хуй из рта не доставал, зачем ты дефаешь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2540 11 января 2020 (изменено) Хм. А все рофлили с зели - не верили что он уехал по делам. Изменено 11 января 2020 пользователем Lore Muse5921 и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение