Massya #3101 14 января 2020 К безлиму ещё немного мегабайтов,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3102 14 января 2020 morency написал 26 минут назад: интернет дерьмо как был так и остался Фу блядь ну и дерьмо Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3103 14 января 2020 Это я посреди леса сейчас, дома 80+ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3104 14 января 2020 Massya написал 4 минуты назад: К безлиму ещё немного мегабайтов,спс Пожалуйста. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3106 14 января 2020 Жаль в центре города в 10-15 раз меньше скорость,чем у кабза в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3107 14 января 2020 (изменено) Канцлер ФРГ зар.плата ~ 20.000$ Президент Австрии зар.плата ~ 26.000$ ну зато хохлы(,зам.министры,смотрящие в набл.советах) по 500к+ получают, ничего страшного, успешным менеджеры беднейшей страны европы заслуживают хорошую зар.плату - им же нужен стимул работать, правда, западнеские дети хуйни? ой, извините, у кого я спрашиваю, все дети хуйни западенских чистят унитазы пшекам Изменено 14 января 2020 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3108 14 января 2020 morency написал 13 минут назад: посреди леса Изм докажу Готов получить хю если я пруфану?) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3109 14 января 2020 Укрпошта очень успешная организация и ее директор может спокойно зарабатывать больше президента США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3110 14 января 2020 Kabz написал 1 минуту назад: morency написал 16 минут назад: Сори Случайный пост. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3111 14 января 2020 morency написал 10 минут назад: Канцлер ФРГ зар.плата ~ 20.000$ Президент Австрии зар.плата ~ 26.000$ ну зато хохлы(,зам.министры,смотрящие в набл.советах) по 500к+ получают, ничего страшного, успешным менеджеры беднейшей страны европы заслуживают хорошую зар.плату - им же нужен стимул работать, правда, западнеские дети хуйни? ой, извините, у кого я спрашиваю, все дети хуйни западенских чистят унитазы пшекам Изменено 4 минуты назад пользователем morency Але долбое, запад, голосовал за пороха. Это твой презик и твои министры так что завали ебало и жуй, черт. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3112 14 января 2020 Massya написал 15 минут назад: Жаль в центре города в 10-15 раз меньше скорость,чем у кабза в лесу Вате режут скорость кайф Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3113 14 января 2020 Kabz написал Только что: morency написал Только что: Канцлер ФРГ зар.плата ~ 20.000$ Президент Австрии зар.плата ~ 26.000$ ну зато хохлы(,зам.министры,смотрящие в набл.советах) по 500к+ получают, ничего страшного, успешным менеджеры беднейшей страны европы заслуживают хорошую зар.плату - им же нужен стимул работать, правда, западнеские дети хуйни? ой, извините, у кого я спрашиваю, все дети хуйни западенских чистят унитазы пшекам Изменено 4 минуты назад пользователем morency Але долбое, запад, голосовал за пороха. Это твой презик и твои министры так что завали ебало и жуй, черт. в смысле мой? это же запад такие зарплаты ставит детям хуйни в украине зачем ты пукаешь обосрышь окопный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3114 14 января 2020 morency написал 1 минуту назад: Kabz написал 6 минут назад: morency написал 16 минут назад: Канцлер ФРГ зар.плата ~ 20.000$ Президент Австрии зар.плата ~ 26.000$ ну зато хохлы(,зам.министры,смотрящие в набл.советах) по 500к+ получают, ничего страшного, успешным менеджеры беднейшей страны европы заслуживают хорошую зар.плату - им же нужен стимул работать, правда, западнеские дети хуйни? ой, извините, у кого я спрашиваю, все дети хуйни западенских чистят унитазы пшекам Изменено 4 минуты назад пользователем morency Але долбое, запад, голосовал за пороха. Это твой презик и твои министры так что завали ебало и жуй, черт. в смысле мой? это же запад такие зарплаты ставит детям хуйни в украине зачем ты пукаешь обосрышь окопный Клятый запад Стоп Запад Украины или запад типа США? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3115 14 января 2020 очевидно запад сша последствия западного рака в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3116 14 января 2020 ааа бля у менеджеров большая зарплата, нада срочно забрать и поделить Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3118 14 января 2020 Пукан написал 5 минут назад: ааа бля у менеджеров большая зарплата, нада срочно забрать и поделить И это при том что к укрпоште претензий нету особо. Это не хуета типа почты раииси на которую пиздят просто все, нет. Она работае и работает нормально. Да новая пошта лучше и быстрей, но и зарплата у директора новой пошты я уверен в разы больше чем у его коллеги из укрпошты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3119 14 января 2020 Вот бы у крупнейшей почты страны и коммерческой орги были меньше доходы и зп директора меньше,чем у наихуевейшей государственной службы доставки страны,где кассиры просят каждого купить газетку У менеджеров(государственных структур)одной из беднейшей стран Европы наибольшие зп в мире среди других чиновников,причем в разы Только настоящие нерабы рагульские будут всю жизнь дефать своих панов в любой непонятной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3120 14 января 2020 (изменено) лол, эта пидараска атошная еще и оправдывает что-то когда у людей в украине будет урвоень жизни такой как у австрийцев или немцев, то пусть себе и рисуют тогда такие же зар.платы как у автрисйский или немецких чиновников, а не когда страна на подсосе, а выблядка управленцы самой бедной страны лутают больше американцев или австрийцев тупорылое ты ебанько. укрпочта (который никто кроме сел не пользуется) работает так как и работала раньше, но зп 500к мало, мы поднимем ее до 2 миллионов(это кстати около 100к баксов, что уже в 4 раза больше канцлера Германии) Изменено 14 января 2020 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение