Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Блять каждую секунду ставлю на паузу и кайфую :onneponimaet::onneponimaet::suda::suda::suda::kaifstelish::kaifstelish:

Поделиться сообщением

эхх, как мало надо "человеку" для счастья

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

8 23 деанон номора кстати :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Животные вот счастливы,когда их хозяева на них зарабатывают и ты не удивляешься чет этому

Слушаешь этих тупоговых с майдана и понимаешь насколько легко рагулью вбили 2-3 основных тезиса про свободу слова, европейский уровень жизни и они с удовольствием разьебали страну под крики о счастливом будущем

Сказочное рагулье

Изменено пользователем Massya
morency понравилось это

Поделиться сообщением

Бля. Эти дибилы даже сформулировать нормально свою точку зрения и ответить почему они на майдане не могут. Просто тупейший скот. :kaifstelish:

У меня все нормально, у родителей тоже нормально. Вышла на майдан простом потому что люди обворовывают людей(мне так по 5ому каналу сказали) :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)
Чет решил глянуть доклады и ОБСЕ и ахуел от статистики. Объясните как это работает, и чому за ВСУ такой перевес по фрагам мирных жителей во время перемирья, которое нарушают кляти сепары? Но джоукс.  Показать содержимое

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Щас тебе объяснят,что это все из за тактики ДНР/лнр,которые прячутся за мирняком,ну а не бомбить мирняк всу не может

Поделиться сообщением

Bird написал 11 минут назад:
Чет решил глянуть доклады и ОБСЕ и ахуел от статистики. Объясните как это работает, и чому за ВСУ такой перевес по фрагам мирных жителей во время перемирья, которое нарушают кляти сепары? Но джоукс.  Показать содержимое

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

типа ты настолько троллируешь тупой, что тебя удивляет почему мирняка больше гибнет за спинами сепаров, а за спинами ЗСУ мирняка почти нет ??

угадай с 3 раз где будет больше жертв среди мирняка:

а) когда бомбить окраины Воронежа в которых окопались враги;

б) когда бомбить чисто поле;

в) просто иди нахуй

:hohol:

Поделиться сообщением

Как же у этих свинособак горит от Шария =)

Я не буду розмовляти, встала и ушла. Это политическая элита? Это мусор. 

Поделиться сообщением

как бы уйти в таком случае это лучшее решение адекватного человека, чем шкварится таким разговором ( хотя что она ожидала придя на этот канал) 

Поделиться сообщением

UKA написал Только что:

как бы уйти в таком случае это лучшее решение адекватного человека, чем шкварится таким разговором ( хотя что она ожидала придя на этот канал) 

Согласен, особенно когда ты политик это лучшее решение. В принципе, они так и делали 5 лет у власти, с людьми у которых другая точка зрения - вставали и уходили, не слушали, не дискутировали и в принципе получили свои заслуженные 8 процентов с дцпшников западенских, которые за них проголосовали :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Лучше уйти,а то Шарий ещё спросит про небесную десятку 

А порох со сцены упоминал шария-это значит он зашкварился на президентских или для этого надо вступить в диалог с Толиком?

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 1 час назад:

@ExpressJS Привет. Скажи, пожалуйста, что ты думаешь по поводу того, что тут говорят?

И офк ты думаешь я буду смотреть долбоеба на гоблине которые любитель раиси и путена и тем более 49 минут.

Ну отлично.

Рустер, а что вот думаешь ты о своей кгб власти бандитов и убийц и о том как они тебя подняли с колен на зп АЖ 35к?

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

ExpressJS написал Только что:
Rooster написал 58 минут назад:

@ExpressJS Привет. Скажи, пожалуйста, что ты думаешь по поводу того, что тут говорят?

И офк ты думаешь я буду смотреть долбоеба на гоблине которые любитель раиси и путена и тем более 49 минут.

Ну отлично.

Рустер, а что вот думаешь ты о своей кгб власти бандитов и убийц и о тому как они тебя подняли с колен на зп АЖ 35к?

А что вот думаешь ты о своей майдаунской власти бандитов и убийц и о том как они тебя подняли с колен на зп АЖ 8к гривен

Поделиться сообщением

Тоже самое или ты долбоеб думал что я кого-то из них оправдываю?

Разница в том что я понимаю где воры и убийцы и ни разу не говорил какие они ахуенные, в отличии от тебя долбоеба или рустера и подобных.

Что кучма, что другой, что януковский, что порох и т.д.

Все противники или участники одного и того же клана которые обворовывают страну. Все тоже самое происходит в русне, в беларуси и т.д.

Но тем не менее долбоебы такие как ты которые живут в манямирке и пиздят типо азаров ахуенный экономист и какая у русни ахуенная власть подняла с колен.

Кого подняла? В помойку опустила и опускает каждый год. Не могут ротенберги и усмановы никого поднять кроме как себя и насрать на тебя на рустера и всех вас остальных.

Поделиться сообщением

Massya написал 6 часов назад:
ExpressJS написал 7 часов назад:

Сказочный долбоеб.

86738684_10218138404264252_5206084327980

Показать больше  

С каких пунктов твое очело разорвало то,дебик?

Поделиться сообщением

Ты тупой? Или ты на минутку подумал что я с тобой буду дискутировать?

Поделиться сообщением

Ты априори не можешь дискутировать идиот, ты в любом свое пердеже не предоставляешь ниодного аргументы, когда это является основной частью дискуссии.

Все твои посты - это высер, пердеж в лужу, не более. рилакс

Поделиться сообщением

ты свои высеры и вбросы называешь дискуссией?

с тебя спрашивают,отброс

ждут очередных рофловых постов,ты для этого и создано

Поделиться сообщением

Одна промытая амеба малорос мне пиздит о дискуссии с соловьевым на аватарке, а второе тупое быдло бутылочник возомнило что может с кого-то что-то спрашивать :lol:

Ну хотя бы здесь на продоте долбоебы веселят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...