Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Пукан написал Только что:

ваня жопин все уплатит

Ужас. Вероятно еще немного и Россия развалится. 

Поделиться сообщением

Европейские реформы

image.png.2e7dfbb2e15d5e2bfd01ee6731c0a7b4.png

Поделиться сообщением

там будут учить что правильно "в украине"

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 3 часа назад:
NAVIFAN228 написал 4 часа назад:

Крем сюда нахуй :EZ: 

Зеленський запровадив День спротиву окупації Криму

Теперь дело за малым :EZ:

@FROST LIGHT будешь отмечать? 

К чему суммон?

поинтересовался отмечают ли в первой столице этот день, которым нас великодушно одарил народный президент 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

@Lore а где шарий вырезал момент с беркутовцем? 7:21

Поделиться сообщением

Massya said 5 minutes ago:

я смотрел видос где он в замедленном повторе смотрел этот эпизод и спрашивал мол: "ну кто мешал ему, давайте будем адекватными".

даже в этом видосе он говорит что беркутовец не попал - это ложь. он 100% попал. причем достаточно мощно ибо от удара дубинка сильно отскочила.

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:
Massya написал 10 минут назад:

Показать больше  

я смотрел видос где он в замедленном повторе смотрел этот эпизод и спрашивал мол: "ну кто мешал ему, давайте будем адекватными".

даже в этом видосе он говорит что беркутовец не попал - это ложь. он 100% попал. причем достаточно мощно ибо от удара дубинка сильно отскочила.

Он не попал в голову,как утверждают кастрюли

И удар повесили на беркутовца,который уже был под колесами))

8:30 бибик говорит,что убил человека,забыл упомянуть почему то,что ему под колеса кинули труп от удара беркутовца

Поделиться сообщением

Lore написал 11 минут назад:

да вообще какая разница *попал-не попал*

- тебя хуярили пидары дубинками перед этим по голове;

- на тебя несется грузовик - ты начинаешь убегать от грузовика;

- а навстречу тебе летит дубинка;

что человек будет делать в такой ситуации ? Правильно - инстинктивно уворачиваться от ближайшей угрозы. Т.к. он был в движении, а дубинка летела сбоку под прямым углом - самой естественной реакцией будет уклонение от дубинки, что автоматически возвращает бегущего на траэкторию несущегося грузовика. 

А т.к. всё это произошло почти мгновенно - за несколько секунд - то мозг не успел поучаствовать. Всё делалось на уровне инстинктов.

Кто бы что не говорил - запомните одну самую главную вещь по этому видео: ОМОНОВЕЦ ПОЛЮБОМУ ВИНОВАТ. Если бы он не замахнулся на бегущего от грузовика, то чувак бы просто убежал с траектории и столкновения бы не случилось.

Поделиться сообщением

Massya said 5 minutes ago:
Lore said 9 minutes ago:
Massya said 18 minutes ago:

Показать больше  

8:30 бибик говорит,что убил человека,забыл упомянуть почему то,что ему под колеса кинули труп от удара беркутовца

я не знаю кто что утверждает. лично я про голову ничего не говорил, и, наоборот, вчера навифан тут писал что пиздеть про удар в голову это моветон.

мб стоит прояснить свою позицию:

в смерти этого чела в равной степени виновны как беркутовец, который своими действиями помешал человеку спастись, так и водила, который, как минимум, не затормозил.

А мое негодование связано не с очернением памяти евромайдана и тд, а с тем что целый ряд сми, в деталях разбирая этот эпизод, практически ничего не говорит о том что правоохранитель активным образом способствовал смерти протестующего, несмотря на свой статус, согласно которому он наоборот должен был помочь. Как итог мы имеем ситуацию где водила виновен во всех грехах, а роль беркутовца нарочно забыта.

Поделиться сообщением

Как это?говорили о беркутовце,только который был под колесами и он остался виноватым)

Молодцы,уже оказывается Шарий пиздун потому что не обвинил беркутовца,переобувочная 

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:

так и водила, который, как минимум, не затормозил

ты нормальный вообще ? Даже если бы он ударил по тормозам, при иакой скорости и расстояниидо бегущего - ничего бы не дало. Там тормозной путь + вес грузовика все равно был бы тот же результат

Читаю твои посты и такое впечатление, что ты хочешь подсосать обеим сторонам. В этом конфликте не может быть *швейцарии*

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 1 минуту назад:
Lore написал 21 минуту назад:

да вообще какая разница *попал-не попал*

- тебя хуярили пидары дубинками перед этим по голове;

- на тебя несется грузовик - ты начинаешь убегать от грузовика;

- а навстречу тебе летит дубинка;

что человек будет делать в такой ситуации ? Правильно - инстинктивно уворачиваться от ближайшей угрозы. Т.к. он был в движении, а дубинка летела сбоку под прямым углом - самой естественной реакцией будет уклонение от дубинки, что автоматически возвращает бегущего на траэкторию несущегося грузовика. 

А т.к. всё это произошло почти мгновенно - за несколько секунд - то мозг не успел поучаствовать. Всё делалось на уровне инстинктов.

Кто бы что не говорил - запомните одну самую главную вещь по этому видео: ОМОНОВЕЦ ПОЛЮБОМУ ВИНОВАТ. Если бы он не замахнулся на бегущего от грузовика, то чувак бы просто убежал с траектории и столкновения бы не случилось.

Только до этого чел по приколу угнал грузовик проехался по толпе беркутовцев, одного переехал а потом раздавил майдаунца. Интересно что бы с ним сделали в штатах за наезд на полицейского 🤔

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 25.02.2020 в 14:37:

помните обрезанный видос которым кичились сливные бачки с грузовиком и дидычем?

тут фулл подвезли, где четко видно что когда майдановец пытался убежать с траектории грузовика беркутовец не дал ему этого сделать.

смотреть с 10:30

Помните,а,помните?

Ой,оказалось что стерненко нассал на ебало подписчикам,они понесли это везде не перепроверив,оказалось что Шарий показал фул видос и теперь приходится выдумывать на ходу,что хотели прояснить почему вот е виноват беркутовец:(не

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Lore написал 4 минуты назад:
Massya написал 19 минут назад:
Lore написал 23 минуты назад:
Massya написал 32 минуты назад:

Показать больше  

я не знаю кто что утверждает. лично я про голову ничего не говорил, и, наоборот, вчера навифан тут писал что пиздеть про удар в голову это моветон.

мб стоит прояснить свою позицию:

в смерти этого чела в равной степени виновны как беркутовец, который своими действиями помешал человеку спастись, так и водила, который, как минимум, не затормозил.

А мое негодование связано не с очернением памяти евромайдана и тд, а с тем что целый ряд сми, в деталях разбирая этот эпизод, практически ничего не говорит о том что правоохранитель активным образом способствовал смерти протестующего, несмотря на свой статус, согласно которому он наоборот должен был помочь. Как итог мы имеем ситуацию где водила виновен во всех грехах, а роль беркутовца нарочно забыта.

Только в реальности у беркутовца срок, а водила признавший что убил чела и покатался по правоохранителям чилит на свободе 😏

Поделиться сообщением

дурачек...в сша если мусор действует против закона, любой гражданин имеет право его остановить...любыми средствами...:trollpalm:

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

всё верно. Водилу максимум можно натянуть на *убийство по неосторожности* - а это условный срок (ну или пара лет в худшем случае). А если учесть, что всем майдановцам дали амнистию, то и вовсе дать медаль за то что давил ёбаных животных на омоне.

Поделиться сообщением

P3rry_Mason said 1 minute ago:
Lore said 4 minutes ago:

так и водила, который, как минимум, не затормозил

ты нормальный вообще ? Даже если бы он ударил по тормозам, при иакой скорости и расстояниидо бегущего - ничего бы не дало. Там тормозной путь + вес грузовика все равно был бы тот же результат

Читаю твои посты и такое впечатление, что ты хочешь подсосать обеим сторонам. В этом конфликте не может быть *швейцарии*

хочу тебе напомнить что водила едет через местность где вокруг люди, и если он не слепой, то он видит что перед грузовиком бегают челики. за секунд 5 до этого можно было заранее сбросить скорость: грузовик все равно никто не остановит, а не навредить окружающим, давая им больше времени на реакцию вполне реально.

мне вообще не интересно кому-то что-то подсасывать, тем более в топане на продоте. бтв тут происходит тоже что и в информ пространстве страны, где обе стороны гнут свою сторону лжи и пропаганды, игнорируя правду. вот и все.

Поделиться сообщением

он убил непредумышленно. Случайно.

а омон убивал десятками СПЕЦИАЛЬНО. Вот и вся разница. Давли им приказ или нет - это вообще не катит. Ни в одной цивилизованной стране, правозащитник не пойдет против своего народа даже по приказу (хотя такой приказ там и не отдадут, в отличии от яныков\хуяныков)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...