Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

А я что полицейский или мне делать нехуй ? :hmm:

Поделиться сообщением

Не понял кстати почему шарий газеты по почтовым ящикам не раскладывает, это же супер профитно + безопасно

Где моя газета, шарик :dunno:

Поделиться сообщением

morency написал 33 минуты назад:

Не понял кстати почему шарий газеты по почтовым ящикам не раскладывает, это же супер профитно + безопасно

Где моя газета, шарик :dunno:

В почтовые ток в частные дома можн

А в подъездах сказали не надо в почтовые,чет с агитацией связано

Поделиться сообщением

Зеленский снова обкакался, выступив и заявив что в Новых Санжарах обкидывали автобусы камнями "привезенные титушки", как оказалось и вовсе не привезенные и вовсе не титушки, а вполне себе украинские местные европейские леди.

Владимир Ссаныч, ну как же так, дииииидько :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Глава государства не знает ситуацию, которая на самом деле происходит в государстве и не владеет реальной информаций. Страшно.

Поделиться сообщением

хорошо что Игорек с местными ватанами владеют реальной информацией

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Приезжаему хуторскому говну конечно виднее, что тут было в 13-14. Ну и самое главное галичанам так уж точно виднее, что тут происходит :pepethink:

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 2 часа назад:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: охота на газеты

воены

потом в твиттерах у упоротых - это перемога

посмотрел видос...то что намусорили неодобряем, там вроде чистая улица была...могли бы в урне сжечь хотя бы...вот так в марике молодежь деньги зарабатывает...а кто-то дядины хуи глотает...

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Угадайте страну по видосу

Поделиться сообщением

-флаг за который кабз в окопе сидит :monkas::dablya:

Поделиться сообщением

но ведь в харькове крепкий хозяйственник держит порядок :pepehands::pepehands: 

Поделиться сообщением

Офк держит, если бы еще деть хуйни аваков с компашкой наци-дебилов не лезли, было бы идеально.

Харьков, кстати, топ 1 город в Украине для жизни если че, ку 

Поделиться сообщением

(изменено)

будто рюкзаков не из харьковских

бтв @ФРОСТ ЛАЙТ и не стыдно тебе из топ1 города для жизни на мою киевскую конуру бухтеть???

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

morency написал 8 минут назад:

Офк держит, если бы еще деть хуйни аваков с компашкой наци-дебилов не лезли, было бы идеально.

Это по каким критериям ты взял? 

К примеру я рассуждаю такими категориями: экология, время потраченное на транспорт, дешевизна и качество еды, базовая инфраструктура

Я в Украине почти везде был. Скажу что если у тебя хорошая зп и своя семья, то лучше всего жить у Виннице и Полтаве.

Если ты хочешь только зарабатывать и тратить на пафос и тебе похуй на все остальное. То да. С начала Харьков. А потом если ты крутой в чем то. То Киев. Раньше здесь был Донецк, но теперь они тролят кабза

ликвидатор

Поделиться сообщением

Ну ситуация с рынком конечно у нас напряжная, понять можно

причем там не 1 конфликт

рынок много раз хотели отжать, отжимали, а теперь еще дорогу прокладуют и убирают часть рынка

Хз как решать это будут, видимо так и будут решать

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
morency написал Только что:

Это по каким критериям ты взял? 

К примеру я рассуждаю такими категориями: экология, время потраченное на транспорт, дешевизна и качество еды, базовая инфраструктура

Я в Украине почти везде был. Скажу что если у тебя хорошая зп и своя семья, то лучше всего жить у Виннице и Полтаве.

Если ты хочешь только зарабатывать и тратить на пафос и тебе похуй на все остальное. То да. С начала Харьков. А потом если ты крутой в чем то. То Киев. Раньше здесь был Донецк, но теперь они тролят кабза

Да общее впечатление о городе такое сложилось, ну я жил в 5 городах украины > года и в некоторых по несколько месяцев, Харьков оказался лучшим из всех

Отличное освещение улиц, чистота, сама инфраструктура Харькова мне нравится больше того же львова, жд вокзал на харькове это вообще пушчека, я когда 1 раз увидел ахуел. Еще бы циган выгнать ебаных стоящих рядом с метро оттуда, хотя я был 5 лет назад, мб выгнали уже. Менталитет, общительность и так далее. Я не говорю офк про ХТЗ, холодную городу и т.д, края любого города в лютом говне. Хотя даже на холодной горе не все так плохо было.

Поделиться сообщением

PhantomAce написал Только что:

Ну ситуация с рынком конечно у нас напряжная, понять можно

причем там не 1 конфликт

рынок много раз хотели отжать, отжимали, а теперь еще дорогу прокладуют и убирают часть рынка

Хз как решать это будут, видимо так и будут решать

Не ебу че там с рынком, но если гепа говорит надо, значит надо :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...