mamont27reg #6561 27 февраля 2020 интересно почему игорек не выйдет на улицу и не даст пизды хулиганам... NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6562 27 февраля 2020 А я что полицейский или мне делать нехуй ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6564 27 февраля 2020 Не понял кстати почему шарий газеты по почтовым ящикам не раскладывает, это же супер профитно + безопасно Где моя газета, шарик cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6565 27 февраля 2020 morency написал 33 минуты назад: Не понял кстати почему шарий газеты по почтовым ящикам не раскладывает, это же супер профитно + безопасно Где моя газета, шарик В почтовые ток в частные дома можн А в подъездах сказали не надо в почтовые,чет с агитацией связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6566 27 февраля 2020 Зеленский снова обкакался, выступив и заявив что в Новых Санжарах обкидывали автобусы камнями "привезенные титушки", как оказалось и вовсе не привезенные и вовсе не титушки, а вполне себе украинские местные европейские леди. Владимир Ссаныч, ну как же так, дииииидько cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6567 27 февраля 2020 Глава государства не знает ситуацию, которая на самом деле происходит в государстве и не владеет реальной информаций. Страшно. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6568 27 февраля 2020 хорошо что Игорек с местными ватанами владеют реальной информацией Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6569 27 февраля 2020 Приезжаему хуторскому говну конечно виднее, что тут было в 13-14. Ну и самое главное галичанам так уж точно виднее, что тут происходит cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6571 27 февраля 2020 PhantomAce написал 2 часа назад: охота на газеты воены потом в твиттерах у упоротых - это перемога посмотрел видос...то что намусорили неодобряем, там вроде чистая улица была...могли бы в урне сжечь хотя бы...вот так в марике молодежь деньги зарабатывает...а кто-то дядины хуи глотает... NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6572 27 февраля 2020 Угадайте страну по видосу cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6573 27 февраля 2020 -флаг за который кабз в окопе сидит cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6574 27 февраля 2020 но ведь в харькове крепкий хозяйственник держит порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6575 27 февраля 2020 Офк держит, если бы еще деть хуйни аваков с компашкой наци-дебилов не лезли, было бы идеально. Харьков, кстати, топ 1 город в Украине для жизни если че, ку cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6576 27 февраля 2020 (изменено) будто рюкзаков не из харьковских бтв @ФРОСТ ЛАЙТ и не стыдно тебе из топ1 города для жизни на мою киевскую конуру бухтеть??? Изменено 27 февраля 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6577 27 февраля 2020 morency написал 8 минут назад: Офк держит, если бы еще деть хуйни аваков с компашкой наци-дебилов не лезли, было бы идеально. Харьков, кстати, топ 1 город в Украине для жизни если че, ку Это по каким критериям ты взял? К примеру я рассуждаю такими категориями: экология, время потраченное на транспорт, дешевизна и качество еды, базовая инфраструктура Я в Украине почти везде был. Скажу что если у тебя хорошая зп и своя семья, то лучше всего жить у Виннице и Полтаве. Если ты хочешь только зарабатывать и тратить на пафос и тебе похуй на все остальное. То да. С начала Харьков. А потом если ты крутой в чем то. То Киев. Раньше здесь был Донецк, но теперь они тролят кабза ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6578 27 февраля 2020 Ну ситуация с рынком конечно у нас напряжная, понять можно причем там не 1 конфликт рынок много раз хотели отжать, отжимали, а теперь еще дорогу прокладуют и убирают часть рынка Хз как решать это будут, видимо так и будут решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6579 27 февраля 2020 FROST LIGHT написал Только что: morency написал Только что: Офк держит, если бы еще деть хуйни аваков с компашкой наци-дебилов не лезли, было бы идеально. Харьков, кстати, топ 1 город в Украине для жизни если че, ку Это по каким критериям ты взял? К примеру я рассуждаю такими категориями: экология, время потраченное на транспорт, дешевизна и качество еды, базовая инфраструктура Я в Украине почти везде был. Скажу что если у тебя хорошая зп и своя семья, то лучше всего жить у Виннице и Полтаве. Если ты хочешь только зарабатывать и тратить на пафос и тебе похуй на все остальное. То да. С начала Харьков. А потом если ты крутой в чем то. То Киев. Раньше здесь был Донецк, но теперь они тролят кабза Да общее впечатление о городе такое сложилось, ну я жил в 5 городах украины > года и в некоторых по несколько месяцев, Харьков оказался лучшим из всех Отличное освещение улиц, чистота, сама инфраструктура Харькова мне нравится больше того же львова, жд вокзал на харькове это вообще пушчека, я когда 1 раз увидел ахуел. Еще бы циган выгнать ебаных стоящих рядом с метро оттуда, хотя я был 5 лет назад, мб выгнали уже. Менталитет, общительность и так далее. Я не говорю офк про ХТЗ, холодную городу и т.д, края любого города в лютом говне. Хотя даже на холодной горе не все так плохо было. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6580 27 февраля 2020 PhantomAce написал Только что: Ну ситуация с рынком конечно у нас напряжная, понять можно причем там не 1 конфликт рынок много раз хотели отжать, отжимали, а теперь еще дорогу прокладуют и убирают часть рынка Хз как решать это будут, видимо так и будут решать Не ебу че там с рынком, но если гепа говорит надо, значит надо cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение