Proest #6581 27 февраля 2020 харьков даже не топ 5 по зарплатам, топ 1 город это как у попани топ 1 город винеция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6582 27 февраля 2020 (изменено) FROST LIGHT написал 17 минут назад: morency написал 33 минуты назад: Офк держит, если бы еще деть хуйни аваков с компашкой наци-дебилов не лезли, было бы идеально. Харьков, кстати, топ 1 город в Украине для жизни если че, ку Это по каким критериям ты взял? К примеру я рассуждаю такими категориями: экология, время потраченное на транспорт, дешевизна и качество еды, базовая инфраструктура Я в Украине почти везде был. Скажу что если у тебя хорошая зп и своя семья, то лучше всего жить у Виннице и Полтаве. Если ты хочешь только зарабатывать и тратить на пафос и тебе похуй на все остальное. То да. С начала Харьков. А потом если ты крутой в чем то. То Киев. Раньше здесь был Донецк, но теперь они тролят кабза Давай так берем самые крупные города, которые хотя бы городами назвать можно И что мы имеем, проезд дешовле чем в киеве и одессе, такой же как в днепре. Экология лучше только в одессе, транспортная система тоже одна из лучших, точно лучше чем в днепре на уровне с киевом. В одессе невозможно просто ездить, привет наземному трансорту. Куча парков и кафе, ну тут сложно одесса летом пизже энивей, но по количеству денег больше суммарно и качественней можно отдохнуть в ХА Ну если ты конечно не светская львица и тебе нужны вип пати с знаменитостями (привет киев) Зато в ХА вы не увидите горы мусора, раздолбанные станции метро/входы и выходы из них. Весь центр освещен, парки в отлично состоянии с большим количеством клубов/кафе/ресторанов Изменено 27 февраля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6583 27 февраля 2020 Пукан написал 2 часа назад: интересно почему игорек не выйдет на улицу и не даст пизды хулиганам... Кстати вжопыч, слик, номор, навифан и прочий скам Если хохлы говорят что вооют с Россией(потому что Россияв ЛДНР поставляет оружие, технику, наёмников), тогда получается что ЛДНР воююет с НАТО(которое поставляет хохлам оружие, технику, наемников) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6584 27 февраля 2020 Proest написал 2 минуты назад: харьков даже не топ 5 по зарплатам, топ 1 город это как у попани топ 1 город винеция аутист? https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/2019/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6585 27 февраля 2020 Proest написал Только что: харьков даже не топ 5 по зарплатам, топ 1 город это как у попани топ 1 город винеция при чем тут зарплата, Мариуполь вон топ1 по средней зарплате, а по факту один из хуевейших городов cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6586 27 февраля 2020 (изменено) в мариуполе предприятия тяжелой металургии и военные Все остальные сьебали оттуда как только могли. Родственники оттуда) Изменено 27 февраля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6587 27 февраля 2020 Да из за майдануского говна пару заводов крупных сдохло. А так да, факт Много людей сьебало и приехало дерьмо западенское со своими семьями, которые тут по окопам сидят рассказывают как от навалы Путина защищают cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6588 27 февраля 2020 (изменено) PhantomAce написал 15 минут назад: Proest написал 17 минут назад: харьков даже не топ 5 по зарплатам, топ 1 город это как у попани топ 1 город винеция аутист? https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/2019/ перехожу по твоей ссылке и там же А в таблице твоего тимофея данные госстата то есть не реальные зарплаты а только данные по гос служащим и тем кто получает в открытую. Изменено 27 февраля 2020 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6589 27 февраля 2020 где инфа по крыму сепарская инфа cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6590 27 февраля 2020 эмэгрыгующый кокол потреот cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6591 27 февраля 2020 PhantomAce написал 12 минут назад: FROST LIGHT написал 26 минут назад: morency написал 42 минуты назад: Офк держит, если бы еще деть хуйни аваков с компашкой наци-дебилов не лезли, было бы идеально. Харьков, кстати, топ 1 город в Украине для жизни если че, ку Это по каким критериям ты взял? К примеру я рассуждаю такими категориями: экология, время потраченное на транспорт, дешевизна и качество еды, базовая инфраструктура Я в Украине почти везде был. Скажу что если у тебя хорошая зп и своя семья, то лучше всего жить у Виннице и Полтаве. Если ты хочешь только зарабатывать и тратить на пафос и тебе похуй на все остальное. То да. С начала Харьков. А потом если ты крутой в чем то. То Киев. Раньше здесь был Донецк, но теперь они тролят кабза Показать больше Давай так берем самые крупные города, которые хотя бы городами назвать можно И что мы имеем, проезд дешовле чем в киеве и одессе, такой же как в днепре. Экология лучше только в одессе, транспортная система тоже одна из лучших, точно лучше чем в днепре на уровне с киевом. В одессе невозможно просто ездить, привет наземному трансорту. Куча парков и кафе, ну тут сложно одесса летом пизже энивей, но по количеству денег больше суммарно и качественней можно отдохнуть в ХА Ну если ты конечно не светская львица и тебе нужны вип пати с знаменитостями (привет киев) Зато в ХА вы не увидите горы мусора, раздолбанные станции метро/входы и выходы из них. Весь центр освещен, парки в отлично состоянии с большим количеством клубов/кафе/ресторанов Если брать сугубо крупные топ5. Харьков/Днепр/Одесса/Львов/Донецк. То я абсолютно согласен что Харьков в этом перечне топ1. Киев для меня особняком. Но для себя я понял чем больше мне будет лет, тем меньше должен быть город проживания. Если инфраструктура топ, то можно жить хоть в поселке. Только в свиноландии житомир никогда не будет портлендом, а тернополь - ниццей ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6592 27 февраля 2020 morency написал 15 минут назад: Пукан написал 3 часа назад: интересно почему игорек не выйдет на улицу и не даст пизды хулиганам... Кстати вжопыч, слик, номор, навифан и прочий скам Если хохлы говорят что вооют с Россией(потому что Россияв ЛДНР поставляет оружие, технику, наёмников), тогда получается что ЛДНР воююет с НАТО(которое поставляет хохлам оружие, технику, наемников) что такое лднр...не знаю такой хуйни...как и весь мир кроме скотов....знаю что есть сепары какие-то, унтерменьши по определению...с ними разговор короткий, мочат в сортире как у вас выражаются NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6593 27 февраля 2020 Пукан написал Только что: morency написал Только что: Пукан написал 2 часа назад: интересно почему игорек не выйдет на улицу и не даст пизды хулиганам... Кстати вжопыч, слик, номор, навифан и прочий скам Если хохлы говорят что вооют с Россией(потому что Россияв ЛДНР поставляет оружие, технику, наёмников), тогда получается что ЛДНР воююет с НАТО(которое поставляет хохлам оружие, технику, наемников) что такое лднр...не знаю такой хуйни...как и весь мир кроме скотов....знаю что есть сепары какие-то, унтерменьши по определению...с ними разговор короткий, мочат в сортире как у вас выражаются Ну это такая хуйня на территории которой каждый день подыхает хохлятский солдатик cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6594 27 февраля 2020 morency написал 1 минуту назад: Пукан написал 1 минуту назад: morency написал 21 минуту назад: Пукан написал 3 часа назад: интересно почему игорек не выйдет на улицу и не даст пизды хулиганам... Кстати вжопыч, слик, номор, навифан и прочий скам Если хохлы говорят что вооют с Россией(потому что Россияв ЛДНР поставляет оружие, технику, наёмников), тогда получается что ЛДНР воююет с НАТО(которое поставляет хохлам оружие, технику, наемников) что такое лднр...не знаю такой хуйни...как и весь мир кроме скотов....знаю что есть сепары какие-то, унтерменьши по определению...с ними разговор короткий, мочат в сортире как у вас выражаются Ну это такая хуйня на территории которой каждый день подыхает хохлятский солдатик территория сепаров может быть только в специально отведенном месте...метр на два личная... NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6595 27 февраля 2020 FROST LIGHT написал Только что: PhantomAce написал Только что: FROST LIGHT написал Только что: morency написал Только что: Офк держит, если бы еще деть хуйни аваков с компашкой наци-дебилов не лезли, было бы идеально. Харьков, кстати, топ 1 город в Украине для жизни если че, ку Это по каким критериям ты взял? К примеру я рассуждаю такими категориями: экология, время потраченное на транспорт, дешевизна и качество еды, базовая инфраструктура Я в Украине почти везде был. Скажу что если у тебя хорошая зп и своя семья, то лучше всего жить у Виннице и Полтаве. Если ты хочешь только зарабатывать и тратить на пафос и тебе похуй на все остальное. То да. С начала Харьков. А потом если ты крутой в чем то. То Киев. Раньше здесь был Донецк, но теперь они тролят кабза Показать больше Давай так берем самые крупные города, которые хотя бы городами назвать можно И что мы имеем, проезд дешовле чем в киеве и одессе, такой же как в днепре. Экология лучше только в одессе, транспортная система тоже одна из лучших, точно лучше чем в днепре на уровне с киевом. В одессе невозможно просто ездить, привет наземному трансорту. Куча парков и кафе, ну тут сложно одесса летом пизже энивей, но по количеству денег больше суммарно и качественней можно отдохнуть в ХА Ну если ты конечно не светская львица и тебе нужны вип пати с знаменитостями (привет киев) Зато в ХА вы не увидите горы мусора, раздолбанные станции метро/входы и выходы из них. Весь центр освещен, парки в отлично состоянии с большим количеством клубов/кафе/ресторанов Показать больше Если брать сугубо крупные топ5. Харьков/Днепр/Одесса/Львов/Донецк. То я абсолютно согласен что Харьков в этом перечне топ1. Киев для меня особняком. Но для себя я понял чем больше мне будет лет, тем меньше должен быть город проживания. Если инфраструктура топ, то можно жить хоть в поселке. Только в свиноландии житомир никогда не будет портлендом, а тернополь - ниццей Как это не будет, уже же подписана ассоциация с ЕС cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6596 27 февраля 2020 Пукан написал Только что: morency написал Только что: Пукан написал Только что: morency написал Только что: Пукан написал 2 часа назад: интересно почему игорек не выйдет на улицу и не даст пизды хулиганам... Кстати вжопыч, слик, номор, навифан и прочий скам Если хохлы говорят что вооют с Россией(потому что Россияв ЛДНР поставляет оружие, технику, наёмников), тогда получается что ЛДНР воююет с НАТО(которое поставляет хохлам оружие, технику, наемников) что такое лднр...не знаю такой хуйни...как и весь мир кроме скотов....знаю что есть сепары какие-то, унтерменьши по определению...с ними разговор короткий, мочат в сортире как у вас выражаются Ну это такая хуйня на территории которой каждый день подыхает хохлятский солдатик территория сепаров может быть только в специально отведенном месте...метр на два личная... Так а чья там территория? Хохлятский скам не может туда зайти, вернее может, правда это заход в один конец cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6598 27 февраля 2020 (изменено) Я кстати поклацал цифры по ссылке. Инфа вообще не обьективная. Медианные зп гораздо меньшие. Я так понял это официальная. Все что вне города так там если будет 7-8к, то ты местный бог Изменено 27 февраля 2020 пользователем FROST LIGHT ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6599 27 февраля 2020 (изменено) morency написал 5 минут назад: Пукан написал 6 минут назад: morency написал 8 минут назад: Пукан написал 9 минут назад: morency написал 28 минут назад: Пукан написал 3 часа назад: интересно почему игорек не выйдет на улицу и не даст пизды хулиганам... Кстати вжопыч, слик, номор, навифан и прочий скам Если хохлы говорят что вооют с Россией(потому что Россияв ЛДНР поставляет оружие, технику, наёмников), тогда получается что ЛДНР воююет с НАТО(которое поставляет хохлам оружие, технику, наемников) что такое лднр...не знаю такой хуйни...как и весь мир кроме скотов....знаю что есть сепары какие-то, унтерменьши по определению...с ними разговор короткий, мочат в сортире как у вас выражаются Ну это такая хуйня на территории которой каждый день подыхает хохлятский солдатик территория сепаров может быть только в специально отведенном месте...метр на два личная... Так а чья там территория? Хохлятский скам не может туда зайти, вернее может, правда это заход в один конец даже твоя любимая парашка с чечней договорилась за бабосы...имея пул в несколько сотен тысяч тонн пушечного мяса...время покажет кто и куда зайдет... Изменено 27 февраля 2020 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6600 27 февраля 2020 (изменено) FROST LIGHT написал 7 минут назад: Я кстати поклацал цыфры по ссылке. Инфа вообще не обьективная. Медианные зп гораздо меньшие. Я так понял это официальная. Все что вне города так там если будет 7-8к, то ты местный бог чел сам ты цыфра. официальные данные по зарплатах всегда ниже т.к. они не учитывают зарплаты в конвертах, а только те с которых платят налоги. по данных тимофея (а он тип министр озвучивает данные госстата которые считаются по налогам) в Киеве средняя 15561 а в Харькове 9221. Но по факту средняя зарплата выше. 18869 и 10410 соответственно. Изменено 27 февраля 2020 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение