Lore #6801 29 февраля 2020 Muse5921 said 23 minutes ago: ну после переговоров и договоренностей между США и реальными террористами (или тут есть кто-то, кто считает ДНР\ЛНР террористами?) пробитым даунам в Киеве будет сложнее лавировать. Но так им и надо, нехуй было изначально придумывать шизу с террористами. ты можешь назвать хоть 1 причину зачем жителям одессы, харькова, днепра(не говоря уже про Киев и отдаленную ЗУ) идти на переговоры с ордло? Давать им особый статус, принижая себя, а потом за свой счет восстанавливать то что они там распилили, затопили, пропили и тд? NAVIFAN228 said 4 minutes ago: кияни та гости столици, поднажмем https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=9319 подписал NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6802 29 февраля 2020 Lore написал Только что: ты можешь назвать хоть 1 причину зачем жителям одессы, харькова, днепра(не говоря уже про Киев и отдаленную ЗУ) идти на переговоры с ордло? Давать им особый статус, принижая себя, а потом за свой счет восстанавливать то что они там распилили, затопили, пропили и тд? Вернуть целостность страны, например. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6804 29 февраля 2020 Lore написал 17 минут назад: ты можешь назвать хоть 1 причину зачем жителям одессы, харькова, днепра(не говоря уже про Киев и отдаленную ЗУ) идти на переговоры с ордло? Давать им особый статус, принижая себя, а потом за свой счет восстанавливать то что они там распилили, затопили, пропили и тд? как ни парадоксально, но я против таких переговоров, однако это никак не отменяет идиотичность позиции Украины по данному вопросу с террористами. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6805 29 февраля 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: Lore написал 19 минут назад: ты можешь назвать хоть 1 причину зачем жителям одессы, харькова, днепра(не говоря уже про Киев и отдаленную ЗУ) идти на переговоры с ордло? Давать им особый статус, принижая себя, а потом за свой счет восстанавливать то что они там распилили, затопили, пропили и тд? как ни парадоксально, но я против таких переговоров, однако это никак не отменяет идиотичность позиции Украины по данному вопросу с террористами. че за позиция с террористами? знаю только позицию, что нет смысла вести переговоры с теми, кто ничего не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6806 29 февраля 2020 NAVIFAN228 написал Только что: зачем? Это у хохлов нужно спрашивать зачем они хотят вернуть Донбасс. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6807 29 февраля 2020 @хохол обьяснись Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6808 29 февраля 2020 NAVIFAN228 написал Только что: Muse5921 написал Только что: Lore написал Только что: ты можешь назвать хоть 1 причину зачем жителям одессы, харькова, днепра(не говоря уже про Киев и отдаленную ЗУ) идти на переговоры с ордло? Давать им особый статус, принижая себя, а потом за свой счет восстанавливать то что они там распилили, затопили, пропили и тд? как ни парадоксально, но я против таких переговоров, однако это никак не отменяет идиотичность позиции Украины по данному вопросу с террористами. че за позиция с террористами? знаю только позицию, что нет смысла вести переговоры с теми, кто ничего не решает ++, там вообще никого нет, кроме Путинской армии, там не с кем даже разговаривать. Жаль при обмене нет русских, но то мелочи. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6809 29 февраля 2020 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 3 минуты назад: Lore написал 22 минуты назад: ты можешь назвать хоть 1 причину зачем жителям одессы, харькова, днепра(не говоря уже про Киев и отдаленную ЗУ) идти на переговоры с ордло? Давать им особый статус, принижая себя, а потом за свой счет восстанавливать то что они там распилили, затопили, пропили и тд? как ни парадоксально, но я против таких переговоров, однако это никак не отменяет идиотичность позиции Украины по данному вопросу с террористами. че за позиция с террористами? знаю только позицию, что нет смысла вести переговоры с теми, кто ничего не решает или ты падаешь на дурачка = нахуй мне отвечать, либо ты нихуя не знаешь по теме обсуждения = нахуй мне отвечать? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6810 29 февраля 2020 (изменено) Muse5921 написал 4 минуты назад: NAVIFAN228 написал 6 минут назад: Muse5921 написал 8 минут назад: Lore написал 27 минут назад: ты можешь назвать хоть 1 причину зачем жителям одессы, харькова, днепра(не говоря уже про Киев и отдаленную ЗУ) идти на переговоры с ордло? Давать им особый статус, принижая себя, а потом за свой счет восстанавливать то что они там распилили, затопили, пропили и тд? как ни парадоксально, но я против таких переговоров, однако это никак не отменяет идиотичность позиции Украины по данному вопросу с террористами. че за позиция с террористами? знаю только позицию, что нет смысла вести переговоры с теми, кто ничего не решает или ты падаешь на дурачка = нахуй мне отвечать, либо ты нихуя не знаешь по теме обсуждения = нахуй мне отвечать? ты долбоеб? «Все эти представители террористических группировок — так называемых ЛНР, ДНР — являются обычными террористами, преступниками. И главное — они являются марионетками Российской Федерации, которая держит их благодаря своим Вооруженным силам, — подчеркнул руководитель парламента. в вопросах, которые эти говнари могут сами решить, есть прямые переговоры (обмены всякие) вот уже при зеленском "Что касается официальных переговоров украинской власти, включая депутатов Верховной Рады и министров, - мы их не ведем, потому что это переговоры с марионетками… Нам необходимо говорить с Российской Федерацией, иначе произойдет то, на что, к сожалению, пошли наши коллеги, например, грузинские, которые позволили себе эти переговоры. Это приводит к тому, что Россия встает из-за стола переговоров и уходит. Больше вы Россию вынудить приехать на следующий саммит не сможете. У вас даже нет возможности заставить или договориться с Путиным, чтобы он повлиял на ту сторону", - сказал министр. Изменено 29 февраля 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6811 29 февраля 2020 NAVIFAN228 написал Только что: Muse5921 написал Только что: NAVIFAN228 написал Только что: Muse5921 написал Только что: Lore написал Только что: ты можешь назвать хоть 1 причину зачем жителям одессы, харькова, днепра(не говоря уже про Киев и отдаленную ЗУ) идти на переговоры с ордло? Давать им особый статус, принижая себя, а потом за свой счет восстанавливать то что они там распилили, затопили, пропили и тд? как ни парадоксально, но я против таких переговоров, однако это никак не отменяет идиотичность позиции Украины по данному вопросу с террористами. че за позиция с террористами? знаю только позицию, что нет смысла вести переговоры с теми, кто ничего не решает или ты падаешь на дурачка = нахуй мне отвечать, либо ты нихуя не знаешь по теме обсуждения = нахуй мне отвечать? ты долбоеб? «Все эти представители террористических группировок — так называемых ЛНР, ДНР — являются обычными террористами, преступниками. И главное — они являются марионетками Российской Федерации, которая держит их благодаря своим Вооруженным силам, — подчеркнул руководитель парламента. в вопросах, которые эти говнари могут сами решить, есть прямые переговоры (обмены всякие) Забыл упомнять, что это тявкнул долбоёб который сдал Крым без сопротивления агрессору. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6812 29 февраля 2020 пристайко и зеленский, верните крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6813 29 февраля 2020 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: NAVIFAN228 написал 6 минут назад: Muse5921 написал 8 минут назад: Lore написал 27 минут назад: ты можешь назвать хоть 1 причину зачем жителям одессы, харькова, днепра(не говоря уже про Киев и отдаленную ЗУ) идти на переговоры с ордло? Давать им особый статус, принижая себя, а потом за свой счет восстанавливать то что они там распилили, затопили, пропили и тд? как ни парадоксально, но я против таких переговоров, однако это никак не отменяет идиотичность позиции Украины по данному вопросу с террористами. че за позиция с террористами? знаю только позицию, что нет смысла вести переговоры с теми, кто ничего не решает или ты падаешь на дурачка = нахуй мне отвечать, либо ты нихуя не знаешь по теме обсуждения = нахуй мне отвечать? ты долбоеб? «Все эти представители террористических группировок — так называемых ЛНР, ДНР — являются обычными террористами, преступниками. И главное — они являются марионетками Российской Федерации, которая держит их благодаря своим Вооруженным силам, — подчеркнул руководитель парламента. в вопросах, которые эти говнари могут сами решить, есть прямые переговоры (обмены всякие) Ты настолько тупой, что даже не понимаешь, что у меня вопрос не к тому, что с ДНР\ЛНР никто не хочет говорить, а к тому, что украинские сверхгении решили называть их террористами. Просто феерическая тупость. из-за таких даунов как ты страна в параше и находится. Даже читать не научились. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6814 29 февраля 2020 NAVIFAN228 написал Только что: "Что касается официальных переговоров украинской власти, включая депутатов Верховной Рады и министров, - мы их не ведем, потому что это переговоры с марионетками… Нам необходимо говорить с Российской Федерацией, иначе произойдет то, на что, к сожалению, пошли наши коллеги, например, грузинские, которые позволили себе эти переговоры. Это приводит к тому, что Россия встает из-за стола переговоров и уходит. Больше вы Россию вынудить приехать на следующий саммит не сможете. У вас даже нет возможности заставить или договориться с Путиным, чтобы он повлиял на ту сторону", - сказал министр. А кто этому далбоёбу сказал, что Россия на следующий минский формат приедет? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6815 29 февраля 2020 бля если зеленый так боится принимать минские соглашения из-за 2% псевдо-националистов, пусть вынесет этот вопрос на референдум всенародный и все. Они же там обещали что то вроде прямой демократии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6816 29 февраля 2020 TheWho! написал Только что: бля если зеленый так боится принимать минские соглашения из-за 2% псевдо-националистов, пусть вынесет этот вопрос на референдум всенародный и все. Они же там обещали что то вроде прямой демократии. Проведут референдум, что поменяется? Проголосует 70-80 % за особый статус и возвращение Донбасса, дальше что? Зеленский на какой-то встрече сказал, что эти далбоебы с автоматами(нацисты) - это тоже наши люди и их мнение нужно учитывать . О чем вообще можно говорить, когда приезжают какие-то ветераны на линию разграничения со стволами незаконно там стоят, туда приезжает главнокомандующий и упрашивает их уйти с вопросами "Нам что оружие у вас забрать, вы думаете я не знаю что у вас в доме оружие?" - с этого кекнул весь мир конечно. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6817 29 февраля 2020 По-моему за 6 лет Россия однозначно дала понять всем свою позицию относительно ДНР\ЛНР, но только лишь хохлы её почему-то не поняли. Донбасс вернется в состав Украины тогда, когда будут выполнены полностью и безоговорочно минские соглашения, включая особый статус за Донбассом закрепленный в конституции. Все эти новые форматы, переписывание минска,сначала граница потом выборы, подключение туда США, Британию и другие страны - абсолютно нахуй не нужны и не интересны Российской Федерации. Хотите делать новый формат - делайте. Только Россия в нем принимать участие, разумеется, не будет. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6818 29 февраля 2020 Muse5921 написал 8 минут назад: NAVIFAN228 написал 12 минут назад: Muse5921 написал 14 минут назад: NAVIFAN228 написал 16 минут назад: Muse5921 написал 18 минут назад: Lore написал 37 минут назад: ты можешь назвать хоть 1 причину зачем жителям одессы, харькова, днепра(не говоря уже про Киев и отдаленную ЗУ) идти на переговоры с ордло? Давать им особый статус, принижая себя, а потом за свой счет восстанавливать то что они там распилили, затопили, пропили и тд? как ни парадоксально, но я против таких переговоров, однако это никак не отменяет идиотичность позиции Украины по данному вопросу с террористами. че за позиция с террористами? знаю только позицию, что нет смысла вести переговоры с теми, кто ничего не решает или ты падаешь на дурачка = нахуй мне отвечать, либо ты нихуя не знаешь по теме обсуждения = нахуй мне отвечать? ты долбоеб? «Все эти представители террористических группировок — так называемых ЛНР, ДНР — являются обычными террористами, преступниками. И главное — они являются марионетками Российской Федерации, которая держит их благодаря своим Вооруженным силам, — подчеркнул руководитель парламента. в вопросах, которые эти говнари могут сами решить, есть прямые переговоры (обмены всякие) Ты настолько тупой, что даже не понимаешь, что у меня вопрос не к тому, что с ДНР\ЛНР никто не хочет говорить, а к тому, что украинские сверхгении решили называть их террористами. Просто феерическая тупость. из-за таких даунов как ты страна в параше и находится. Даже читать не научились. и как же надо было называть? и что бы это изменило? там теперь есть иск украины против россии в том числе за спонсирование терроризма, это достаточно реалистичный сценарий хоть какую-то компенсацию с этого поиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6819 29 февраля 2020 NAVIFAN228 написал Только что: Muse5921 написал Только что: NAVIFAN228 написал Только что: Muse5921 написал Только что: NAVIFAN228 написал Только что: Muse5921 написал Только что: Lore написал Только что: ты можешь назвать хоть 1 причину зачем жителям одессы, харькова, днепра(не говоря уже про Киев и отдаленную ЗУ) идти на переговоры с ордло? Давать им особый статус, принижая себя, а потом за свой счет восстанавливать то что они там распилили, затопили, пропили и тд? как ни парадоксально, но я против таких переговоров, однако это никак не отменяет идиотичность позиции Украины по данному вопросу с террористами. че за позиция с террористами? знаю только позицию, что нет смысла вести переговоры с теми, кто ничего не решает или ты падаешь на дурачка = нахуй мне отвечать, либо ты нихуя не знаешь по теме обсуждения = нахуй мне отвечать? ты долбоеб? «Все эти представители террористических группировок — так называемых ЛНР, ДНР — являются обычными террористами, преступниками. И главное — они являются марионетками Российской Федерации, которая держит их благодаря своим Вооруженным силам, — подчеркнул руководитель парламента. в вопросах, которые эти говнари могут сами решить, есть прямые переговоры (обмены всякие) Ты настолько тупой, что даже не понимаешь, что у меня вопрос не к тому, что с ДНР\ЛНР никто не хочет говорить, а к тому, что украинские сверхгении решили называть их террористами. Просто феерическая тупость. из-за таких даунов как ты страна в параше и находится. Даже читать не научились. и как же надо было называть? и что бы это изменило? там теперь есть иск украины против россии в том числе за спонсирование терроризма, это достаточно реалистичный сценарий хоть какую-то компенсацию с этого поиметь Например представители ОРДЛО, думаю было бы дипломатичнее немного. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6820 29 февраля 2020 ну вот был такой вариант, был сыновья дерьма, сошлись где-то посередине Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение