Lore #7381 5 марта 2020 PhantomAce said 1 minute ago: Lore said 4 minutes ago: PhantomAce said 15 minutes ago: Самое большое спасибо за авакова можно сказать майдану и пороху эрекцией можешь похвастать? если нет то думаю виноват тоже майдан ты назовешь другую причину, по которой скрывающийся за границей от уголовных дел экс-губернатор возвращается да еще на руководящие должнсоти? или просто нахуй пойдешь смена власти. уголовные дела времен януковича - туалетная бумага. если на авакова завели по делу и он виновен. то шарий тоже преступник ибо сбежал от уголовных дел во времена овоща. будь последовательным тварь - не юли Портнов и Коломойский по какой причине вернулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7382 5 марта 2020 (изменено) Lore написал 9 минут назад: PhantomAce написал 14 минут назад: Lore написал 17 минут назад: PhantomAce написал 29 минут назад: Самое большое спасибо за авакова можно сказать майдану и пороху эрекцией можешь похвастать? если нет то думаю виноват тоже майдан ты назовешь другую причину, по которой скрывающийся за границей от уголовных дел экс-губернатор возвращается да еще на руководящие должнсоти? или просто нахуй пойдешь смена власти. уголовные дела времен януковича - туалетная бумага. если на авакова завели по делу и он виновен. то шарий тоже преступник ибо сбежал от уголовных дел во времена овоща. будь последовательным тварь - не юли Портнов и Коломойский по какой причине вернулись? Может они вернулись, потому-что на портнова уголовного дела небыло? как и на коломойского? Портнов выиграл суд в европе, с него сняли санкции и заплатили компенсацию Шарий и не вернулся, потому что дело висит(которое не рассматривают) Какой же ты долбаеб Туалетная бумага Имя Арсена Авакова с 1993 года фигурировало в оперативных разработках харьковской милиции. Аваков проверялся на причастность к следующим преступлениям: нераскрытое убийство заместителя председателя АО «Инвестор» Александра Коновалова (1993 год)[64], хищение газоконденсата в особо крупных размерах с Балаклейского месторождения Газопромышленного управления «Шебелинкагаздобыча», присвоение денежных средств при реализации конденсата через ряд коммерческих структур. Однако до 2012 года уголовных дел в отношении Арсена Авакова не возбуждалось[65][66][67]. В феврале 2008 года Геннадий Кернес в прямом эфире программы «Свобода слова» на ICTV обвинил Арсена Авакова в убийстве своего партнёра, а также в лоббировании бизнес-интересов. Также Кернес заявил о том, что Аваков купил себе место губернатора: Я хочу посмотреть этому человеку в глаза и сказать ему, что я являюсь зятем Гайсинского Юрия Александровича (экс-прокурора Киевской области), которого в своё время обвиняли за то, что он Вас защищал, когда Вы убили своего партнёра и присвоили все деньги[68]. 26 января 2012 года прокуратура Украины открыла уголовное дело на Арсена Авакова по статье 365 Уголовного кодекса Украины[69] по факту злостного превышения власти и должностных полномочий, повлёкшие тяжкие последствия[70][71], конкретно — за незаконное изменение целевого назначения и передачи в частную собственность 55 гектаров государственных земель стоимостью свыше 5,5 млн гривен в Песочине[69]. 31 января в его квартирах произведены обыски[72][73]. Повод для возбуждения уголовного дела был обнаружен во время инвентаризации харьковского отделения Госкомзема в конце 2011 года, хотя аналогичная процедура в конце 2010 года не обнаружила существовавший к тому времени акт о передаче земли[19]. По словам самого Арсена Авакова, первоначальный акт был им отменён спустя 45 дней с момента подписания, а само уголовное дело сфальсифицировано[74]. Инициаторами дела он считал городского голову Харькова Геннадия Кернеса, губернатора Харьковской области Михаила Добкина и Андрея Портнова — советника Президента Украины Виктора Януковича[75]. Поскольку с осени 2011 года Аваков находился в Европе[19], 31 января 2012 года он был объявлен в международный розыск Интерпола[76][77]. В тот же день Червонозаводским районным судом Харькова была избрана в отношении него мера пресечения — содержание под стражей[78]. Аваков обратился к генеральному прокурору Украины с просьбой закрыть в отношении него уголовное дело, в связи с отсутствием состава преступления, на основании п. 2 ч. 1 ст. 6 УПК Украины[79]. 21 марта был официально объявлен в розыск Интерполом. 25 марта в СМИ появилась информация, что Аваков был задержан в Италии в городе Фрозиноне[80]. 29 марта итальянский суд арестовал Авакова на 40 суток[77][81]. 12 апреля решением римского суда Аваков был освобождён из-под стражи. 18 октября 2012 года в Италии состоялся суд, решением которого Украине было отказано в экстрадиции Авакова[82]. Просто с чела обвинения сняли. При этом он в страну вернулся и даже небыл задержан при действующем уголовном деле. ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ АВАКОВА НЕВИНОВНЫМ? какой же ты долбаеб, просто пиздец Изменено 5 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7383 5 марта 2020 PhantomAce said Just now: Lore said 6 minutes ago: PhantomAce said 10 minutes ago: Lore said 13 minutes ago: PhantomAce said 25 minutes ago: Самое большое спасибо за авакова можно сказать майдану и пороху эрекцией можешь похвастать? если нет то думаю виноват тоже майдан ты назовешь другую причину, по которой скрывающийся за границей от уголовных дел экс-губернатор возвращается да еще на руководящие должнсоти? или просто нахуй пойдешь смена власти. уголовные дела времен януковича - туалетная бумага. если на авакова завели по делу и он виновен. то шарий тоже преступник ибо сбежал от уголовных дел во времена овоща. будь последовательным тварь - не юли Портнов и Коломойский по какой причине вернулись? Может они вернулись, потому-что на портнова уголовного дела небыло? как и на коломойского? Портнов выиграл суд, с него сняли санкции и заплатили компенсацию Шарий и не вернулся, потому что дело висит. Какой же ты долбаеб Туалетная бумага Имя Арсена Авакова с 1993 года фигурировало в оперативных разработках харьковской милиции. Аваков проверялся на причастность к следующим преступлениям: нераскрытое убийство заместителя председателя АО «Инвестор» Александра Коновалова (1993 год)[64], хищение газоконденсата в особо крупных размерах с Балаклейского месторождения Газопромышленного управления «Шебелинкагаздобыча», присвоение денежных средств при реализации конденсата через ряд коммерческих структур. Однако до 2012 года уголовных дел в отношении Арсена Авакова не возбуждалось[65][66][67]. В феврале 2008 года Геннадий Кернес в прямом эфире программы «Свобода слова» на ICTV обвинил Арсена Авакова в убийстве своего партнёра, а также в лоббировании бизнес-интересов. Также Кернес заявил о том, что Аваков купил себе место губернатора: Я хочу посмотреть этому человеку в глаза и сказать ему, что я являюсь зятем Гайсинского Юрия Александровича (экс-прокурора Киевской области), которого в своё время обвиняли за то, что он Вас защищал, когда Вы убили своего партнёра и присвоили все деньги[68]. 26 января 2012 года прокуратура Украины открыла уголовное дело на Арсена Авакова по статье 365 Уголовного кодекса Украины[69] по факту злостного превышения власти и должностных полномочий, повлёкшие тяжкие последствия[70][71], конкретно — за незаконное изменение целевого назначения и передачи в частную собственность 55 гектаров государственных земель стоимостью свыше 5,5 млн гривен в Песочине[69]. 31 января в его квартирах произведены обыски[72][73]. Повод для возбуждения уголовного дела был обнаружен во время инвентаризации харьковского отделения Госкомзема в конце 2011 года, хотя аналогичная процедура в конце 2010 года не обнаружила существовавший к тому времени акт о передаче земли[19]. По словам самого Арсена Авакова, первоначальный акт был им отменён спустя 45 дней с момента подписания, а само уголовное дело сфальсифицировано[74]. Инициаторами дела он считал городского голову Харькова Геннадия Кернеса, губернатора Харьковской области Михаила Добкина и Андрея Портнова — советника Президента Украины Виктора Януковича[75]. Поскольку с осени 2011 года Аваков находился в Европе[19], 31 января 2012 года он был объявлен в международный розыск Интерпола[76][77]. В тот же день Червонозаводским районным судом Харькова была избрана в отношении него мера пресечения — содержание под стражей[78]. Аваков обратился к генеральному прокурору Украины с просьбой закрыть в отношении него уголовное дело, в связи с отсутствием состава преступления, на основании п. 2 ч. 1 ст. 6 УПК Украины[79]. 21 марта был официально объявлен в розыск Интерполом. 25 марта в СМИ появилась информация, что Аваков был задержан в Италии в городе Фрозиноне[80]. 29 марта итальянский суд арестовал Авакова на 40 суток[77][81]. 12 апреля решением римского суда Аваков был освобождён из-под стражи. 18 октября 2012 года в Италии состоялся суд, решением которого Украине было отказано в экстрадиции Авакова[82]. Просто с чела обвинения сняли я повторю вопрос проще если ты включаешь дурачка. Шарий - преступник или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7384 5 марта 2020 https://strana.ua/news/253274-na-volyni-zhestko-raskritikovali-repertuar-12-letneho-zemljaka-pobedivsheho-v-pesennom-konkurse-v-londone.html Шум и ярость, Muse5921 и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7385 5 марта 2020 (изменено) чел говна поел, со своими хуевыми постами. и приплетает уже ШАРИЯ который стрелял из травмата в маке и "себе сам машину расстрелял" вызовите ему дурку у него АВАКОВ НЕ ВИНОВЕН дело времен януковича не дело. Изменено 5 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7386 5 марта 2020 PhantomAce said 1 minute ago: чел говна поел, со своими хуевыми постами. и приплетает уже ШАРИЯ вызовите ему дурку у него АВАКОВ НЕ ВИНОВЕН дело времен януковича не дело. стоит взять выблядка за яйца - начинается слив без ответов на четкие вопросы. я методично повторю вопрос. Шарий - преступник или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7387 5 марта 2020 я за него отвечу - нет ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7388 5 марта 2020 (изменено) Lore написал 7 минут назад: PhantomAce написал 9 минут назад: чел говна поел, со своими хуевыми постами. и приплетает уже ШАРИЯ вызовите ему дурку у него АВАКОВ НЕ ВИНОВЕН дело времен януковича не дело. стоит взять выблядка за яйца - начинается слив без ответов на четкие вопросы. я методично повторю вопрос. Шарий - преступник или нет? Я не могу понять ты мазохист? Формально преступников суд определяет, тоесть решение суда. Это и так всем понятно дегрод. Нет решения суда - не преступник. Но каким образов выносится решение и ЗАКРЫВАЮТСЯ дела имеет значение. я ответил, говноед С шария дело не сняли, на портнова и коломойского его небыло. А теперь жду ответа, что если не майдан и порох вернули Авакова и сняли уголовное преследование. Майдан=насильственная смена власти PhantomAce написал 25 минут назад: Lore написал 29 минут назад: PhantomAce написал 40 минут назад: Самое большое спасибо за авакова можно сказать майдану и пороху эрекцией можешь похвастать? если нет то думаю виноват тоже майдан ты назовешь другую причину, по которой скрывающийся за границей от уголовных дел экс-губернатор и депутат возвращается да еще на руководящие должнсоти? или просто нахуй пойдешь к кусьминой говна во рту Изменено 5 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7389 5 марта 2020 PhantomAce said 1 minute ago: Lore said 6 minutes ago: PhantomAce said 8 minutes ago: чел говна поел, со своими хуевыми постами. и приплетает уже ШАРИЯ вызовите ему дурку у него АВАКОВ НЕ ВИНОВЕН дело времен януковича не дело. стоит взять выблядка за яйца - начинается слив без ответов на четкие вопросы. я методично повторю вопрос. Шарий - преступник или нет? Я не могу понять ты мазохист? Формально преступников суд определяет, тоесть решение суда. Это и так всем понятно дегрод. Нет решения суда - не преступник. Но каким образов выносится решение и ЗАКРЫВАЮТСЯ дела имеет значение. я ответил, говноед А теперь жду ответа, что если не майдан и порох вернули Авакова и сняли уголовное преследование. Майдан=насильственная смена власти PhantomAce said 23 minutes ago: Lore said 27 minutes ago: PhantomAce said 38 minutes ago: Самое большое спасибо за авакова можно сказать майдану и пороху эрекцией можешь похвастать? если нет то думаю виноват тоже майдан ты назовешь другую причину, по которой скрывающийся за границей от уголовных дел экс-губернатор и депутат возвращается да еще на руководящие должнсоти? или просто нахуй пойдешь к кусьминой говна во рту пока ты не ответишь на вопрос о том преступник ли шарий - разговора не будет. пора начинать отвечать за свой базар и быть последовательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7390 5 марта 2020 аналогичный вопрос - а стерненко преступник? ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7391 5 марта 2020 PhantomAce said 4 minutes ago: Майдан=насильственная смена власти какая власть сменилась насильственно? должности и имена плиз. FROST LIGHT said Just now: аналогичный вопрос - а стерненко преступник? да FROST LIGHT said Just now: аналогичный вопрос - а стерненко преступник? более того я там выше писал что охуеваю с того что аваков министр, и непонимаю схуяли зеленский снова его назначает. С чего этот чел взял что я топлю за Авакова - только ему одному известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7392 5 марта 2020 (изменено) Боже долбаеб читать научить, что бы ответы видеть, выделил для тебя отсталого. жду ответа по авакову, что бы увидеть твою логическую цепочку с шарием Откуда вы такие беретесь Але убебище Что, если не майдан(насильственная смена власти) и порох его(Авакова) вернул и так укрепили? PhantomAce написал 35 минут назад: Lore написал 38 минут назад: PhantomAce написал 49 минут назад: Самое большое спасибо за авакова можно сказать майдану и пороху эрекцией можешь похвастать? если нет то думаю виноват тоже майдан ты назовешь другую причину, по которой скрывающийся за границей от уголовных дел экс-губернатор и депутат возвращается да еще на руководящие должнсоти? или просто нахуй пойдешь к кусьминой говна во рту Изменено 5 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7393 5 марта 2020 а вот в том то и прикол, что по факту он не преступник, как и шарий, потому что нету решения суда. Хотя на видео четко видно что это животное убило человека. Я потому и неспроста задал этот вопрос. В свиноландии нету преступников ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7394 5 марта 2020 (изменено) FROST LIGHT said 4 minutes ago: а вот в том то и прикол, что по факту он не преступник, как и шарий, потому что нету решения суда. Хотя на видео четко видно что это животное убило человека. Я потому и неспроста задал этот вопрос. В свиноландии нету преступников прикол в том что шарий для тебя не преступник. Стерненко: доганяет не представляющего опасности убегающего человека и режет его. 100% преступник. Шарий: доганяет не представляющего опасности уходящего человека и стреляет в него. Не преступник? Найс у тебя логика братишка. Разница только в том что нету летального исхода. Изменено 5 марта 2020 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7395 5 марта 2020 (изменено) Lore написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 5 минут назад: а вот в том то и прикол, что по факту он не преступник, как и шарий, потому что нету решения суда. Хотя на видео четко видно что это животное убило человека. Я потому и неспроста задал этот вопрос. В свиноландии нету преступников прикол в том что шарий для тебя не преступник. Стерненко: доганяет не представляющего опасности убегающего человека и убивает его. 100% преступник. Шарий: доганяет не представляющего опасности уходящего человека и стреляет в него. Не преступник? Найс у тебя логика братишка. Разница только в том что нету летального исхода. А есть пострадавший? или жертва? Вроде обвинений никто не выдвигал, чел доел свой хавчик в макдональдце после выстрела и ушел Жду ответа говноед по авакову. Изменено 5 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7396 5 марта 2020 PhantomAce said Just now: Lore said 1 minute ago: FROST LIGHT said 5 minutes ago: а вот в том то и прикол, что по факту он не преступник, как и шарий, потому что нету решения суда. Хотя на видео четко видно что это животное убило человека. Я потому и неспроста задал этот вопрос. В свиноландии нету преступников прикол в том что шарий для тебя не преступник. Стерненко: доганяет не представляющего опасности убегающего человека и убивает его. 100% преступник. Шарий: доганяет не представляющего опасности уходящего человека и стреляет в него. Не преступник? Найс у тебя логика братишка. Разница только в том что нету летального исхода. Read more А есть пострадавший? или жертва? нахуй эти попытки падать на мороз - оставь это для кого-то другого то что ты видишь на видео это преступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7397 5 марта 2020 (изменено) Lore написал 2 минуты назад: PhantomAce написал 4 минуты назад: Lore написал 6 минут назад: FROST LIGHT написал 9 минут назад: а вот в том то и прикол, что по факту он не преступник, как и шарий, потому что нету решения суда. Хотя на видео четко видно что это животное убило человека. Я потому и неспроста задал этот вопрос. В свиноландии нету преступников прикол в том что шарий для тебя не преступник. Стерненко: доганяет не представляющего опасности убегающего человека и убивает его. 100% преступник. Шарий: доганяет не представляющего опасности уходящего человека и стреляет в него. Не преступник? Найс у тебя логика братишка. Разница только в том что нету летального исхода. Read more А есть пострадавший? или жертва? нахуй эти попытки падать на мороз - оставь это для кого-то другого то что ты видишь на видео это преступление? Административка, если пожалуется потерпевший. Но он вроде ногу почесал и пошел доедать еду. Обвинений выдвигать не стал. Тут уже и административку не накатать. Может быть нарушение общественного порядка можно и приплести, но там до 3 предупреждений можно по закону украины, а потом штраф отвечай говножер, не переводи темы непонятно куда. Изменено 5 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7398 5 марта 2020 перечитай еще раз мой пост ок? ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7399 5 марта 2020 PhantomAce said Just now: Lore said 2 minutes ago: PhantomAce said 4 minutes ago: Lore said 5 minutes ago: FROST LIGHT said 9 minutes ago: а вот в том то и прикол, что по факту он не преступник, как и шарий, потому что нету решения суда. Хотя на видео четко видно что это животное убило человека. Я потому и неспроста задал этот вопрос. В свиноландии нету преступников прикол в том что шарий для тебя не преступник. Стерненко: доганяет не представляющего опасности убегающего человека и убивает его. 100% преступник. Шарий: доганяет не представляющего опасности уходящего человека и стреляет в него. Не преступник? Найс у тебя логика братишка. Разница только в том что нету летального исхода. Read more А есть пострадавший? или жертва? нахуй эти попытки падать на мороз - оставь это для кого-то другого то что ты видишь на видео это преступление? Административка, если пожалуется потерпевший. Но он вроде ногу почесал и пошел доедать еду. отвечай говножер, не переводи темы непонятно куда. то есть шарий преступник? на что отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7400 5 марта 2020 (изменено) Lore написал 3 минуты назад: PhantomAce написал 5 минут назад: Lore написал 7 минут назад: PhantomAce написал 9 минут назад: Lore написал 10 минут назад: FROST LIGHT написал 14 минут назад: а вот в том то и прикол, что по факту он не преступник, как и шарий, потому что нету решения суда. Хотя на видео четко видно что это животное убило человека. Я потому и неспроста задал этот вопрос. В свиноландии нету преступников прикол в том что шарий для тебя не преступник. Стерненко: доганяет не представляющего опасности убегающего человека и убивает его. 100% преступник. Шарий: доганяет не представляющего опасности уходящего человека и стреляет в него. Не преступник? Найс у тебя логика братишка. Разница только в том что нету летального исхода. Read more А есть пострадавший? или жертва? нахуй эти попытки падать на мороз - оставь это для кого-то другого то что ты видишь на видео это преступление? Административка, если пожалуется потерпевший. Но он вроде ногу почесал и пошел доедать еду. отвечай говножер, не переводи темы непонятно куда. то есть шарий преступник? на что отвечать? Шарий не преступник, нет решения суда. Рано или поздно будет - всем очевидно какое, иначе не дали бы убежище в европе. PhantomAce написал 47 минут назад: Lore написал 51 минуту назад: PhantomAce написал 1 час назад: Самое большое спасибо за авакова можно сказать майдану и пороху эрекцией можешь похвастать? если нет то думаю виноват тоже майдан ты назовешь другую причину, по которой скрывающийся за границей от уголовных дел экс-губернатор и депутат возвращается да еще на руководящие должнсоти? или просто нахуй пойдешь к кусьминой говна во рту Давай уже уебывай с топана, говна уже и так полон рот Причины возврата Авакова какие. кого благодарить если не майдан(с сменой на кончненную упоротую власть) и Пороха Изменено 5 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение