Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

PhantomAce said 1 minute ago:
Lore said 4 minutes ago:
PhantomAce said 15 minutes ago:

Самое большое спасибо за авакова можно сказать майдану и пороху

эрекцией можешь похвастать? если нет то думаю виноват тоже майдан

ты назовешь другую причину, по которой скрывающийся за границей от уголовных дел экс-губернатор возвращается да еще на руководящие должнсоти?

или просто нахуй пойдешь

смена власти. уголовные дела времен януковича - туалетная бумага. если на авакова завели по делу и он виновен. то шарий тоже преступник ибо сбежал от уголовных дел во времена овоща. будь последовательным тварь - не юли

Портнов и Коломойский по какой причине вернулись? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 9 минут назад:
PhantomAce написал 14 минут назад:
Lore написал 17 минут назад:
PhantomAce написал 29 минут назад:

ты назовешь другую причину, по которой скрывающийся за границей от уголовных дел экс-губернатор возвращается да еще на руководящие должнсоти?

или просто нахуй пойдешь

смена власти. уголовные дела времен януковича - туалетная бумага. если на авакова завели по делу и он виновен. то шарий тоже преступник ибо сбежал от уголовных дел во времена овоща. будь последовательным тварь - не юли

Может они вернулись, потому-что на портнова уголовного дела небыло?  как и на коломойского?

Портнов выиграл суд в европе, с него сняли санкции и заплатили компенсацию

Шарий и не вернулся, потому что дело висит(которое не рассматривают)

Какой же ты долбаеб :omegalul:

Туалетная бумага

Имя Арсена Авакова с 1993 года фигурировало в оперативных разработках харьковской милиции. Аваков проверялся на причастность к следующим преступлениям: нераскрытое убийство заместителя председателя АО «Инвестор» Александра Коновалова (1993 год)[64], хищение газоконденсата в особо крупных размерах с Балаклейского месторождения Газопромышленного управления «Шебелинкагаздобыча», присвоение денежных средств при реализации конденсата через ряд коммерческих структур. Однако до 2012 года уголовных дел в отношении Арсена Авакова не возбуждалось[65][66][67]. В феврале 2008 года Геннадий Кернес в прямом эфире программы «Свобода слова» на ICTV обвинил Арсена Авакова в убийстве своего партнёра, а также в лоббировании бизнес-интересов. Также Кернес заявил о том, что Аваков купил себе место губернатора:

Я хочу посмотреть этому человеку в глаза и сказать ему, что я являюсь зятем Гайсинского Юрия Александровича (экс-прокурора Киевской области), которого в своё время обвиняли за то, что он Вас защищал, когда Вы убили своего партнёра и присвоили все деньги[68].

26 января 2012 года прокуратура Украины открыла уголовное дело на Арсена Авакова по статье 365 Уголовного кодекса Украины[69] по факту злостного превышения власти и должностных полномочий, повлёкшие тяжкие последствия[70][71], конкретно — за незаконное изменение целевого назначения и передачи в частную собственность 55 гектаров государственных земель стоимостью свыше 5,5 млн гривен в Песочине[69]. 31 января в его квартирах произведены обыски[72][73]. Повод для возбуждения уголовного дела был обнаружен во время инвентаризации харьковского отделения Госкомзема в конце 2011 года, хотя аналогичная процедура в конце 2010 года не обнаружила существовавший к тому времени акт о передаче земли[19]. По словам самого Арсена Авакова, первоначальный акт был им отменён спустя 45 дней с момента подписания, а само уголовное дело сфальсифицировано[74]. Инициаторами дела он считал городского голову Харькова Геннадия Кернеса, губернатора Харьковской области Михаила Добкина и Андрея Портнова — советника Президента Украины Виктора Януковича[75].

Поскольку с осени 2011 года Аваков находился в Европе[19], 31 января 2012 года он был объявлен в международный розыск Интерпола[76][77]. В тот же день Червонозаводским районным судом Харькова была избрана в отношении него мера пресечения — содержание под стражей[78]. Аваков обратился к генеральному прокурору Украины с просьбой закрыть в отношении него уголовное дело, в связи с отсутствием состава преступления, на основании п. 2 ч. 1 ст. 6 УПК Украины[79].

21 марта был официально объявлен в розыск Интерполом. 25 марта в СМИ появилась информация, что Аваков был задержан в Италии в городе Фрозиноне[80]. 29 марта итальянский суд арестовал Авакова на 40 суток[77][81]. 12 апреля решением римского суда Аваков был освобождён из-под стражи. 18 октября 2012 года в Италии состоялся суд, решением которого Украине было отказано в экстрадиции Авакова[82].

Просто с чела обвинения сняли. При этом он в страну вернулся и даже небыл задержан при действующем уголовном деле.

ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ АВАКОВА НЕВИНОВНЫМ? :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

какой же ты долбаеб, просто пиздец

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

PhantomAce said Just now:
Lore said 6 minutes ago:
PhantomAce said 10 minutes ago:
Lore said 13 minutes ago:
PhantomAce said 25 minutes ago:

или просто нахуй пойдешь

Может они вернулись, потому-что на портнова уголовного дела небыло?  как и на коломойского?

Портнов выиграл суд, с него сняли санкции и заплатили компенсацию

Шарий и не вернулся, потому что дело висит.

Какой же ты долбаеб :omegalul:

Туалетная бумага

Имя Арсена Авакова с 1993 года фигурировало в оперативных разработках харьковской милиции. Аваков проверялся на причастность к следующим преступлениям: нераскрытое убийство заместителя председателя АО «Инвестор» Александра Коновалова (1993 год)[64], хищение газоконденсата в особо крупных размерах с Балаклейского месторождения Газопромышленного управления «Шебелинкагаздобыча», присвоение денежных средств при реализации конденсата через ряд коммерческих структур. Однако до 2012 года уголовных дел в отношении Арсена Авакова не возбуждалось[65][66][67]. В феврале 2008 года Геннадий Кернес в прямом эфире программы «Свобода слова» на ICTV обвинил Арсена Авакова в убийстве своего партнёра, а также в лоббировании бизнес-интересов. Также Кернес заявил о том, что Аваков купил себе место губернатора:

Я хочу посмотреть этому человеку в глаза и сказать ему, что я являюсь зятем Гайсинского Юрия Александровича (экс-прокурора Киевской области), которого в своё время обвиняли за то, что он Вас защищал, когда Вы убили своего партнёра и присвоили все деньги[68].

26 января 2012 года прокуратура Украины открыла уголовное дело на Арсена Авакова по статье 365 Уголовного кодекса Украины[69] по факту злостного превышения власти и должностных полномочий, повлёкшие тяжкие последствия[70][71], конкретно — за незаконное изменение целевого назначения и передачи в частную собственность 55 гектаров государственных земель стоимостью свыше 5,5 млн гривен в Песочине[69]. 31 января в его квартирах произведены обыски[72][73]. Повод для возбуждения уголовного дела был обнаружен во время инвентаризации харьковского отделения Госкомзема в конце 2011 года, хотя аналогичная процедура в конце 2010 года не обнаружила существовавший к тому времени акт о передаче земли[19]. По словам самого Арсена Авакова, первоначальный акт был им отменён спустя 45 дней с момента подписания, а само уголовное дело сфальсифицировано[74]. Инициаторами дела он считал городского голову Харькова Геннадия Кернеса, губернатора Харьковской области Михаила Добкина и Андрея Портнова — советника Президента Украины Виктора Януковича[75].

Поскольку с осени 2011 года Аваков находился в Европе[19], 31 января 2012 года он был объявлен в международный розыск Интерпола[76][77]. В тот же день Червонозаводским районным судом Харькова была избрана в отношении него мера пресечения — содержание под стражей[78]. Аваков обратился к генеральному прокурору Украины с просьбой закрыть в отношении него уголовное дело, в связи с отсутствием состава преступления, на основании п. 2 ч. 1 ст. 6 УПК Украины[79].

21 марта был официально объявлен в розыск Интерполом. 25 марта в СМИ появилась информация, что Аваков был задержан в Италии в городе Фрозиноне[80]. 29 марта итальянский суд арестовал Авакова на 40 суток[77][81]. 12 апреля решением римского суда Аваков был освобождён из-под стражи. 18 октября 2012 года в Италии состоялся суд, решением которого Украине было отказано в экстрадиции Авакова[82].

Просто с чела обвинения сняли

я повторю вопрос проще если ты включаешь дурачка.

Шарий - преступник или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

чел говна поел, со своими хуевыми постами. и приплетает уже ШАРИЯ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: который стрелял из травмата в маке и "себе  сам машину расстрелял"

вызовите ему дурку

у него АВАКОВ НЕ ВИНОВЕН :omegalul::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

дело времен януковича не дело.

Поделиться сообщением

чел говна поел, со своими хуевыми постами. и приплетает уже ШАРИЯ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

вызовите ему дурку

у него АВАКОВ НЕ ВИНОВЕН :omegalul::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

стоит взять выблядка за яйца - начинается слив без ответов на четкие вопросы.

я методично повторю вопрос.

Поделиться сообщением

я за него отвечу - нет

ликвидатор

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 7 минут назад:
PhantomAce написал 9 минут назад:

чел говна поел, со своими хуевыми постами. и приплетает уже ШАРИЯ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

вызовите ему дурку

Я не могу понять ты мазохист?

Формально преступников суд определяет, тоесть решение суда. Это и так всем понятно дегрод. Нет решения суда - не преступник. Но каким образов выносится решение и ЗАКРЫВАЮТСЯ   дела имеет значение. я ответил, говноед

С шария дело не сняли, на портнова и коломойского его небыло.

А теперь жду ответа, что если не майдан и порох вернули Авакова и сняли уголовное преследование.

Майдан=насильственная смена власти

PhantomAce написал 25 минут назад:
Lore написал 29 минут назад:
PhantomAce написал 40 минут назад:

ты назовешь другую причину, по которой скрывающийся за границей от уголовных дел экс-губернатор и депутат возвращается да еще на руководящие должнсоти?

или просто нахуй пойдешь к кусьминой говна во рту

Поделиться сообщением

Lore said 6 minutes ago:
PhantomAce said 8 minutes ago:

вызовите ему дурку

Я не могу понять ты мазохист?

Формально преступников суд определяет, тоесть решение суда. Это и так всем понятно дегрод. Нет решения суда - не преступник. Но каким образов выносится решение и ЗАКРЫВАЮТСЯ   дела имеет значение. я ответил, говноед

А теперь жду ответа, что если не майдан и порох вернули Авакова и сняли уголовное преследование.

PhantomAce said 23 minutes ago:
Lore said 27 minutes ago:
PhantomAce said 38 minutes ago:

ты назовешь другую причину, по которой скрывающийся за границей от уголовных дел экс-губернатор и депутат возвращается да еще на руководящие должнсоти?

пока ты не ответишь на вопрос о том преступник ли шарий - разговора не будет. пора начинать отвечать за свой базар и быть последовательным.

Поделиться сообщением

аналогичный вопрос - а стерненко преступник?

ликвидатор

Поделиться сообщением

PhantomAce said 4 minutes ago:

какая власть сменилась насильственно? 

должности и имена плиз.

FROST LIGHT said Just now:

да

FROST LIGHT said Just now:

более того я там выше писал что охуеваю с того что аваков министр, и непонимаю схуяли зеленский снова его назначает.

С чего этот чел взял что я топлю за Авакова - только ему одному известно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже долбаеб читать научить, что бы ответы видеть, выделил для тебя отсталого.

жду ответа по авакову, что бы увидеть твою логическую цепочку с шарием :zemlyapuhom:

Откуда вы такие беретесь

Але убебище

Что, если не майдан(насильственная смена власти) и порох его(Авакова) вернул и так укрепили?

PhantomAce написал 35 минут назад:
Lore написал 38 минут назад:
PhantomAce написал 49 минут назад:

Поделиться сообщением

а вот в том то и прикол, что по факту он не преступник, как и шарий, потому что нету решения суда. Хотя на видео четко видно что это животное убило человека. Я потому и неспроста задал этот вопрос. В свиноландии нету преступников

ликвидатор

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT said 4 minutes ago:

а вот в том то и прикол, что по факту он не преступник, как и шарий, потому что нету решения суда. Хотя на видео четко видно что это животное убило человека. Я потому и неспроста задал этот вопрос. В свиноландии нету преступников

прикол в том что шарий для тебя не преступник.

Стерненко: доганяет не представляющего опасности убегающего человека и режет его. 100% преступник.

Шарий: доганяет не представляющего опасности уходящего человека и стреляет в него. Не преступник? Найс у тебя логика братишка.

Разница только в том что нету летального исхода.

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 2 минуты назад:
FROST LIGHT написал 5 минут назад:

Стерненко: доганяет не представляющего опасности убегающего человека и убивает его. 100% преступник.

Шарий: доганяет не представляющего опасности уходящего человека и стреляет в него. Не преступник? Найс у тебя логика братишка.

А есть пострадавший? или жертва? Вроде обвинений никто не выдвигал, чел доел свой хавчик в макдональдце после выстрела и ушел

Жду ответа говноед по авакову.

Поделиться сообщением

Lore said 1 minute ago:
FROST LIGHT said 5 minutes ago:

Стерненко: доганяет не представляющего опасности убегающего человека и убивает его. 100% преступник.

Read more  

А есть пострадавший? или жертва?

нахуй эти попытки падать на мороз - оставь это для кого-то другого

то что ты видишь на видео это преступление?

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 2 минуты назад:
PhantomAce написал 4 минуты назад:
Lore написал 6 минут назад:
FROST LIGHT написал 9 минут назад:

Read more  

Административка, если пожалуется потерпевший. Но он вроде ногу почесал и пошел доедать еду. Обвинений выдвигать не стал. Тут уже и административку не накатать. Может быть нарушение общественного порядка можно и приплести, но там до 3 предупреждений можно по закону украины, а потом штраф

отвечай говножер, не переводи темы непонятно куда.

Поделиться сообщением

перечитай еще раз мой пост ок?

ликвидатор

Поделиться сообщением

Lore said 2 minutes ago:
PhantomAce said 4 minutes ago:
Lore said 5 minutes ago:
FROST LIGHT said 9 minutes ago:

Read more  

Административка, если пожалуется потерпевший. Но он вроде ногу почесал и пошел доедать еду.

то есть шарий преступник?

на что отвечать?

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 3 минуты назад:
PhantomAce написал 5 минут назад:
Lore написал 7 минут назад:
PhantomAce написал 9 минут назад:
Lore написал 10 минут назад:
FROST LIGHT написал 14 минут назад:

Read more  

Административка, если пожалуется потерпевший. Но он вроде ногу почесал и пошел доедать еду.

то есть шарий преступник?

на что отвечать?

Шарий не преступник, нет решения суда. Рано или поздно будет - всем очевидно какое, иначе не дали бы убежище в европе.

PhantomAce написал 47 минут назад:
Lore написал 51 минуту назад:
PhantomAce написал 1 час назад:

Давай уже уебывай с топана, говна уже и так полон рот

Причины возврата Авакова какие. кого благодарить если не майдан(с сменой на кончненную упоротую власть) и Пороха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...