morency #7561 7 марта 2020 N0More написал Только что: https://tabloid.pravda.com.ua/focus/5e63953a0f61a/ morency написал Только что: Если кто-то читает хуету выше, дайте знать Это хуета правильно что выше? Ну ту хуету что ты постишь мне интересно кто-то кроме тебя её читает или нет, что б продублировали и в строчку уместили весь смысл твоей хуеты. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7562 7 марта 2020 morency написал Только что: Ну ту хуету что ты постишь мне интересно кто-то кроме тебя её читает или нет, что б продублировали и в строчку уместили весь смысл твоей хуеты. как относишься к чаплыге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7563 7 марта 2020 N0More написал Только что: morency написал Только что: Ну ту хуету что ты постишь мне интересно кто-то кроме тебя её читает или нет, что б продублировали и в строчку уместили весь смысл твоей хуеты. как относишься к чаплыге? Нейтрально cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7564 7 марта 2020 ну он несет туже повестку что и лукаш/шарий/азаров если кратко то социализм а называешь его пост хуетой по сути ты должен поддерживать любой такой пост + добавлять разъебка кастрюль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7565 7 марта 2020 Ну я прочитал разик стену которую ты сиранул от какого-то далбоеба портникова, больше не читаю твои стены извини cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7566 7 марта 2020 Сожгите уже львов нахуй Во Львове националисты призывают сжечь школу из-за обучения на русском языке Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7567 7 марта 2020 Самое забавное во Львове есть здравые люди, которые прекрасно владеют мовой, которые думают и у которых есть точка зрения которая не заредляет нацидаунов. Но львиная доля детей шлюх с галичины портит впечатление о всем регионе, увы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7568 7 марта 2020 Какое ущемление русскоязычных, не пиздите, ничего такого нет, врети это москва придумала миф cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7569 7 марта 2020 В "государство" платят налоги и русскоязычные и украиноязычные, но государственные школы должны быть по мнению тупейшей бляди только украинские cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7570 7 марта 2020 Путин терпи morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7572 7 марта 2020 =) Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук в субботу, 7 марта, покидает территорию страны, вылетев в Лиссабон. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7573 7 марта 2020 но он же так любит украину, почему он улетает :( знову зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7574 7 марта 2020 Меня одного интересует вопрос что там у хохлов по евроинтеграции? Даже министерство отдельное есть, почему министр не отчитывается про евроинтеграцию и это никого из майдаунов не волнует лол? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7575 7 марта 2020 Безвиз есть и это уже победа на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7576 7 марта 2020 Пиздец, как же я ору с ебланов в тиктоке которые в сатирическом стиле жалуются на то что в европе на заробитках вкалывают за копейки и сами с себя орут, в основном на свинячей балакают и с западной кста cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7577 7 марта 2020 ля какой Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7578 7 марта 2020 N0More написал 1 час назад: ну он несет туже повестку что и лукаш/шарий/азаров если кратко то социализм а называешь его пост хуетой по сути ты должен поддерживать любой такой пост + добавлять разъебка кастрюль а кто это ? Вика пишет вот такое - Джангіров Дмитро Георгійович это зрада чи перемога ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7579 7 марта 2020 хз, норм чел, но не яркий, сухой бтв смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7580 7 марта 2020 Вся национальная сущность хохлов. Будут целовать жопу, пиздеть о единстве и так далее. А когда им нужно будет, вставят нож в спину. Лицемерные крысы одним словом. Встретите их в жизни - держитесь как можно подальше от этого дерьма и будьте всегда начеку На видео один из лидеров гос.переворота Яценюк лимонит премьер министру 2013 года Азарову cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение