morency #7661 8 марта 2020 Ну шарий кстати прав так-то, я представляю себе ситуацию где я иду по центру и вижу как стая каких-то собак нападает на людей, переворачивает палатку и кричит ШАРИЙ ШАРИЙ ШАРИЙ, я не имея понятия кто это такой подойду и спрошу в чем дело, мне его представители скажу что стая собак нападает за политическую позицию, я не зная что это за партия попрошу газетку(чисто поинтересоваться) и дома за чашечкой горячего чая почитаю и сделаю для себя какие-то выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7662 8 марта 2020 игорек, жми F5, чичас у шарика выйдет ролик, где он расскажет как в Киеве фиолетовой метлой и красным зонтиком дезинфицируют улицу Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7663 8 марта 2020 Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием — международное соглашение Совета Европы против насилия в отношении женщин и насилия в семье. Я конечно не в курсе, но что разве сейчас в украине разрешено насилие над людьми или женщинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7664 8 марта 2020 Шо тут у нас. Опять тру усраинцы ака киевбляди показывают как нужно пользоваться своими правами Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7665 8 марта 2020 FROST LIGHT написал Только что: Шо тут у нас. Опять тру усраинцы ака киевбляди показывают как нужно пользоваться своими правами Жаль что ни у кого из них нету в свидетельстве рождения города Киева :((( morency, Kant, TheWho! и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7666 8 марта 2020 На самом деле я угараю с хохлова. У челов две основные проблемы, которым нужно уделять 99% времени - война и экономика. Далбоёбы занимаются чем угодно, кроме этих двух вещей игровые автоматы, земля, фопы, бизнесс, гей парады, права нац.меньшин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7667 8 марта 2020 а ну и еще кто нападает на палатки шария частенько приезжий гастралируют по стране нападая на палатки, европейцы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7668 8 марта 2020 родился в центре киева, задавайте ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7669 8 марта 2020 (изменено) NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: родился в центре киева, задавайте ваши ответы Прям на майдане? В полевых условиях? кто ты из этих баб с веником, признавайся! Изменено 8 марта 2020 пользователем PhantomAce morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7670 8 марта 2020 PhantomAce написал Только что: NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: родился в центре киева, задавайте ваши ответы кто ты из этих баб с веником, признавайся! я с зонтиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7671 8 марта 2020 NAVIFAN228 написал Только что: родился в центре киева, задавайте ваши ответы скакал на майдане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7672 8 марта 2020 ах, почему бы не поехать в Кривой Рог чтобы там наебнуть палатку шарика. Кто со мной, прошу в лс NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: родился в центре киева, задавайте ваши ответы пиздун! Чичас фантом расскажет что ты не киевлянин. Он лично всех митингующих проверял. Факт. Игорек не даст соврать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7673 8 марта 2020 Rooster написал 42 минуты назад: Ооо меня в оборону шария записали Ну ты и мразь Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7674 8 марта 2020 (изменено) сьездий, подышишь там свежим воздухом, посмотрим как ты ментов зовешь. Изменено 8 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7675 8 марта 2020 самое мемное, что там на фоне говорят о правах внутренне перемещенных, то есть это бомбасы устроили карнавал morency написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 5 минут назад: родился в центре киева, задавайте ваши ответы скакал на майдане? раза три там был в относительно спокойное время, чтобы посмотреть своими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7676 8 марта 2020 NAVIFAN228 написал Только что: самое мемное, что там на фоне говорят о правах внутренне перемещенных, то есть это бомбасы устроили карнавал morency написал Только что: NAVIFAN228 написал Только что: родился в центре киева, задавайте ваши ответы скакал на майдане? раза три там был в относительно спокойное время, чтобы посмотреть своими глазами а в неспокойное что? спокойно смотрел как свинную сотню гасят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7677 8 марта 2020 Если через 100 лет меня спросят, что происходит на Донбассе, я отвечу: бомбасят ущемляют… (с) Стетхем Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7678 8 марта 2020 morency написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 6 минут назад: самое мемное, что там на фоне говорят о правах внутренне перемещенных, то есть это бомбасы устроили карнавал morency написал 9 минут назад: NAVIFAN228 написал 11 минут назад: родился в центре киева, задавайте ваши ответы скакал на майдане? раза три там был в относительно спокойное время, чтобы посмотреть своими глазами а в неспокойное что? спокойно смотрел как свинную сотню гасят? флексил на антимайдане N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7679 8 марта 2020 Почему хохлопидарки молчат? Что себе позволяют эти ебаные французы а как же демократия и право на мирный протест??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7680 8 марта 2020 Kabz написал 3 часа назад: YouDontKnowMe написал 3 часа назад: минус крым и две области но обосрались все вокруг кроме Показать больше У пидоранов хуево с памятью(головой) Напомню Хотели Получили(по ебалу): ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение