Винтер #9602 24 марта 2020 ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ ГОСПОДА!!! КУДА СМОТРЯТ ПАТРИОТЫ??? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9603 24 марта 2020 плацебо пусть думают что здоровые http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9604 24 марта 2020 Срочно твиттер на миротворец Чет аж в голос с картинки Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9605 24 марта 2020 ля, хозяйственники за работой Через бажання Ємця призначити "смотрящого" заблоковано централізовану закупівлю ліків Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9606 24 марта 2020 (изменено) А как так вышло, что Рябошляпку ведь убирали потому что он не захотел подписывать клоунское подозрение Пороху. А теперь Венедиктова, которая сама же его и готовила в ДБР, тоже этого не делает при этом, по инсайд инфе фантомного дауна, порохоботы испуганы и в панике Изменено 24 марта 2020 пользователем NAVIFAN228 morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9607 24 марта 2020 Рябошапка пол года лапу сосал и вы довольны им были,ждём пол года работы бабы и делаем выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9608 24 марта 2020 Massya написал Только что: Рябошапка пол года лапу сосал и вы довольны им были,ждём пол года работы бабы и делаем выводы полгода, чтобы подписать подозрение, которая она сама готовила? бужанский с пеной у рта стоял рассказывал, что рябошапка покрывает отказался его подписать, а значит, покрывает пороха и поэтому его надо убрать. где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9609 24 марта 2020 NAVIFAN228 said Just now: Massya said 9 minutes ago: Рябошапка пол года лапу сосал и вы довольны им были,ждём пол года работы бабы и делаем выводы полгода, чтобы подписать подозрение, которая она сама готовила? бужанский с пеной у рта стоял рассказывал, что рябошапка покрывает отказался его подписать, а значит, покрывает пороха и поэтому его надо убрать. где логика? ты видишь с кем общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9611 24 марта 2020 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: Massya написал 11 минут назад: Рябошапка пол года лапу сосал и вы довольны им были,ждём пол года работы бабы и делаем выводы полгода, чтобы подписать подозрение, которая она сама готовила? бужанский с пеной у рта стоял рассказывал, что рябошапка покрывает отказался его подписать, а значит, покрывает пороха и поэтому его надо убрать. где логика? Логика в том,что рябошапко помимо пороха встречался в своем офисе с убийцами и покрывал преступников,он не посадил вообще никого Ты предъявляешь бабе,которую только назначили,что она кому то не выписала подозрения,при том что сейчас в принципе страна работает в неполноценном режиме. Я уверен,что ты работал в прокуратуре и знаешь все тонкости из работы и модель с уверенностью утверждать,что человек может и должен в первую неделю делать то,что предыдущие генпрокуроры не делали несколько лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9612 24 марта 2020 в том то и отличие от очередняры или результаты быстро или результатов нет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9613 24 марта 2020 Massya написал 1 минуту назад: NAVIFAN228 написал 8 минут назад: Massya написал 16 минут назад: Рябошапка пол года лапу сосал и вы довольны им были,ждём пол года работы бабы и делаем выводы полгода, чтобы подписать подозрение, которая она сама готовила? бужанский с пеной у рта стоял рассказывал, что рябошапка покрывает отказался его подписать, а значит, покрывает пороха и поэтому его надо убрать. где логика? Логика в том,что рябошапко помимо пороха встречался в своем офисе с убийцами и покрывал преступников,он не посадил вообще никого Ты предъявляешь бабе,которую только назначили,что она кому то не выписала подозрения,при том что сейчас в принципе страна работает в неполноценном режиме. Я уверен,что ты работал в прокуратуре и знаешь все тонкости из работы и модель с уверенностью утверждать,что человек может и должен в первую неделю делать то,что предыдущие генпрокуроры не делали несколько лет) я предьвялвяю, что она не подписывает уже готовое подозрение, автором которого она сама является и все возмущались, что рябошапка этого не сделал никто ее пересажать всех за неделю не просит morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9614 24 марта 2020 ПроФФессиональный юрист ВЕНЕДИКТОВА захоплення державної влади, шляхом призначення підконтрольних йому осіб у Службу зовнішньої розвідки України та Вищу раду правосуддя. В генпрокуратору на подпись такую хуйню отправлять она, конечно, молодец. Но на посту Генпрокурора подписывать подобное - она же не совсем конченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9615 24 марта 2020 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: Massya написал 7 минут назад: NAVIFAN228 написал 13 минут назад: Massya написал 22 минуты назад: Рябошапка пол года лапу сосал и вы довольны им были,ждём пол года работы бабы и делаем выводы полгода, чтобы подписать подозрение, которая она сама готовила? бужанский с пеной у рта стоял рассказывал, что рябошапка покрывает отказался его подписать, а значит, покрывает пороха и поэтому его надо убрать. где логика? Логика в том,что рябошапко помимо пороха встречался в своем офисе с убийцами и покрывал преступников,он не посадил вообще никого Ты предъявляешь бабе,которую только назначили,что она кому то не выписала подозрения,при том что сейчас в принципе страна работает в неполноценном режиме. Я уверен,что ты работал в прокуратуре и знаешь все тонкости из работы и модель с уверенностью утверждать,что человек может и должен в первую неделю делать то,что предыдущие генпрокуроры не делали несколько лет) Показать больше я предьвялвяю, что она не подписывает уже готовое подозрение, автором которого она сама является и все возмущались, что рябошапка этого не сделал никто ее пересажать всех за неделю не просит Я вот не знаю всех тонкостей,возможно прежде чем подписать-хочет подготовить почву,чтоб в итоге было быстрое разбирательство.я не собираюсь никого защищать пока,но предьявы в стиле-я не разбираюсь в тонкостях её работы,она там пока только кого то увольняет,но почему она ничего не сделала,обещала же!-такое себе занятие от кастрюли. Пока можешь строить свои догадки почему и как? Твоя окончательная версия-она пиздаболка,ссыкло и не подпишет его в итоге? Чтоб когда она его все таки подписала,то может было заебывать тебя Lore написал 1 минуту назад: ПроФФессиональный юрист ВЕНЕДИКТОВА захоплення державної влади, шляхом призначення підконтрольних йому осіб у Службу зовнішньої розвідки України та Вищу раду правосуддя. В генпрокуратору на подпись такую хуйню отправлять она, конечно, молодец. Но на посту Генпрокурора подписывать подобное - она же не совсем конченная Ты долбоеб? Что из этого тебе не нравится,юрист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9616 24 марта 2020 Massya написал Только что: Я вот не знаю всех тонкостей,возможно прежде чем подписать-хочет подготовить почву,чтоб в итоге было быстрое разбирательство.я не собираюсь никого защищать пока,но предьявы в стиле-я не разбираюсь в тонкостях её работы,она там пока только кого то увольняет,но почему она ничего не сделала,обещала же!-такое себе занятие от кастрюли. так это можно сказать и про рябу который готовил почву? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9617 24 марта 2020 morency написал 3 минуты назад: Massya написал 6 минут назад: Я вот не знаю всех тонкостей,возможно прежде чем подписать-хочет подготовить почву,чтоб в итоге было быстрое разбирательство.я не собираюсь никого защищать пока,но предьявы в стиле-я не разбираюсь в тонкостях её работы,она там пока только кого то увольняет,но почему она ничего не сделала,обещала же!-такое себе занятие от кастрюли. так это можно сказать и про рябу который готовил почву? Кому?всем преступникам страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9618 24 марта 2020 Хохлы давайте бухтите че нить, мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9619 24 марта 2020 Massya написал 4 минуты назад: NAVIFAN228 написал 11 минут назад: Massya написал 16 минут назад: NAVIFAN228 написал 22 минуты назад: Massya написал 30 минут назад: Рябошапка пол года лапу сосал и вы довольны им были,ждём пол года работы бабы и делаем выводы полгода, чтобы подписать подозрение, которая она сама готовила? бужанский с пеной у рта стоял рассказывал, что рябошапка покрывает отказался его подписать, а значит, покрывает пороха и поэтому его надо убрать. где логика? Логика в том,что рябошапко помимо пороха встречался в своем офисе с убийцами и покрывал преступников,он не посадил вообще никого Ты предъявляешь бабе,которую только назначили,что она кому то не выписала подозрения,при том что сейчас в принципе страна работает в неполноценном режиме. Я уверен,что ты работал в прокуратуре и знаешь все тонкости из работы и модель с уверенностью утверждать,что человек может и должен в первую неделю делать то,что предыдущие генпрокуроры не делали несколько лет) Показать больше я предьвялвяю, что она не подписывает уже готовое подозрение, автором которого она сама является и все возмущались, что рябошапка этого не сделал никто ее пересажать всех за неделю не просит Я вот не знаю всех тонкостей,возможно прежде чем подписать-хочет подготовить почву,чтоб в итоге было быстрое разбирательство.я не собираюсь никого защищать пока,но предьявы в стиле-я не разбираюсь в тонкостях её работы,она там пока только кого то увольняет,но почему она ничего не сделала,обещала же!-такое себе занятие от кастрюли. Пока можешь строить свои догадки почему и как? Твоя окончательная версия-она пиздаболка,ссыкло и не подпишет его в итоге? Чтоб когда она его все таки подписала,то может было заебывать тебя тут нет ни одного аута, где зако манда не будет вынуждена признать себя клоунами одно из трех, либо: клоуны беспочвенно пиздели на рябошапку, зная, что он еще не мог подписать это подозрение венединктова состряпала клоунское подозрение, которое сама не готова подписать. и они эту дуру поставили на слот генпрокуроа покрывают пороха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9620 24 марта 2020 Massya написал 13 минут назад: Lore написал 14 минут назад: ПроФФессиональный юрист ВЕНЕДИКТОВА захоплення державної влади, шляхом призначення підконтрольних йому осіб у Службу зовнішньої розвідки України та Вищу раду правосуддя. В генпрокуратору на подпись такую хуйню отправлять она, конечно, молодец. Но на посту Генпрокурора подписывать подобное - она же не совсем конченная Ты долбоеб? Что из этого тебе не нравится,юрист? можно в первый пост Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение