Lore #9641 24 марта 2020 morency said 55 minutes ago: ну и меня берет стыд когда высшие должносные лица после своих каденций как рябошляпа сьебывают моментально в другую страну. Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9642 24 марта 2020 дай инфу на рябошляпу были санкции по всему миру и на него охотились ебанаты с автоматами? или я не понимаю к чему ты это пёрнул, обосрышь cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9643 24 марта 2020 (изменено) Изменено 24 марта 2020 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9644 24 марта 2020 бля, поехавший долбоёб хотя чему я удивляюсь все было ясно на долларе 22 после праздников cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9645 24 марта 2020 morency написал 1 час назад: ну и меня берет стыд когда высшие должносные лица после своих каденций как рябошляпа сьебывают моментально в другую страну. Как нахуй такой человек вообще даже в теории может быть заинтересован благополучие страны в которой он занимал должность и доброчестен, если эта страна для него "просто работа", а жить он в ней совсем не собирается. Это пиздец. Давно нужно принять закон что высшим должностным лицам запрещено покидать страну на протяжении 20 лет больше 1 месяца в год у него жена работает во франции еще с 2007 года, дети живут с мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9646 24 марта 2020 NAVIFAN228 написал Только что: morency написал 43 минуты назад: ну и меня берет стыд когда высшие должносные лица после своих каденций как рябошляпа сьебывают моментально в другую страну. Как нахуй такой человек вообще даже в теории может быть заинтересован благополучие страны в которой он занимал должность и доброчестен, если эта страна для него "просто работа", а жить он в ней совсем не собирается. Это пиздец. Давно нужно принять закон что высшим должностным лицам запрещено покидать страну на протяжении 20 лет больше 1 месяца в год у него жена работает во франции еще с 2007 года, дети живут с мамой перевози жену к себе если считаешь что твой жизненный интерес на будущее это - Украина, где ты получаешь такую огромную должность. И я сейчас не конкретно про рябошляпу, но и про другие "высокопосадовцив", месяц в год я считаю это нормально "для отдыха". А жить ты должен в стране где являешься гос.чиновником первого ранга. Вот например для КСУ такие требования Согласно Конституции Украины судьёй Конституционного суда Украины может быть гражданин Украины, который на день назначения достиг возраста 40 лет, имеет высшее юридическое образование и опыт работы по специальности не менее десяти лет (практическая, научная, педагогическая деятельность), проживал на Украине на протяжении последних двадцати лет и владеет государственным языком. Можно добавить что после должности 10 лет невыездной больше чем на месяц и будут идеальные требования для гос.чиновников. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9647 24 марта 2020 morency написал 27 минут назад: NAVIFAN228 написал 34 минуты назад: morency написал 2 часа назад: ну и меня берет стыд когда высшие должносные лица после своих каденций как рябошляпа сьебывают моментально в другую страну. Как нахуй такой человек вообще даже в теории может быть заинтересован благополучие страны в которой он занимал должность и доброчестен, если эта страна для него "просто работа", а жить он в ней совсем не собирается. Это пиздец. Давно нужно принять закон что высшим должностным лицам запрещено покидать страну на протяжении 20 лет больше 1 месяца в год у него жена работает во франции еще с 2007 года, дети живут с мамой перевози жену к себе если считаешь что твой жизненный интерес на будущее это - Украина, где ты получаешь такую огромную должность. И я сейчас не конкретно про рябошляпу, но и про другие "высокопосадовцив", месяц в год я считаю это нормально "для отдыха". А жить ты должен в стране где являешься гос.чиновником первого ранга. Вот например для КСУ такие требования Согласно Конституции Украины судьёй Конституционного суда Украины может быть гражданин Украины, который на день назначения достиг возраста 40 лет, имеет высшее юридическое образование и опыт работы по специальности не менее десяти лет (практическая, научная, педагогическая деятельность), проживал на Украине на протяжении последних двадцати лет и владеет государственным языком. Можно добавить что после должности 10 лет невыездной больше чем на месяц и будут идеальные требования для гос.чиновников. И что это даст? Если ты ставишь за цель конкретно свалить из Украины, тебе хватит возможности выезда хоть на неделю в год. Уехал типа в отпуск, там расчехлил свой паспорт Израиля и потом уже пусть тебя вылавливают При этом, адекватного и амбициозного человека это почти точно отпугнет от таких должностей. В наших реалиях ты можешь просто начать копать под олигарха, тот через своих людей надавит на президента и тебя снимут через месяц службы. И вот ты уже на ровном месте остаешься почти невыездным на 10 лет, что значительно уменьшит твои возможности реализовать себя как специалиста. Многие ведут бизнес за границей, ездят получать второе образование в зрелом возрасте, если говорить конкретно о юристах, то для них в принципе абсолютно обыденно работать с клиентами со всего мира. Самое смешное, что ты еще хочешь, чтобы при этом получали на гос службе копейки, так кто вообще на такое пойдет? Точнее лучше спросить чем этот кто-то будет заниматься на своей должности в таком случае, если ему нужно свою жизнь на 10 лет вперед обеспечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9648 25 марта 2020 NAVIFAN228 написал Только что: И что это даст? Если ты ставишь за цель конкретно свалить из Украины, тебе хватит возможности выезда хоть на неделю в год. Уехал типа в отпуск, там расчехлил свой паспорт Израиля и потом уже пусть тебя вылавливают так это упростит экстрадицию таких умников, что будет понятно что они нарушают законодательство учитывая другие статейки сопутствующие (например коррупция), если просто чинуша уехал за границу на 1 меясц 3 дня то ничего страшного, штраф там или етс. В украине по другому просто не может быть, если не прийдет диктатор и не наведет порядок, что каждый будет равен перед законом, не важно ты министр спиздивший 100 миллионов из бюджета или работяга спиздивший велосипед, все будут равны перед законом. Не может быть априори такого что человек обвиняемый в коррупции на 100 млн дает залог на 10-20млн и выходит на свободу и суды тянуться годами и потом разваливаются. Адекватного и амбициозного который как раз связывает своё будущее со страной на благо ей - это точно не отпугнет. Уверен провести такое сейчас в Америке, 90 % чиновников останется, провести в хохляндии - все сьебуться. Потому что там политический класс работает на свою страну и связывает свое будущее именно с ней, а у нас все наоборот. NAVIFAN228 написал Только что: Многие ведут бизнес за границей, ездят получать второе образование в зрелом возрасте, если говорить конкретно о юристах, то для них в принципе абсолютно обыденно работать с клиентами со всего мира. Не понял вообще при чем тут юристы. Если ты юрист гос компании - ты обычный клерк, ты нее руководителей и не первый эшелон. По сути ты не несешь никакой ответственности. Если же ты юрист и стал судьей - то это уже совсем другой разговор и такие люди должны быть ограничены. Они должны жить в той стране, в которой они творили правосудие и были властью. Месяц на отдых/шопинг/гульки за границей - это вполне адекватные цифры. NAVIFAN228 написал Только что: Самое смешное, что ты еще хочешь, чтобы при этом получали на гос службе копейки, так кто вообще на такое пойдет? Точнее лучше спросить чем этот кто-то будет заниматься на своей должности в таком случае, если ему нужно свою жизнь на 10 лет вперед обеспечить Нет, я этого не хочу. откуда ты это высрал тоже непонятно. Я лишь хочу что бы чинуши получали зп соответственно их КПД, если условная новосад нихуя не сделала кроме как развала системы образования и допущения 12 ошибок в посте на фб и она получает в десятки раз больше средней зп по стране и премии х20, то тут разумеется она должна идти нахуй. Министр таможни - если при нем не довыполняются сборы с таможни - то с какого хуя он вообще должен получать зп в 6 знаках и премии? Министр ветеранов который пилит бабки на лечениях прикосновением к мозгу и прочей бред. Если бы от этих министров был толк который сказывался на работе страны и в целом жизни людей - нет вопросов, пускай получают х10 от минималки. Но Нигде в мире такого нет что минималка 5к, а министр получает 500к. Если ты идешь работать на гос.службу ты идешь работать в первую очередь на благо своей страны, ты видишь в этом свою жизнь и нечто большее, чем зарабатывание ебучих денег.(особенно когда страна на подсосе и большая часть населения нищая) Хочешь зарабатывать деньги - пиздуешь в бизнесс и там сидишь, но из бизнесса приходить в гос. структуры и предъявлять что ты получал 10к $ в частном бизнесе, а сейчас на гос службе ты хочешь получать хотя бы теже 10k $ когда люди получают по 200$ то можешь спокойно нахуй идти с такой политикой сразу. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9649 25 марта 2020 стало интересно ого, 200 баксов...в 2016... далее идем по статье https://www.google.com/amp/s/112.ua/glavnye-novosti/bolshie-zarplaty-i-ogromnye-nadbavki-skolko-i-za-chto-poluchayut-ukrainskie-top-chinovniki-522685-amp.html средняя в год не доходит до 100к, получается зп чиновников не привышает зп населения более чем в 10 раз, что является стандартом в ес... минималку повышать надо, только какое это отношение имеет к зп чиновников? Если чиновник будет получать 1к$, его подкупит любой коммерс за банку тушёнки...очевидно поэтому во всем мире у чиновников высокие зп, но долбаебу не нравится Украина....интересно почему NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #9650 25 марта 2020 Пукан написал 30 минут назад: стало интересно ого, 200 баксов...в 2016... далее идем по статье https://www.google.com/amp/s/112.ua/glavnye-novosti/bolshie-zarplaty-i-ogromnye-nadbavki-skolko-i-za-chto-poluchayut-ukrainskie-top-chinovniki-522685-amp.html средняя в год не доходит до 100к, получается зп чиновников не привышает зп населения более чем в 10 раз, что является стандартом в ес... минималку повышать надо, только какое это отношение имеет к зп чиновников? Если чиновник будет получать 1к$, его подкупит любой коммерс за банку тушёнки...очевидно поэтому во всем мире у чиновников высокие зп, но долбаебу не нравится Украина....интересно почему Эти цифры, это чистая зарплата которая рассчитывается по формуле: n*(минимальный оклад) Где n это коэффициент должности определенной категории, в случае министров он составляет 15-20 И при минимальном окладе в 2100 их зп 30-40к обозначена А теперь по факту, ещё они начислЯют сами себе и советникам/замам, премии за успешную работу в размере 500% от зп, а также премии за выслугу лет, покрытие расходов на жилье, прибавку на мед. помощь, прибавку за сверхурочные и тд В сумме по такой схеме их заработок за месяц от 300к до 500к, и это ещё даже не попил официального бюдежета подконтрольного министерства, а официальные выплаты Да чего далеко ходить, есть пример уебищ из правления укрзализници, которые за полгода сами себе выплатили 50лямов гривен, 13 ебучих даунов которые нихера не сделали и просто бешеные бабки начисляли в карманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9651 25 марта 2020 про сверхпримии в 500% уже было сказано, что этого не будет служебное жилье, надбавка за сверхурочные, медицина... а в какой стране этого нет? проблема-то в коррупционной составляющей, когда идет бабло в конвертах...и неэффективности работы индивидуумов. «Надо взять все урезать, заставить работать за буханку и ограничить передвижение потому что бедные хуево живут» - рили аргумент уровня шарикова NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #9652 25 марта 2020 Так ты блять не сравнивай плз нормальную страну, где в гос.секторе люди за хорошую, ещё раз хорошую, а не гигантскую сумму работают на благо страны и народа, и пост-совковые государства, где челы выносят ебанутые деньги при том абсолютно официально, при низких пенсиях, и соц обеспечениях малообеспеченных слоев населения Я знаю не понаслышке о всей этой херне, так как работал год назад в счётной палате, в айти отделе, и мой нач, при официальной зп в 12к!, получал ежемесячно по 80-90кесов, ездил на фюжене 2018года и возил жену на Кубу по кд Правительство все что угодно может говорить, но все равно найдут способ пиздить бабло из бюдежета, при чем похуй как, главное побольше вынести бабла пока не сместили с должности, вот для чего у нас идут работать в гос.сектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9653 25 марта 2020 Massya написал 14 часов назад: -6.6 в 2014м и -9.8 в 2015. А теперь уже закрой свой ебальник,по сто раз одну и ту же хуйню пишешь ))) Хуесос тупой Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9654 25 марта 2020 как же кринжую с экономиста на лоре Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9656 25 марта 2020 NAVIFAN228 написал 9 часов назад: Massya написал 9 часов назад: Последняя капля полугодичной деятельности рябошапки с нихуянеделаньем = недельное афк нового генпрокурора. Уебан,ни ты ни не скажет какие ньюнсы для нового генпрокурора в первые же дни выписывать подозрение в таких делах,но почему то ты, дегенерат,пытаешься сделать вид,что ты понимаешь хоть что то почему и как что то не подписал. Автор подозрения может хочет все переиграть,ещё добавить пару дел на пороха и уже в полном объеме по куче дел сразу подписать,но кастрюля почитала цензор и бежит с кого то спрашивать Вся зацепка в этом подозрении-тяжело привязать попытку захвасти власти и назначение своих судьей в вкс,так как сделал он уже перед своим проебом на выборах Шел второй год посадки пороха Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9657 25 марта 2020 Как же пукан рад,что его паньки получают в 30-50 раз больше средней ЗП по стране,зато делают это открыто уже При нулевой эффективности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9658 25 марта 2020 (изменено) morency написал 17 часов назад: какой то ебанат (пукан) говорил нахуя шарий раздает листовки если от этого толку 0 задай вопрос своему лидеру теперь духовному нахуя он это делает та за шо Изменено 25 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9659 25 марта 2020 Эйс если мне не изменяет память, ты в первых топанах поддерживал майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9660 25 марта 2020 (изменено) да, примерно до декабря 13-го. Пока это все не перешло в очевидный спектакль. С провокациями и так далее. Да что говорить, у меня с группы ездили все кто за яныка кто за свободу, кто еще за кого по 400грн в день хД. Причем везли с харькова еще и кормили бесплатно. Понять студента не тяжело, тогда стипендия была гдето 850-1200 грн, а тут за 400 везут в КИЕВ кормят да еще и платят, для тех кто с области был вообще по кайфу было. вот как более активная фаза пошла - перестал поддерживать. Изменено 25 марта 2020 пользователем PhantomAce In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение