NAVIFAN228 #9701 25 марта 2020 Massya написал 3 минуты назад: NAVIFAN228 написал 4 минуты назад: Massya написал 8 минут назад: это кто ж так сидит и ожидает,в очередной раз пизданул в воздух и ни скрина нихуя не будет? еще месяц поработаем,чтоб аренду закрывать игорек же, как ты мог про своего брата по разуму забыть а,навизалупа отвечая на мои реплики,имела в виду не меня буду уточнять к кому ты обращаешься я думал вы брат за брата шариковы должны держаться вместе, не бросай игорька! так – победите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9702 25 марта 2020 rubble написал Только что: Massya написал 4 минуты назад: rubble написал 6 минут назад: Massya написал 11 минут назад: Это западенцам дома не сидится,вы по европе путешествуете в поисках работы - вечное желание сьебаться из страны у вас в крови не село,а пгт ты,уважаемый господин с востока хоть один раз то в европе был? канеш был это показатель чего? того, что ты сельськая хуйня. 5 лет на форуме сидит и пишет как все хуево, но уебать не может потому что родители купили блядь хату какую-то обосраную в селе, в стране, которую они блядь сами же ненавидят и не хотят жить. пиздец логика в уебанов. хуево у тебя на лету получается выдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9703 25 марта 2020 расскажите чё за игорек Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9704 25 марта 2020 NAVIFAN228 написал Только что: Massya написал 5 минут назад: NAVIFAN228 написал 5 минут назад: Massya написал 9 минут назад: это кто ж так сидит и ожидает,в очередной раз пизданул в воздух и ни скрина нихуя не будет? еще месяц поработаем,чтоб аренду закрывать игорек же, как ты мог про своего брата по разуму забыть а,навизалупа отвечая на мои реплики,имела в виду не меня буду уточнять к кому ты обращаешься я думал вы брат за брата шариковы должны держаться вместе, не бросай игорька! так – победите! я дума ты в очередной раз спизданул чет,не смог пруфнуть,перевел стрелки на другого и решил поюморить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9705 25 марта 2020 morency написал Только что: rubble написал 17 минут назад: карантин, я теперь дома работаю, стало больше времени, чтоб читать высеры от селюка с днепровщины или где там, харьковського быдлана и еще даунбаских аутистом. когда заберете манатки и уебите из страны, биомусорята?Россиюшке разве не надо таких спецов(долбоебов)? скоро уебем и оставим только галичанскую область для щирых украинцев, подожди чутка браток дада у тебя то есть что оставлять. работу лучше поищи(в россиюшке), бомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9706 25 марта 2020 Massya написал Только что: NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: Massya написал 6 минут назад: NAVIFAN228 написал 7 минут назад: Massya написал 10 минут назад: это кто ж так сидит и ожидает,в очередной раз пизданул в воздух и ни скрина нихуя не будет? еще месяц поработаем,чтоб аренду закрывать игорек же, как ты мог про своего брата по разуму забыть а,навизалупа отвечая на мои реплики,имела в виду не меня буду уточнять к кому ты обращаешься я думал вы брат за брата шариковы должны держаться вместе, не бросай игорька! так – победите! я дума ты в очередной раз спизданул чет,не смог пруфнуть,перевел стрелки на другого и решил поюморить раз уж ты включил режим душного уебана, то скажи, а в каком месте я вообще про тебя писал? ты ведь сам написал про каких-то левых заробитчан, а не кого-то из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9707 25 марта 2020 Massya написал 2 минуты назад: rubble написал 4 минуты назад: Massya написал 7 минут назад: rubble написал 9 минут назад: Massya написал 14 минут назад: Это западенцам дома не сидится,вы по европе путешествуете в поисках работы - вечное желание сьебаться из страны у вас в крови не село,а пгт ты,уважаемый господин с востока хоть один раз то в европе был? канеш был это показатель чего? того, что ты сельськая хуйня. 5 лет на форуме сидит и пишет как все хуево, но уебать не может потому что родители купили блядь хату какую-то обосраную в селе, в стране, которую они блядь сами же ненавидят и не хотят жить. пиздец логика в уебанов. хуево у тебя на лету получается выдумывать что из етого неправда, хуесосина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9708 25 марта 2020 rubble написал Только что: morency написал Только что: rubble написал Только что: карантин, я теперь дома работаю, стало больше времени, чтоб читать высеры от селюка с днепровщины или где там, харьковського быдлана и еще даунбаских аутистом. когда заберете манатки и уебите из страны, биомусорята?Россиюшке разве не надо таких спецов(долбоебов)? скоро уебем и оставим только галичанскую область для щирых украинцев, подожди чутка браток дада у тебя то есть что оставлять. работу лучше поищи(в россиюшке), бомжара пиздец агрессивный хохол, тебя из поляндии депортировали так ты теперь озлобленное уебище вернулось желчью тут брызжать? так не волнуйся через пол года-года снова поедешь на завод рыбу чистить cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9709 25 марта 2020 rubble написал 3 минуты назад: morency написал 6 минут назад: rubble написал 23 минуты назад: карантин, я теперь дома работаю, стало больше времени, чтоб читать высеры от селюка с днепровщины или где там, харьковського быдлана и еще даунбаских аутистом. когда заберете манатки и уебите из страны, биомусорята?Россиюшке разве не надо таких спецов(долбоебов)? скоро уебем и оставим только галичанскую область для щирых украинцев, подожди чутка браток дада у тебя то есть что оставлять. работу лучше поищи(в россиюшке), бомжара просто все,что ты написал - хуета из головы хуесосил предыдущую власть,жить стали все хуже-факт но жаловаться что все хуево,что кто то купил квартиру,машину,что родители ненавидят страну-уебан,это просто все обычное пиздабольство обычной рагульской хуйни,которая три года назад приехала в киев,работает за 15к и решает повыебываться на кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9710 25 марта 2020 morency написал Только что: rubble написал 3 минуты назад: morency написал 6 минут назад: rubble написал 22 минуты назад: карантин, я теперь дома работаю, стало больше времени, чтоб читать высеры от селюка с днепровщины или где там, харьковського быдлана и еще даунбаских аутистом. когда заберете манатки и уебите из страны, биомусорята?Россиюшке разве не надо таких спецов(долбоебов)? скоро уебем и оставим только галичанскую область для щирых украинцев, подожди чутка браток дада у тебя то есть что оставлять. работу лучше поищи(в россиюшке), бомжара пиздец агрессивный хохол, тебя из поляндии депортировали так ты теперь озлобленное уебище вернулось желчью тут брызжать? так не волнуйся через пол года-года снова поедешь на завод рыбу чистить я - елита айтишная, а ты - хуйня, которая будет бомжевать всю жизнь, т.к. мозгов у тебя 0, прочитав твои высеры ето можно сразу сказать. вымри там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9711 25 марта 2020 Massya написал 21 минуту назад: Это западенцам дома не сидится,вы по европе путешествуете в поисках работы - вечное желание сьебаться из страны у вас в крови не село,а пгт NAVIFAN228 написал 19 минут назад: просто уехать работать в другую страну явно лучше, чем сидеть ныть 24/7 в ожидании, что страна развалится и твой город присоединят к параше если ты между этими сообщениями найдешь еще сообщения про работу в европе и кому ты бы мог ответить-показывай возможно я пропустил чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9712 25 марта 2020 rubble написал Только что: morency написал Только что: rubble написал Только что: morency написал Только что: rubble написал Только что: карантин, я теперь дома работаю, стало больше времени, чтоб читать высеры от селюка с днепровщины или где там, харьковського быдлана и еще даунбаских аутистом. когда заберете манатки и уебите из страны, биомусорята?Россиюшке разве не надо таких спецов(долбоебов)? скоро уебем и оставим только галичанскую область для щирых украинцев, подожди чутка браток дада у тебя то есть что оставлять. работу лучше поищи(в россиюшке), бомжара пиздец агрессивный хохол, тебя из поляндии депортировали так ты теперь озлобленное уебище вернулось желчью тут брызжать? так не волнуйся через пол года-года снова поедешь на завод рыбу чистить я - елита айтишная, а ты - хуйня, которая будет бомжевать всю жизнь, т.к. мозгов у тебя 0, прочитав твои высеры ето можно сразу сказать. вымри там уже ебанько ты дцпшное ))) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9713 25 марта 2020 уже в принципе неоднократно доказывалось что те кто скакали на майдане в 13 и потом поехали как ни в чем не бывало в поляндию/европу на заробитки это просто худшие дети хуйни cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9714 25 марта 2020 Massya написал 1 минуту назад: rubble написал 7 минут назад: morency написал 10 минут назад: rubble написал 27 минут назад: карантин, я теперь дома работаю, стало больше времени, чтоб читать высеры от селюка с днепровщины или где там, харьковського быдлана и еще даунбаских аутистом. когда заберете манатки и уебите из страны, биомусорята?Россиюшке разве не надо таких спецов(долбоебов)? скоро уебем и оставим только галичанскую область для щирых украинцев, подожди чутка браток дада у тебя то есть что оставлять. работу лучше поищи(в россиюшке), бомжара просто все,что ты написал - хуета из головы хуесосил предыдущую власть,жить стали все хуже-факт но жаловаться что все хуево,что кто то купил квартиру,машину,что родители ненавидят страну-уебан,это просто все обычное пиздабольство обычной рагульской хуйни,которая три года назад приехала в киев,работает за 15к и решает повыебываться на кого то есть факты, а есть субьективная хуйня. жить стали все хуже - субьективная хуйня ты долбоеб - факт не перепутай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9715 25 марта 2020 ебанаты скакавшие на майдане и поехавшие потом на заробитки в польшу стали жить лучше на 40 евро это факт cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9716 25 марта 2020 morency написал 2 минуты назад: уже в принципе неоднократно доказывалось что те кто скакали на майдане в 13 и потом поехали как ни в чем не бывало в поляндию/европу на заробитки это просто худшие дети хуйни очень интерестное умозаключение от долбоеба. но, ко мне оно вообще никакого отношение не имеет. я не скакал на майдане и не работал нигде кроме Украины. давай еще чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9717 25 марта 2020 Massya написал Только что: Massya написал 22 минуты назад: Это западенцам дома не сидится,вы по европе путешествуете в поисках работы - вечное желание сьебаться из страны у вас в крови не село,а пгт NAVIFAN228 написал 21 минуту назад: просто уехать работать в другую страну явно лучше, чем сидеть ныть 24/7 в ожидании, что страна развалится и твой город присоединят к параше если ты между этими сообщениями найдешь еще сообщения про работу в европе и кому ты бы мог ответить-показывай возможно я пропустил чет братан, у тебя реально с логикой серьезные проблемы я ответил на твой пост, но в каком месте я писал, что это про тебя? ты написал про западенцев, которые такие плохие ездят работать в европу, я тебе ответил, что есть люди, которые сидят мучаются в украине в ожидании, что их придет захватит пыня и вот тогда они заживут у нас даже живой тому пример в топике есть, но это далеко не единичный случай. и если ты умудрился принять это на личный счет, у меня плохие новости, у вас – игорек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9718 25 марта 2020 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: Massya написал 6 минут назад: Massya написал 28 минут назад: Это западенцам дома не сидится,вы по европе путешествуете в поисках работы - вечное желание сьебаться из страны у вас в крови не село,а пгт NAVIFAN228 написал 27 минут назад: просто уехать работать в другую страну явно лучше, чем сидеть ныть 24/7 в ожидании, что страна развалится и твой город присоединят к параше если ты между этими сообщениями найдешь еще сообщения про работу в европе и кому ты бы мог ответить-показывай возможно я пропустил чет братан, у тебя реально с логикой серьезные проблемы я ответил на твой пост, но в каком месте я писал, что это про тебя? ты написал про западенцев, которые такие плохие ездят работать в европу, я тебе ответил, что есть люди, которые сидят мучаются в украине в ожидании, что их придет захватит пыня и вот тогда они заживут у нас даже живой тому пример в топике есть, но это далеко не единичный случай. и если ты умудрился принять это на личный счет, у меня плохие новости, у вас – игорек какая нахуй логика,ебанат,отвечаешь одним сообщением мне,на мой пост,а потом оказывается я должен догадываться,что обрашаешься не ко мне ты живые примеры сразу то обозначь,потому что я не знаю кто мучается в украине и не уездает,например rubble написал 8 минут назад: Massya написал 11 минут назад: rubble написал 17 минут назад: morency написал 20 минут назад: rubble написал 37 минут назад: карантин, я теперь дома работаю, стало больше времени, чтоб читать высеры от селюка с днепровщины или где там, харьковського быдлана и еще даунбаских аутистом. когда заберете манатки и уебите из страны, биомусорята?Россиюшке разве не надо таких спецов(долбоебов)? скоро уебем и оставим только галичанскую область для щирых украинцев, подожди чутка браток дада у тебя то есть что оставлять. работу лучше поищи(в россиюшке), бомжара просто все,что ты написал - хуета из головы хуесосил предыдущую власть,жить стали все хуже-факт но жаловаться что все хуево,что кто то купил квартиру,машину,что родители ненавидят страну-уебан,это просто все обычное пиздабольство обычной рагульской хуйни,которая три года назад приехала в киев,работает за 15к и решает повыебываться на кого то есть факты, а есть субьективная хуйня. жить стали все хуже - субьективная хуйня ты долбоеб - факт не перепутай рагульское пиздабольство во всей его красе спиздануло в воздух,не попало и сьебалось довольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9719 25 марта 2020 Massya написал 1 минуту назад: NAVIFAN228 написал 6 минут назад: Massya написал 11 минут назад: Massya написал 33 минуты назад: Это западенцам дома не сидится,вы по европе путешествуете в поисках работы - вечное желание сьебаться из страны у вас в крови не село,а пгт NAVIFAN228 написал 32 минуты назад: просто уехать работать в другую страну явно лучше, чем сидеть ныть 24/7 в ожидании, что страна развалится и твой город присоединят к параше если ты между этими сообщениями найдешь еще сообщения про работу в европе и кому ты бы мог ответить-показывай возможно я пропустил чет братан, у тебя реально с логикой серьезные проблемы я ответил на твой пост, но в каком месте я писал, что это про тебя? ты написал про западенцев, которые такие плохие ездят работать в европу, я тебе ответил, что есть люди, которые сидят мучаются в украине в ожидании, что их придет захватит пыня и вот тогда они заживут у нас даже живой тому пример в топике есть, но это далеко не единичный случай. и если ты умудрился принять это на личный счет, у меня плохие новости, у вас – игорек какая нахуй логика,ебанат,отвечаешь одним сообщением мне,на мой пост,а потом оказывается я должен догадываться,что обрашаешься не ко мне ты живые примеры сразу то обозначь,потому что я не знаю кто мучается в украине и не уездает,например ну вот опять с логикой проблемы обращаюсь к тебе != пишу о тебе еще и с памятью проблемы я ведь уже несколько раз прямым текстом написал, что у нас игорек эталонный представитель таких сверхлюдей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9720 25 марта 2020 ладно то мне айтишнику похуй на курс и вообще на ситуацию(кастомер не из снг). но, блядь, даже простые люди, которые не блещут умом и имеют безмозглую работу грущика, продавца и тд. в 2014(может даже 2015) можно было найти комон работника за 3к грн., теперь меньше 7к никто не хочет работать во Львове, хз, может у дятла в его селе не так. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение