rubble #9741 25 марта 2020 Massya написал 1 минуту назад: rubble написал 5 минут назад: Massya написал 9 минут назад: если в разы,то да-намного больше,чем ты озвучил у нас,к сожалению,в атб по любому меньше 5к сидят люди,на рынках за такие деньги реализаторы,на заводах от 8 уже пошло но в ласт недели канеш все очень хуево,отбивием аренду и на покушать,карантин сильно влияет да ты у нас богач, наверное, кем же работает такой талант? успевает и 5 годиков на форуме сидеть и целое состояние сколотить наверное а у тебя какой талант? талант нынче нужен,что зарабатывать нормально айтишник говорит тоесть ты не можешь ответить, кем ты работаешь, да?но зп у тебя в разы намного больше, чем минимальная зп во Львове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9742 25 марта 2020 при порохе купил квартиру/машину,при яныке подрабатывал за 3.5к в приватбанке только лучше стало morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9743 25 марта 2020 Massya написал 2 минуты назад: NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: я думал ты из днепра дохуище раз писал,что из днепродзержинска(40 км от днепра просто не существует уже днепродзержинска, вот и не запомнил там конечно мало вакансий, но вот кежуал кассир https://www.work.ua/jobs/3436948/ охранник за 8к https://www.work.ua/jobs/3574874/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9744 25 марта 2020 rubble написал Только что: Massya написал 3 минуты назад: rubble написал 7 минут назад: Massya написал 11 минут назад: если в разы,то да-намного больше,чем ты озвучил у нас,к сожалению,в атб по любому меньше 5к сидят люди,на рынках за такие деньги реализаторы,на заводах от 8 уже пошло но в ласт недели канеш все очень хуево,отбивием аренду и на покушать,карантин сильно влияет да ты у нас богач, наверное, кем же работает такой талант? успевает и 5 годиков на форуме сидеть и целое состояние сколотить наверное а у тебя какой талант? талант нынче нужен,что зарабатывать нормально айтишник говорит тоесть ты не можешь ответить, кем ты работаешь, да?но зп у тебя в разы намного больше, чем минимальная зп во Львове я просто не понимаю к чему это вопрос и что это изменит запчасти,автомобили,сто-вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9745 25 марта 2020 Не понял Сейчас средняя зп 10к? А я то думал что суперски устроился на эти 10к с 25 рабочими днями TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9746 25 марта 2020 rubble написал 2 минуты назад: Massya написал 5 минут назад: rubble написал 9 минут назад: Massya написал 13 минут назад: если в разы,то да-намного больше,чем ты озвучил у нас,к сожалению,в атб по любому меньше 5к сидят люди,на рынках за такие деньги реализаторы,на заводах от 8 уже пошло но в ласт недели канеш все очень хуево,отбивием аренду и на покушать,карантин сильно влияет да ты у нас богач, наверное, кем же работает такой талант? успевает и 5 годиков на форуме сидеть и целое состояние сколотить наверное а у тебя какой талант? талант нынче нужен,что зарабатывать нормально айтишник говорит тоесть ты не можешь ответить, кем ты работаешь, да?но зп у тебя в разы намного больше, чем минимальная зп во Львове профессия патриот 2+2=5 написал Только что: Не понял Сейчас средняя зп 10к? А я то думал что суперски устроился на эти 10к с 25 рабочими днями от города зависит средняя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9747 25 марта 2020 Massya написал Только что: rubble написал 3 минуты назад: Massya написал 6 минут назад: rubble написал 9 минут назад: Massya написал 14 минут назад: если в разы,то да-намного больше,чем ты озвучил у нас,к сожалению,в атб по любому меньше 5к сидят люди,на рынках за такие деньги реализаторы,на заводах от 8 уже пошло но в ласт недели канеш все очень хуево,отбивием аренду и на покушать,карантин сильно влияет да ты у нас богач, наверное, кем же работает такой талант? успевает и 5 годиков на форуме сидеть и целое состояние сколотить наверное а у тебя какой талант? талант нынче нужен,что зарабатывать нормально айтишник говорит тоесть ты не можешь ответить, кем ты работаешь, да?но зп у тебя в разы намного больше, чем минимальная зп во Львове я просто не понимаю к чему это вопрос и что это изменит запчасти,автомобили,сто-вкратце ну интерестно, же, где такой талант зарабатывает "в разы намного больше", чем 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9748 25 марта 2020 NAVIFAN228 написал Только что: Massya написал 5 минут назад: NAVIFAN228 написал 6 минут назад: я думал ты из днепра дохуище раз писал,что из днепродзержинска(40 км от днепра просто не существует уже днепродзержинска, вот и не запомнил там конечно мало вакансий, но вот кежуал кассир https://www.work.ua/jobs/3436948/ охранник за 8к https://www.work.ua/jobs/3574874/ француа ток открылось в прошлом году,я честно хз что там и как охранник - это кривой рог же я писал про зп в 5к-кассирша атб,потому что на районном атб все сидят годами,все жалуются вечно,но уйти не могут у озранников чуть больше,но там минус вычеты за кражи и ближе к 5-6к получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9749 25 марта 2020 всё что выше 40 либо айти либо бизнесы либо сейлзы Massya написал Только что: я писал про зп в 5к-кассирша атб,потому что на районном атб все сидят годами,все жалуются вечно,но уйти не могут у озранников чуть больше,но там минус вычеты за кражи и ближе к 5-6к получается как люди на эти деньги живут не представляю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9750 25 марта 2020 rubble написал 1 минуту назад: Massya написал 2 минуты назад: rubble написал 5 минут назад: Massya написал 8 минут назад: rubble написал 11 минут назад: Massya написал 16 минут назад: если в разы,то да-намного больше,чем ты озвучил у нас,к сожалению,в атб по любому меньше 5к сидят люди,на рынках за такие деньги реализаторы,на заводах от 8 уже пошло но в ласт недели канеш все очень хуево,отбивием аренду и на покушать,карантин сильно влияет да ты у нас богач, наверное, кем же работает такой талант? успевает и 5 годиков на форуме сидеть и целое состояние сколотить наверное а у тебя какой талант? талант нынче нужен,что зарабатывать нормально айтишник говорит тоесть ты не можешь ответить, кем ты работаешь, да?но зп у тебя в разы намного больше, чем минимальная зп во Львове я просто не понимаю к чему это вопрос и что это изменит запчасти,автомобили,сто-вкратце ну интерестно, же, где такой талант зарабатывает "в разы намного больше", чем 7к ответил же есть сто,есть магазин,есть интернет магазин-везде % таланта никакого нет и не было но в айти ток талантливые сидят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9751 25 марта 2020 ну автосервис/сто очень прибыльное дело если руки не из жопы. другой вопрос что это работа из категории "0 времени сидеть на форумах и страдать хуйней". два знакомых по школе ща работают на сто - похуй на карантин и остальное. работа 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9752 25 марта 2020 healms написал 2 минуты назад: всё что выше 40 либо айти либо бизнесы либо сейлзы Massya написал 2 минуты назад: я писал про зп в 5к-кассирша атб,потому что на районном атб все сидят годами,все жалуются вечно,но уйти не могут у озранников чуть больше,но там минус вычеты за кражи и ближе к 5-6к получается как люди на эти деньги живут не представляю огороды свои где то,субсидии,сэкэнды-по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9753 25 марта 2020 Massya написал Только что: rubble написал 2 минуты назад: Massya написал 4 минуты назад: rubble написал 7 минут назад: Massya написал 9 минут назад: rubble написал 13 минут назад: Massya написал 17 минут назад: если в разы,то да-намного больше,чем ты озвучил у нас,к сожалению,в атб по любому меньше 5к сидят люди,на рынках за такие деньги реализаторы,на заводах от 8 уже пошло но в ласт недели канеш все очень хуево,отбивием аренду и на покушать,карантин сильно влияет да ты у нас богач, наверное, кем же работает такой талант? успевает и 5 годиков на форуме сидеть и целое состояние сколотить наверное а у тебя какой талант? талант нынче нужен,что зарабатывать нормально айтишник говорит тоесть ты не можешь ответить, кем ты работаешь, да?но зп у тебя в разы намного больше, чем минимальная зп во Львове я просто не понимаю к чему это вопрос и что это изменит запчасти,автомобили,сто-вкратце ну интерестно, же, где такой талант зарабатывает "в разы намного больше", чем 7к ответил же есть сто,есть магазин,есть интернет магазин-везде % таланта никакого нет и не было но в айти ток талантливые сидят же в айти надо иметь хоть какие-то мозги(или сиськи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9754 25 марта 2020 Lore написал 1 минуту назад: ну автосервис/сто очень прибыльное дело если руки не из жопы. другой вопрос что это работа из категории "0 времени сидеть на форумах и страдать хуйней". два знакомых по школе ща работают на сто - похуй на карантин и остальное. работа 24/7 сто с воксресенья закрыли,штрафы от 17к,пусть работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9755 25 марта 2020 Massya написал 1 минуту назад: NAVIFAN228 написал 4 минуты назад: Massya написал 9 минут назад: NAVIFAN228 написал 9 минут назад: я думал ты из днепра дохуище раз писал,что из днепродзержинска(40 км от днепра просто не существует уже днепродзержинска, вот и не запомнил там конечно мало вакансий, но вот кежуал кассир https://www.work.ua/jobs/3436948/ охранник за 8к https://www.work.ua/jobs/3574874/ француа ток открылось в прошлом году,я честно хз что там и как охранник - это кривой рог же я писал про зп в 5к-кассирша атб,потому что на районном атб все сидят годами,все жалуются вечно,но уйти не могут у озранников чуть больше,но там минус вычеты за кражи и ближе к 5-6к получается ну вот еще я полазил чуток https://www.work.ua/jobs/2276213/ в колцентре 7-12к https://www.work.ua/jobs/1379647/ грузчик 8к и это все с нулевой квалификацией должности я верю, что многие работают по 5-6к, но это как раз больше от того, что все терпилы жалуются, но сидят дальше. если уже есть готовые платить по 8к за аналогичные должности в этом же городе, достаточно людям будет начать уходить и атб тоже поднимут зарплаты сразу же. почти уверен, что сейчас эту разницу просто управляющие конкретного магазина себе забирают и радуются, что люди не бухтят и работают дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9756 25 марта 2020 rubble написал Только что: Massya написал 2 минуты назад: rubble написал 5 минут назад: Massya написал 7 минут назад: rubble написал 9 минут назад: Massya написал 12 минут назад: rubble написал 16 минут назад: Massya написал 20 минут назад: если в разы,то да-намного больше,чем ты озвучил у нас,к сожалению,в атб по любому меньше 5к сидят люди,на рынках за такие деньги реализаторы,на заводах от 8 уже пошло но в ласт недели канеш все очень хуево,отбивием аренду и на покушать,карантин сильно влияет да ты у нас богач, наверное, кем же работает такой талант? успевает и 5 годиков на форуме сидеть и целое состояние сколотить наверное а у тебя какой талант? талант нынче нужен,что зарабатывать нормально айтишник говорит тоесть ты не можешь ответить, кем ты работаешь, да?но зп у тебя в разы намного больше, чем минимальная зп во Львове я просто не понимаю к чему это вопрос и что это изменит запчасти,автомобили,сто-вкратце ну интерестно, же, где такой талант зарабатывает "в разы намного больше", чем 7к ответил же есть сто,есть магазин,есть интернет магазин-везде % таланта никакого нет и не было но в айти ток талантливые сидят же в айти надо иметь хоть какие-то мозги(или сиськи) мне усидчивости не хватало,15м сам хотел учиться,но или не моё совсем(мышление реально не для айти),или неусидчивость/незаинтересованность хотя если бы припекло,выхода в моем селе кроме айти я б не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9757 25 марта 2020 (изменено) я знаю челиков, которые ремонт квартир делают и у них 25-30к получается. хз, скок на сто зарабатывают, но ети нелюди иногда пиздец дерут за ремонт автомобиля. мне цену в баксах оглашали некоторые. та что могу даже поверить. Изменено 25 марта 2020 пользователем rubble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9758 25 марта 2020 rubble написал Только что: morency написал Только что: rubble написал Только что: ладно то мне айтишнику похуй на курс и вообще на ситуацию(кастомер не из снг). но, блядь, даже простые люди, которые не блещут умом и имеют безмозглую работу грущика, продавца и тд. в 2014(может даже 2015) можно было найти комон работника за 3к грн., теперь меньше 7к никто не хочет работать во Львове, хз, может у дятла в его селе не так. да только 3к в 14 это было 375 баксов а 7к в 2020 это 250 баксов, тупорылый ебанат у тебя то сколько баксов? тыщу евро месяц братан, мне хватает! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9759 25 марта 2020 morency написал Только что: rubble написал 25 минут назад: morency написал 26 минут назад: rubble написал 46 минут назад: ладно то мне айтишнику похуй на курс и вообще на ситуацию(кастомер не из снг). но, блядь, даже простые люди, которые не блещут умом и имеют безмозглую работу грущика, продавца и тд. в 2014(может даже 2015) можно было найти комон работника за 3к грн., теперь меньше 7к никто не хочет работать во Львове, хз, может у дятла в его селе не так. да только 3к в 14 это было 375 баксов а 7к в 2020 это 250 баксов, тупорылый ебанат у тебя то сколько баксов? тыщу евро месяц братан, мне хватает! рад за тебя, удачи чел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9760 25 марта 2020 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: Massya написал 7 минут назад: NAVIFAN228 написал 10 минут назад: Massya написал 15 минут назад: NAVIFAN228 написал 15 минут назад: я думал ты из днепра дохуище раз писал,что из днепродзержинска(40 км от днепра просто не существует уже днепродзержинска, вот и не запомнил там конечно мало вакансий, но вот кежуал кассир https://www.work.ua/jobs/3436948/ охранник за 8к https://www.work.ua/jobs/3574874/ француа ток открылось в прошлом году,я честно хз что там и как охранник - это кривой рог же я писал про зп в 5к-кассирша атб,потому что на районном атб все сидят годами,все жалуются вечно,но уйти не могут у озранников чуть больше,но там минус вычеты за кражи и ближе к 5-6к получается ну вот еще я полазил чуток https://www.work.ua/jobs/2276213/ в колцентре 7-12к https://www.work.ua/jobs/1379647/ грузчик 8к и это все с нулевой квалификацией должности я верю, что многие работают по 5-6к, но это как раз больше от того, что все терпилы жалуются, но сидят дальше. если уже есть готовые платить по 8к за аналогичные должности в этом же городе, достаточно людям будет начать уходить и атб тоже поднимут зарплаты сразу же. почти уверен, что сейчас эту разницу просто управляющие конкретного магазина себе забирают и радуются, что люди не бухтят и работают дальше можно за 7-10к на полную ставку на новую почту и не бухтеть у меня батя в 50+ лет за 15к не будет меньше работать,а так 20-25 ищет,но это лимитированная работа по городу и не возьмут всех подряд же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение