Massya #9781 25 марта 2020 в 15м году ездил узнавал за курсы годичный веб хуйни(js,php)-мне преподы сказали ну в начале в этом направлении 7к хрывень будешь иметь,по мере роста скиллухи уже канеш больше YouDontKnowMe написал Только что: Сверхнация айтишников вкатываемся в айти и перестаем бухтеть morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9782 25 марта 2020 Шум и ярость написал 7 минут назад: healms написал 22 минуты назад: 300 баксов таких зп нет минимум 500-700 джуны если два слова связать сможешь барян, позволь поинтересоваться откуда у тебя такая инфа? я вот, например, пол года ебал тяночку-HR, которая на жизь зарабатывает тем, шо занимается рекрутингом и она мне много чего интересного понарассказывала о состоянии дел в етой сфере. вряд ли за год ситуация сильно изменилась. я не спорю что если захотеть, то можно найти человека который будет за эти деньги работать студента мб какого, таких можно ещё на "стажировке" подержать лишний месяцок-три «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9783 25 марта 2020 (изменено) Шум и ярость написал 27 минут назад: healms написал 41 минуту назад: 300 баксов таких зп нет минимум 500-700 джуны если два слова связать сможешь барян, позволь поинтересоваться откуда у тебя такая инфа? я вот, например, пол года ебал тяночку-HR, которая на жизь зарабатывает тем, шо занимается рекрутингом и она мне много чего интересного понарассказывала о состоянии дел в етой сфере. вряд ли за год ситуация сильно изменилась. почти все эти аутсорс пузыри работают по следующей схеме (мб инфа чуть устаревшая, но принципиально ничего не поменялось) контора в киеве говорит западным хозяевам, что им ОЧЕНЬ НАДО забить штат людьми: нужно столько-то джунов, мидлов на такие-то позиции. когда те соглашаются, то сразу выделают фиксированную сумму на зарплатный фонд, для них вполне дефолтную, для наших большую и вот они получили 2к зелени на еще одного джуна, и начинают искать дурачков, которые будут это делать за 300, а себе забирать 1700. ровно поэтому вайтишников часто очень быстро апают с джуна до мидла у меня друган когда-то сидел без проекта почти три месяца и получал свою зпшку мидла, потом ему стало скучно и он ушел. вот так работают великие украинские вайтишники в компаниях с украинскими корнями такой хуйни почти нет бтв, что логично Изменено 25 марта 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9784 25 марта 2020 Кабмин разрешил на время карантина перевозить в общественном транспорте не 10 пассажиров, а 50% от количества мест для сидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9785 25 марта 2020 Massya said 10 minutes ago: в 15м году ездил узнавал за курсы годичный веб хуйни(js,php)-мне преподы сказали ну в начале в этом направлении 7к хрывень будешь иметь,по мере роста скиллухи уже канеш больше YouDontKnowMe said 10 minutes ago: Сверхнация айтишников вкатываемся в айти и перестаем бухтеть какие курсы? после работы приходишь и дрочишь книги/уроки/опыт сам втечение какотого времени (3 месяца - год) дальше пытаешься искать работу если тебе не интересна эта сфера или ты ленивое чмо то ничего не выйдет офк а курсы это хуйня для даунов чтобы бабла заработать @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9786 25 марта 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9787 25 марта 2020 Massya написал 10 минут назад: Шум и ярость написал 27 минут назад: перспективы как раз таки более менее понятные,ты апгрейдишься,новые скилы и получаешь все больше и больше и на дистанции для моего села самое то,но как себя заставить жить на 300 баксов первые пол года или сколько там-не мог представить это при условии, шо ты попадёшь в норм контору где тебе всё покажут и чему-то научат. и тут главная загвоздка - как человеку с улицы можно оценить уровень компетентности коллег/руководства шобы не вляпаться в хуйню, которая тупо отнимет пару лет жизни? NAVIFAN228 написал 13 минут назад: золотое время для вкатывальщиков было еще в 12-13, когда брали тупо всех подряд, и в это же время все универы начали открывать у себя направления программирования, поэтому щас легкий оверлод пошел знакомые челы, которые достигли какого-то ощутимого уровня как раз и вкатывались в этот промежуток времени. NAVIFAN228 написал 14 минут назад: 300 баксов хз откуда ты взял, тебя кто-то жестко наебать пытался. на косарь сесть может реально любой хоть малость адекватный меньше, чем за год. и это не предел, даже для карьеры тестирвщика я не спорю, шо можно сесть на норм з/п, только это единичные случаи - у меня вот брат-двоюродный недавно кпи закончил на погромиста и за 2 года работы лутает 2к. только общая тенденция говорит об обратном, тем более в случае перекатывальщиков. NAVIFAN228 написал 8 минут назад: и вот они получили 2к зелени на еще одного джуна, и начинают искать дурачков, которые будут это делать за 300, а себе забирать 1700 потому и кидают через хуй ахуевших типов, которые хотят лутать по 500-700 бачей и среди толпы ломящихся долбичей выбирают кому отдать три хандред бакс. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9788 25 марта 2020 smailouser написал 2 минуты назад: Massya написал 15 минут назад: в 15м году ездил узнавал за курсы годичный веб хуйни(js,php)-мне преподы сказали ну в начале в этом направлении 7к хрывень будешь иметь,по мере роста скиллухи уже канеш больше YouDontKnowMe написал 15 минут назад: Сверхнация айтишников вкатываемся в айти и перестаем бухтеть какие курсы? после работы приходишь и дрочишь книги/уроки/опыт сам втечение какотого времени (3 месяца - год) дальше пытаешься искать работу если тебе не интересна эта сфера или ты ленивое чмо то ничего не выйдет офк а курсы это хуйня для даунов чтобы бабла заработать на курсы я и не пошел,дома по этой схеме пробовал пару месяцев,понял что не могу себя заставлять,особо не втащился ,реально ленился и работа основная была,больше как развлекуха тогда я и понял,что с такой ленцой мне в айти делать нехуй Шум и ярость написал 5 минут назад: Massya написал 25 минут назад: Шум и ярость написал 42 минуты назад: перспективы как раз таки более менее понятные,ты апгрейдишься,новые скилы и получаешь все больше и больше и на дистанции для моего села самое то,но как себя заставить жить на 300 баксов первые пол года или сколько там-не мог представить это при условии, шо ты попадёшь в норм контору где тебе всё покажут и чему-то научат. и тут главная загвоздка - как человеку с улицы можно оценить уровень компетентности коллег/руководства шобы не вляпаться в хуйню, которая тупо отнимет пару лет жизни? наверное по знакомству/советам кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9789 25 марта 2020 у нас же есть охуенный доу, где обо всем есть инфа. ни о какой другой сфере в украине для соискателя нет большего собрания данных и близко для сверхлюдей есть ебаное айти а вообще гайд простой: надо быть адекватным, хоть немного заинтересованным в теме и иметь базовые скилы – для этого куча онлайн курсов уже навысырали потом, если хочется реально качнуть себя, то лучше идти в нашу контору с хорошими отзывами (зп обычно ниже, они прямо говорят, что люди у них сидят ради проектов и чувства собственного импакта). если пересидеть на зпхе, можно тупо спамить регулярно в во все крупные галеры, рано или поздно кто-то да выйдет на связь. а там уже есть шансы, что про вас даже забудут, а зпху никто не отменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9790 25 марта 2020 не знаю как у вас в куевах и львувах, но в регионах 5-6 это дефолт зп (от работяг на заводе до кассиров и прочих) кабанчики-бизнесмены уровня /ua, продающие жбл колонки с алика обычно в районе тыщи зелени имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9791 25 марта 2020 там на хохлятского нациста моющего в польше толчки заболевшего короной и приехавшего на родину в хохленд и отказавшегося госпитализироваться эт самое, не пустят больше походу чистокровного арийца в европу дидько блять cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9792 25 марта 2020 сам кста хотел в 13 году в айти вкатиться чет почитал за php, нихуя не понял (кроме того, что я дебс), закрыл вкладку в принципе, пока карантин, мож поищу какую-нить литературку, мб тоже буду зарабатывать 300к/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9793 25 марта 2020 (изменено) индусы за еду работают а местные дауны роток открывают на 1к баксов минимум при одинаковом уровне знаний Изменено 25 марта 2020 пользователем YouDontKnowMe morency понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9794 25 марта 2020 (изменено) morency написал 12 минут назад: там на хохлятского нациста моющего в польше толчки заболевшего короной и приехавшего на родину в хохленд и отказавшегося госпитализироваться эт самое, не пустят больше походу чистокровного арийца в европу дидько блять Дiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiдько клятий шарий кибербулет западенцев Изменено 25 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9795 25 марта 2020 YouDontKnowMe написал 6 минут назад: индусы за еду работают а местные дауны роток открывают на 1к баксов минимум при одинаковом уровне знаний лучше при более высоком уровне знаний получать как индусы и ныть про кулаков, не дающих встать с коленушек (мася, не переживай, это не про тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9796 25 марта 2020 переведите на человеческий с нечленораздельного Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9797 25 марта 2020 rubble написал 2 часа назад: А Петя не так прост оказывается Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9798 25 марта 2020 уже прокуратура днр > прокуратуры Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9799 25 марта 2020 NAVIFAN228 написал 35 минут назад: YouDontKnowMe написал 43 минуты назад: индусы за еду работают а местные дауны роток открывают на 1к баксов минимум при одинаковом уровне знаний лучше при более высоком уровне знаний получать как индусы и ныть про кулаков, не дающих встать с коленушек (мася, не переживай, это не про тебя) обама чмо PhantomAce написал 5 минут назад: уже прокуратура днр > прокуратуры Украины вот бы она ещё существовала «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9800 25 марта 2020 На Тернопольщине отказались принять медсестру, у которой обнаружили коронавирус. Как говорят её родственники, в областной больнице отказались перевозить 41-летнюю медсестру из больницы Монастырского района Тернопольской области. А сослались "коллеги" на то, что нет карет "скорой" для подобной транспортировки, да и вообще — можно вылечиться на месте. Кажется, мы узнали, как работает "клятва Гиппократа" в действительности. Если в крупных городах ситуация худо-бедно позволяет проводить лечение и госпитализацию, то на областном уровне совершенно иная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение