Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Zenit4ik! написал 3 часа назад:

предлагаю банить уникумов постящих вк ссылки в укропский топан:zatrolka_tupostu:

Плюсую

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

30 лет ждал правильного рынка земли и ещё 30 подожду.

:chel:

*правильный - толя в блоге и пыня на пресс-конференции одобрят.

Поделиться сообщением

(изменено)

в пидорашке же есть рынок земли

хотя чего от умишки с грецкий орех в кастрюле ожидать

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

morency написал 40 минут назад:

нельзя адекватный рынок земли

Потому что 73% ебланов, включая тебя, привели ко власти некомпетентных клоунов? 

Но так уж сложилось, что в вопросе рынка земли эти полезные идиоты оказались лучше, чем все те помои за прошлые 28 лет, которые только под аплодисменты мамкиных социалистов додумались установить мораторий 

morency написал 56 минут назад:

позже 

:kaifstelish: 

Это твой девиз по жизни такой? Вот щас получу в своей дыре три бесполезных высших образования и точно заживу, но это чуть позже... А пока в поешечку и на дядины деньги себе твикс с фантой куплю :kaifstelish: 

Принять даже не идеальный закон намного лучше, чем еще 30 лет откладывать этот вопрос на следующий год из раза в раз. Когда его уже запустят, останется только исправлять ошибки, но назад полностью откатить не выйдет 

И найс ты инфу высрал про 100000, когда там во втором чтении устанавливают лимит в 10 тысяч. Просто с головы взял, что будет именно 1000 долларов за гектар, а ВОТ ПОЗЖЕ было бы уже 5к целых (сейчас за мешок картохи на несколько лет в аренду у даунов берут :honkler::kaifstelish:). С чего ты решил, что цель закона – это профит от одноразовой продажи (частной собственности??)?

Это вообще надо воспринимать не как закон об открытии рынка земли, а о его легализации (мб и не самой удачной), потому что он у нас и так давно есть, только государство с него ничего не имеет. А вот кулаки, которым ты так любишь давать посасать в своих маняфантазиях, как раз у нищуков забирают землю за три копейки в аренду на 40 лет радуются жизни. Поэтому они и возмущаются громче всех. Но тут произошло самое удивительное: они додумались все свести на уровень ЗЕМЛЯ – ЦЕ НАША МАТИ, НЕ МОЖНА ПРОДАТИ, МИЙ ДИД ПОМИРАВ ЗА ЗЕМЛЮ, ГЕТЬ ВИД ЗЕМЛИ и заручились поддержкой ровно тех уебанов, которых обворовывают годами, тут могу только похлопать, но пора им пойти нахуй

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:

пруфнешь потом прочитаю некст после этой строчки твои помои

Поделиться сообщением

Massya написал 1 час назад:
N0More написал 2 часа назад:

а источник финансирования на ивл от шария это деньги с ютабчика как я понимаю?

или "пожертвование от среднего бизнеса" 

верно?

Фонд портнова собирает

Шарий приписывает сбор своей партии,без упоминания Портнова

Или просто совпало,что ласт неделю порнтов собрал 9 лямов и как раз шарий закупился на 9 лямов для больниц

Респект Портнову

Поделиться сообщением

morency написал 9 минут назад:
NAVIFAN228 написал 12 минут назад:

не квоть меня больше никогда, спасибо

Q2Zvvnv.png

nG4tKmZ.jpg

ВИБОРЧА ДІЛЬНИЦЯ № 142283

Адреса приміщення для голосуваннябульв.Шевченка, 353, м.Маріуполь, Донецька обл., 87512

N0More и Lore понравилось это

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ничтожество)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут и выбора не было

самый детект это на парламентских

Скрытый текст

e9a58ced7e.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый тур - Вилкул

Второй тур - скип

Парламентские - оппозиционный блок - респект

Партия шария - сыны шлюх

Если так не сделали

То вы не имеете право вообще ебло открывать свое про кастрюль и тд

Твари

Изменено пользователем N0More
Firestar и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

N0More написал 1 минуту назад:

Первый тур - Вилкул

у меня есть знакомые челы с кривого рога и они за такую хуйню прописали бы с ноги:onneponimaet:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
N0More написал 3 минуты назад:

Первый тур - Вилкул

у меня есть знакомые челы с кривого рога и они за такую хуйню прописали бы с ноги:onneponimaet:

в последнее время дохуя чот долбоебов из кривого рога повылазило, я не удивлен

Поделиться сообщением

morency написал Только что:

не квоть меня больше никогда, спасибо

Q2Zvvnv.png

nG4tKmZ.jpg

ВИБОРЧА ДІЛЬНИЦЯ № 142283

Адреса приміщення для голосуваннябульв.Шевченка, 353, м.Маріуполь, Донецька обл., 87512

ну так ублюдок,  "привели ко власти некомпетентных клоунов?"

или у тебя голосование за зеленского во множественном числе происходит? 

Поделиться сообщением

73% ебланов

я не знаю нахуй ты маневрировать продолжаешь 

Поделиться сообщением

(изменено)

Владимир Зеленский заявляет, что уже завтра, 27 марта, будут закрыты границы Украины. О гражданах, оставшихся в других странах, позаботятся украинские дипломаты.

Хорошо, что нашим ребятам из Великой Украинской Британии можно и не покидать границ и при этом быть на родине @P3rry_Mason

morency понравилось это

Поделиться сообщением

73% ебланов

я не знаю нахуй ты маневрировать продолжаешь 

в чем маневрировать, овощ )) ты предъявляешь людям которые голосовали за зеленского, что из за них сейчас у власти клоуны ебаные(как я понимаю слуга народа), в твоем случае нужно было писать 40 % ебланов(которые голосовали за слугу народа) привели ко власти клоунов, или писать про зеленского но клоуна.

30% адекватных людей которые отличаются как раз голосованием за зеленского 73 и сн 40% и являются нормальными людьми, которые не купились на дешевый развод партии сн, а ты ебанат всех под одну гребенку подмял потому что тебе так захотелось

впрочем как и любой кастрюлеголовый уебан манипулирующий фактами как ему хочется

Поделиться сообщением

если ты не понимаешь, что именно 73% долбоебов и создали хайп вокруг этой партии дерьма, который они умудрились быстренько (до того, как  всем станет очевидно, что президент – долбоеб) конвертировать в большинство, то у меня для тебя плохие новости

на этом мне больше не интересно вести диалог с пиздаболом, всего доброго 

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше конечно за пороха дать голос :zemlyapuhom:

Снова на каналах форсят яценюка

Эх вот бы он вернулся уже скорее, что бы как в старые добрые, да с арсенчиком. Чоколадного жаль потеряли

HcTpMhI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...