Kabz #10021 27 марта 2020 Massya написал 9 часов назад: NAVIFAN228 написал 10 часов назад: если ты не понимаешь, что именно 73% долбоебов и создали хайп вокруг этой партии дерьма, который они умудрились быстренько (до того, как всем станет очевидно, что президент – долбоеб) конвертировать в большинство, то у меня для тебя плохие новости на этом мне больше не интересно вести диалог с пиздаболом, всего доброго я до выборов тоько одного сумасшедшего видел,который агитировал за зеленского,все остальные молча пошли против пороха Мысли читаешь, уебище? Или по себе, долбоебу, судишь. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10022 27 марта 2020 Massya написал 8 часов назад: Канеш лучше Порох за первый год успел проебать Донбасс,курс с 10 до 27,пару котлов и коммулачочку мою любимую поднять Ну гл отдыхнуть на карантине,хуйло, в Крыму я так понял ты уже отдыхнул в этом годуб Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10023 27 марта 2020 кастрюля, когда страну с колен поднимать будешь и отнятые территории возвращать? А то только кукарекаешь тут форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10024 27 марта 2020 Zenit4ik! написал 8 часов назад: старославянский если точнее, петучь С древнерусского проорал на всю хату Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10025 27 марта 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: парашка - это ты Украину так назвал, свинособака ебаная? Потому что именно Украина себе не то что в колено, а в голову выстрелила, разорвав экономические связи со своим соседом, то есть по факту с крупнейшим рынком сбыта. Именно свинособаки в Украине устроили госпереворот и развязали гражданскую войну, лишившись части населения и территории, откинув страну на десятки лет назад и полностью угробив экономику. Полстраны драит толчки в Польшах/Чехиях, вторая половина деградирует у себя в стране, влачя нищенское существование. Пошел нахуй, ебанат, ету дичь своим братьям по разуму-ебанатам можешь вытирать. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10026 27 марта 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 32 минуты назад: кастрюля, когда страну с колен поднимать будешь и отнятые территории возвращать? А то только кукарекаешь тут форуме. Слышь, смельчак, ты допиздишся и я к тебе на кофеек заскочу все таки Посмотрим как ты смелый ирл. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10027 27 марта 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 33 минуты назад: кастрюля, когда страну с колен поднимать будешь и отнятые территории возвращать? А то только кукарекаешь тут форуме. Слышь, смельчак, ты допиздишся и я к тебе на кофеек заскочу все таки Посмотрим как ты смелый ирл. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10028 27 марта 2020 Это ж ты официантом в одном из одесских тц? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10029 27 марта 2020 (изменено) не квоть меня тогда, тупое животное, если не можешь в конструктив. Такие выблядки как ты ведут нашу страну в средневековье, ясен хуй - правда глаза режет. Все что я написал ты считаешь дичью - исключительно потому что тебе не нравится такой расклад и не более того. Куда проще поверить во всякие бредни про трехсотлетних угнетателей, святых революционеров с майдана и светлое европейское будущее, которое априори с такими скотами как ты не построить. ты просто жалкое чучело, которое, что во время протестов где-то отсиживалось, что в активную фазу боевых действий из своего курятника в лесу подпездывал и не более того. По факту нулевой хуесос, ничем не отличающийся от остальных кастрюлеголовых, у которых в башке насрано пропагандой с 5 канала, ну еще и эспрессо тв. Годы идут, в голове у кастрюль ничего не меняется. Изменено 27 марта 2020 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10030 27 марта 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 4 минуты назад: не квоть меня тогда, тупое животное, если не можешь в конструктив. Такие выблядки как ты ведут нашу страну в средневековье, ясен хуй - правда глаза режет. Все что я написал ты считаешь дичью - исключительно потому что тебе не нравится такой расклад и не более того. Куда проще поверить во всякие бредни про трехсотлетних угнетателей, святых революционеров с майдана и светлое европейское будущее, которое априори с такими скотами как ты не построить. Официант, кофе, быстрей. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10031 27 марта 2020 говно сняли и все, можно срать где видишь, да? Жаль, что на форуме администрация снисходительно относится к таким как ты. Вас кастрюль нужно на цепь сажать и подкармливать изредка, чтоб с голоду не сдохли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10032 27 марта 2020 раньше топаны веселее были когда у особо буйных вышиватников был заслуженный хуевый Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10033 27 марта 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад: говно сняли и все, можно срать где видишь, да? Жаль, что на форуме администрация снисходительно относится к таким как ты. Вас кастрюль нужно на цепь сажать и подкармливать изредка, чтоб с голоду не сдохли. Это вас, подносов, нужно чаевыми подкармливать, изредка чтоб с голоду не сдохли. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10034 27 марта 2020 Это фотошоп ? Гугл мне ничего не выдаёт Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10035 27 марта 2020 Kabz написал 3 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 минут назад: говно сняли и все, можно срать где видишь, да? Жаль, что на форуме администрация снисходительно относится к таким как ты. Вас кастрюль нужно на цепь сажать и подкармливать изредка, чтоб с голоду не сдохли. Это вас, подносов, нужно чаевыми подкармливать, изредка чтоб с голоду не сдохли. забавно слышать такое от мойщика сортиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10036 27 марта 2020 Я то как раз из касты воинов, поднос. А таких как ты раньше в жепы ебали по желанию. Я хуею больше 5ти лет официантом, подносом у тупых хохлов Как с самооценкой дела, ничтожество? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10037 27 марта 2020 Чет в голос с попущенца сыкливого. Когда в Милан Кабзуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10038 27 марта 2020 TAHK-TM написал 24 минуты назад: Это фотошоп ? Гугл мне ничего не выдаёт https://m.antikor.com.ua/articles/368208-poroshenko_prishel_v_radu_v_panamskom_respiratore_i_zatmil_timoshenko TAHK-TM понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10039 27 марта 2020 vau написал 1 минуту назад: Чет в голос с попущенца сыкливого. Когда в Милан Кабзуха Когда захочу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение