Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Они пошли еще год назад когда стало ясно что параша не ввиграет

Поделиться сообщением

(изменено)
PhantomAce написал 10 минут назад:

так если 30% слуги народа порохоботы и лояльные к ним, они как бы и так договорились уже на 30% хД

с подключением

кого волнуют мартышки, нажимающие зеленые кнопки? 

они не примут то, чего не решит принимать руководство партии и лично вазелинский. и руководству партии оказалось с порохоботами порешать легче, чем с бениным скотом внутри фракции

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в мире почитателей стерненко - украинские десантники титушки)))

чисто кастрюлеголовый парадокс

Поделиться сообщением

(изменено)

:honkler::honkler::honkler:

1387659807_.png.0c7af0da77ce6ac0d59fa09089c1cca2.png

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 2 минуты назад:
PhantomAce написал 11 минут назад:

так если 30% слуги народа порохоботы и лояльные к ним, они как бы и так договорились уже на 30% хД

с подключением

они не примут то, чего не решит принимать руководство партии и лично вазелинский. и руководству партии оказалось с порохоботами порешать легче, чем с бениным скотом внутри фракции

колого волнуют мартышки в руководстве партии, которые делают то - что им говорят кураторы из-за кордона

Поделиться сообщением

PhantomAce написал Только что:
NAVIFAN228 написал 3 минуты назад:
PhantomAce написал 12 минут назад:

с подключением

колого волнуют мартышки в руководстве партии, которые делают то - что им говорят кураторы из-за кордона

:honkler::honkler:

тогда ждем когда кураторы скажут пороха сажать, он явно уже ОЧЕНЬ напрягся 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 26.03.2020 в 16:33:

> называю страну папуасией

> выступаю против рынка земли, которого нет разве что у папуасов

Венедиктовп афк

Поделиться сообщением

достойный ответ 

morency написал 5 минут назад:
NAVIFAN228 написал 26.03.2020 в 16:33:

> называю страну папуасией

> выступаю против рынка земли, которого нет разве что у папуасов

Венедиктовп афк

"Не можу знайти в реєстрі декларацій повідомлення про ваш новий Hublot. За всіма ознаками, це Hublot з колекції Big Bang. Вартість - 10 тисяч євро (+ ремінець алігатор). Відсутність інформації про його придбання - корупційне правопорушення, яке загрожує вашим звільненням. Раніше у вашій декларації бачив і Rolex, і Hublot. А от про нову цяцьку - нічого немає. А годинник на руці є", - написав Шабунін і виклав фото.

Пізніше сама Венедіктова прокоментувала приписаний їй годинник у Facebook. 

"Дорогий годинник Генпрокурора". Я подаю декларації дуже багато років. Я свідомо перейшла в публічну площину. І я кожного дня критично оцінюю, що і де я говорю, з ким і як я спілкуюсь, як я виглядаю по суті і по формі. Все продумано до дрібниць. Мені не має чого приховувати. Всі речі, які підпадають під декларування - все задекларовано. Не треба боятись. Давайте жити по закону", - написала генпрокурорка. 

Не ну разъеб на уровне Лукаш 

Поделиться сообщением

(изменено)
NAVIFAN228 написал 24 минуты назад:
PhantomAce написал 25 минут назад:
NAVIFAN228 написал 28 минут назад:
PhantomAce написал 37 минут назад:

с подключением

тогда ждем когда кураторы скажут пороха сажать, он явно уже ОЧЕНЬ напрягся 

да там уже яценюк готовы перенять на себя электорат в случае чего. За одно и кураторство получить

:chel:

N0More написал 9 минут назад:

разьеб на уровне лукаш будет, когда ее в студии будут кастрюли в 10ом перекрикивать панически лиж бы она ничего не говорила больше

а пока прокурор в режими АФК, но стерненко от одного изменения ЗАМА уже все ляшки обосрал и постит каждые 5 часов об этом)

Забавно это наблюдать. Это же тупой юрист, которые "докементы не может грамотно составить и тест сдать". Легко можно ее обвинения в суде разебать - особенно когда ты не виновен :honkler:

Есть же ЕСПЧ где всегда можно выиграть, даже если РЕОРМИРОВАНЫЕ ЧОКОЛАДНЫМ ПАРНЕМ СУДЫ не правильно решат "под давлением"

Даже Весылець которого незаконно посадили так не трезвонил) просто ор

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

да мне похуй на ее финансовый движ

я вижу что она уже скоро 2 недели а толку нет

порошенко в ахуе кстати с такого движа 

но стерненко от одного изменения ЗАМА уже все ляшки обосрал и постит каждые 5 часов об этом)

блин, а ты не думал что они договорились так же и с венедиктовой, только для "видимости работы" вся эта хуйня в медийке сейчас и стерненко в твитере это постит только что бы подыграть венедиктовой, а на деле он так же спокойно гуляет и его дело по прежнему насколько я знаю в сбу

Поделиться сообщением

N0More написал 16 минут назад:

"Не можу знайти в реєстрі декларацій повідомлення про ваш новий Hublot. За всіма ознаками, це Hublot з колекції Big Bang. Вартість - 10 тисяч євро (+ ремінець алігатор). Відсутність інформації про його придбання - корупційне правопорушення, яке загрожує вашим звільненням. Раніше у вашій декларації бачив і Rolex, і Hublot. А от про нову цяцьку - нічого немає. А годинник на руці є", - написав Шабунін і виклав фото.

"Дорогий годинник Генпрокурора". Я подаю декларації дуже багато років. Я свідомо перейшла в публічну площину. І я кожного дня критично оцінюю, що і де я говорю, з ким і як я спілкуюсь, як я виглядаю по суті і по формі. Все продумано до дрібниць. Мені не має чого приховувати. Всі речі, які підпадають під декларування - все задекларовано. Не треба боятись. Давайте жити по закону", - написала генпрокурорка. 

доктор юридических наук Венедиктова :omegalul:

всякие Емцы, Венедиктовы и тд. Шок, где они их откапывают.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

пукан это фейк зенитчика (ака квадро-тони)?

похожий душный стиль тролбаса из 2007

я аж слезу ностальгии смахнул

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 48 минут назад:

Легко можно ее обвинения в суде разебать - особенно когда ты не виновен

С телефонным судом изи разъебка будет

Поделиться сообщением

ребят почему американские друзья зашли армией в сирию поддержать сирийский народ, а в украине где 6 лет бравые украинские котики сдерживают кровавого путина - не заходят а только подкидывают джевелены с хамерами на продажу? Ведь по сути есть повод - помочь украинскому народу против кровавой армии Путина вторгнувшойся в Крым и на юго-восток украины, почему американские братья не зайдут сюда своими войсками и не начнут хуярить по донбасу/крыму/сепаратистам/армии рф?

Поделиться сообщением

morency написал 39 минут назад:

Я думаю тебе стоит перестать верить в посадки за 2 недели 

А то ничем не отличаешся от закончим ато за 2 дня

Поделиться сообщением

SJl1k написал Только что:
N0More написал Только что:

доктор юридических наук Венедиктова :omegalul:

всякие Емцы, Венедиктовы и тд. Шок, где они их откапывают.

всракич, я надеюсь ты подписал петишку ? Осталось немного поднажать

image.png.96b8226534f829142739af42df6284cf.png

https://petition.president.gov.ua/petition/89776

Поделиться сообщением

N0More написал Только что:

Легко можно ее обвинения в суде разебать - особенно когда ты не виновен

С телефонным судом изи разъебка будет

весь мир будет против меня я прав ежжи

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 46 минут назад:

порошенко в ахуе кстати с такого движа 

PhantomAce написал 56 минут назад:

но стерненко от одного изменения ЗАМА уже все ляшки обосрал и постит каждые 5 часов об этом)

блин, а ты не думал что они договорились так же и с венедиктовой, только для "видимости работы" вся эта хуйня в медийке сейчас и стерненко в твитере это постит только что бы подыграть венедиктовой, а на деле он так же спокойно гуляет и его дело по прежнему насколько я знаю в сбу

тут очень четко подметила журналист Крюкова

когда ты виновен и осознаешь это - тебе всюду приходится оправдываться, буквально на любой звук. Ты заложник

Так вот и заметно как по количеству постов как ему припекло, что нужно постоянно оправдывать и искать поддержки у своих кастрюль, каждые пару часов. На любой звук со стороны прокуратуры. Зама сменили, с аваковым встретелись - ЭТО ВСЕ ДАВЛЕНИЕ НА СУД, ЗАГОВОР ПОСМОТРИТЕ, А ЭТОТ ЗАМ ОН С ПШОНКОЙ СВЯЗАН, НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ, ОНИ БЫЛИ В 1 КАБИНЕТЕ.

и так далее. И в каждом посте нужно высрать что ты самооборонялся, пробежав 100 метров за челом с кишками в руках. И репоснуть где какой-то даун поддерживает и так далее

Это все очень забавно. Так не дергался при порохе

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...