Ilze #1601 30 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: Ilze написал 9 минут назад: охуенный язык что не носителю не разобраться, очень функциональный Ну да, европейцы же русский за 3 месяца осваивают. Функциональность - это ваще хороший параметр для оценки языка. "ЖЫ ШЫ" - читай Ы, но пиши И, СУЧАРА "конопляный", "" - без удвоения "деревянный", "оловянный" - УДВОЕНИЕ НАХУЙ, ТАК НАДО ПОТОМУ ЧТО здравствуйте - НЕ ПРОЕБИ "В", хотя оно не читается и нахуй никому не надо ЕБАТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЕНЬКО кент, ты забыл с кем разговариваешь, я после твоего первого пука два часа назад открыл учебник по украинскому, пошел по разделам словообразования и тупо выпал с абсолютной хаотичности, так что твои отсылки к двум десяткам исключений в русском языке - это такое себе, вам тупо западло использовать слово очень и вы изголяетесь как можете - завысокий нахуй))) проблемы в изучении русского языка связаны не с функциональностью и логикой, уж явно одни рандомные рода во французском гораздо хуже поддаются осмыслению, чем несколько исключений, которые на понимание структур языка никак не влияют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1602 30 декабря 2019 Англосаксы, Карпаты, лоскутное одеяло - ты чо поехавший блять? Твоя сфера влияния - это твой подъезд, в котором ты ссышь, твой диван, в который ты пердишь и твой станок, на котором ты производишь всякое дерьмо для стран четвертого мира. А твой бюллетень у тебя так или иначе спиздят. Влиятель, бля, комнатный. ЮРЕЦ ОЧНИСЬ, У ТЕБЯ ХУЙ БОТОКСНОГО ДЕДА И ЕГО ДРУЖКОВ ВО РТУ УЖЕ 20 ЛЕТ, а ты поясняешь хохлам, какие они тупые avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1603 30 декабря 2019 функциональность русского очень хорошо развита - доказали русские наташи на чм18. ведь как иначе с ними так легко находили общий язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1604 30 декабря 2019 Lionell написал Только что: ЮРЕЦ ОЧНИСЬ, У ТЕБЯ ХУЙ БОТОКСНОГО ДЕДА И ЕГО ДРУЖКОВ ВО РТУ УЖЕ 20 ЛЕТ, а ты поясняешь хохлам, какие они тупые тупо сижу жму из себя хейтспич к региональному наречию чтоб ленчика пощекотать, а у него натурально бак течет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1605 30 декабря 2019 Вы чо думаете ильзян просто так поставил Газманова на аву? пристёгивайте ремни нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1606 30 декабря 2019 Ilze написал 5 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: охуенный язык что не носителю не разобраться, очень функциональный Ну да, европейцы же русский за 3 месяца осваивают. Функциональность - это ваще хороший параметр для оценки языка. "ЖЫ ШЫ" - читай Ы, но пиши И, СУЧАРА "конопляный", "" - без удвоения "деревянный", "оловянный" - УДВОЕНИЕ НАХУЙ, ТАК НАДО ПОТОМУ ЧТО здравствуйте - НЕ ПРОЕБИ "В", хотя оно не читается и нахуй никому не надо ЕБАТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЕНЬКО кент, ты забыл с кем разговариваешь, я после твоего первого пука два часа назад открыл учебник по украинскому, пошел по разделам словообразования и тупо выпал с абсолютной хаотичности, так что твои отсылки к двум десяткам исключений в русском языке - это такое себе, вам тупо западло использовать слово очень и вы изголяетесь как можете - завысокий нахуй))) проблемы в изучении русского языка связаны не с функциональностью и логикой, уж явно одни рандомные рода во французском гораздо хуже поддаются осмыслению, чем несколько исключений, которые на понимание структур языка никак не влияют Просто мы нация с более высоким интеллектом, потому эти правила сложно даются более слабым в этом плане народам, типа русских. Тут уж извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1607 30 декабря 2019 Lore написал 2 минуты назад: функциональность русского очень хорошо развита - доказали русские наташи на чм18. ведь как иначе с ними так легко находили общий язык? сидела чупакабра выжидала в шапке два часа и такой невнятный пук эх, настоящие боевые хохлы канеш легли под аэропортом, один слик остался и тот на уколах Massya и VovaZbest понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1608 30 декабря 2019 Lionell написал Только что: мы нация с более высоким интеллектом и как с ними вообще можно строить какой либо диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1609 30 декабря 2019 Lionell написал Только что: Ilze написал 7 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: охуенный язык что не носителю не разобраться, очень функциональный Ну да, европейцы же русский за 3 месяца осваивают. Функциональность - это ваще хороший параметр для оценки языка. "ЖЫ ШЫ" - читай Ы, но пиши И, СУЧАРА "конопляный", "" - без удвоения "деревянный", "оловянный" - УДВОЕНИЕ НАХУЙ, ТАК НАДО ПОТОМУ ЧТО здравствуйте - НЕ ПРОЕБИ "В", хотя оно не читается и нахуй никому не надо ЕБАТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЕНЬКО кент, ты забыл с кем разговариваешь, я после твоего первого пука два часа назад открыл учебник по украинскому, пошел по разделам словообразования и тупо выпал с абсолютной хаотичности, так что твои отсылки к двум десяткам исключений в русском языке - это такое себе, вам тупо западло использовать слово очень и вы изголяетесь как можете - завысокий нахуй))) проблемы в изучении русского языка связаны не с функциональностью и логикой, уж явно одни рандомные рода во французском гораздо хуже поддаются осмыслению, чем несколько исключений, которые на понимание структур языка никак не влияют Просто мы нация с более высоким интеллектом, потому эти правила сложно даются более слабым в этом плане народам, типа русских. Тут уж извини да я понял что вы чисто на теории хаоса раскачали три собственных слова до словаря живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1610 30 декабря 2019 Ilze написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: охуенный язык что не носителю не разобраться, очень функциональный Ну да, европейцы же русский за 3 месяца осваивают. Функциональность - это ваще хороший параметр для оценки языка. "ЖЫ ШЫ" - читай Ы, но пиши И, СУЧАРА "конопляный", "" - без удвоения "деревянный", "оловянный" - УДВОЕНИЕ НАХУЙ, ТАК НАДО ПОТОМУ ЧТО здравствуйте - НЕ ПРОЕБИ "В", хотя оно не читается и нахуй никому не надо ЕБАТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЕНЬКО кент, ты забыл с кем разговариваешь, я после твоего первого пука два часа назад открыл учебник по украинскому, пошел по разделам словообразования и тупо выпал с абсолютной хаотичности, так что твои отсылки к двум десяткам исключений в русском языке - это такое себе, вам тупо западло использовать слово очень и вы изголяетесь как можете - завысокий нахуй))) проблемы в изучении русского языка связаны не с функциональностью и логикой, уж явно одни рандомные рода во французском гораздо хуже поддаются осмыслению, чем несколько исключений, которые на понимание структур языка никак не влияют Просто мы нация с более высоким интеллектом, потому эти правила сложно даются более слабым в этом плане народам, типа русских. Тут уж извини да я понял что вы чисто на теории хаоса раскачали три собственных слова до словаря Не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1611 30 декабря 2019 Ilze написал Только что: Lore написал 3 минуты назад: функциональность русского очень хорошо развита - доказали русские наташи на чм18. ведь как иначе с ними так легко находили общий язык? сидела чупакабра выжидала в шапке два часа и такой невнятный пук эх, настоящие боевые хохлы канеш легли под аэропортом, один слик остался и тот на уколах не в ту сторону воюешь бро. я полностью познал функциональность и величие русского языка в 18 году. Познакомился с русской девкой, имя не запоминал, вначале она мне смачно отсосала, а потом я пизданул что-то вроде "Лик май ассс" - и тут она мне показала как многофункционален русский язык(в прямом смысле). Она, кстати, была забавной как и ты. Случайно нету младшей сестренки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1612 30 декабря 2019 Зацените какой сегодня охуенный канал нашёл с песнями на балканских языках. Давайте закроем тему.https://www.youtube.com/user/IdentityDjoloVideos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1613 30 декабря 2019 Ilze написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: ЮРЕЦ ОЧНИСЬ, У ТЕБЯ ХУЙ БОТОКСНОГО ДЕДА И ЕГО ДРУЖКОВ ВО РТУ УЖЕ 20 ЛЕТ, а ты поясняешь хохлам, какие они тупые тупо сижу жму из себя хейтспич к региональному наречию чтоб ленчика пощекотать, а у него натурально бак течет Так ты почитай, что пишет этот ебанько. Такое ощущение, что там минимум император Евразии сидит и расписывается за весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1615 30 декабря 2019 Ладно, Юр, откисай. С Новым годом тя. Пойду лучше новый обзор Бэда наверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1616 30 декабря 2019 Lore написал 5 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Lore написал 14 минут назад: функциональность русского очень хорошо развита - доказали русские наташи на чм18. ведь как иначе с ними так легко находили общий язык? сидела чупакабра выжидала в шапке два часа и такой невнятный пук эх, настоящие боевые хохлы канеш легли под аэропортом, один слик остался и тот на уколах не в ту сторону воюешь бро. я полностью познал функциональность и величие русского языка в 18 году. Познакомился с русской девкой, имя не запоминал, вначале она мне смачно отсосала, а потом я пизданул что-то вроде "Лик май ассс" - и тут она мне показала как многофункционален русский язык(в прямом смысле). Она, кстати, была забавной как и ты. Случайно нету младшей сестренки? тема фантазий инцелов в другом разделе, тут ты должен меня смешить своим патриотизмом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1617 30 декабря 2019 Ilze написал 1 минуту назад: Lore написал 8 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: Lore написал 17 минут назад: функциональность русского очень хорошо развита - доказали русские наташи на чм18. ведь как иначе с ними так легко находили общий язык? сидела чупакабра выжидала в шапке два часа и такой невнятный пук эх, настоящие боевые хохлы канеш легли под аэропортом, один слик остался и тот на уколах не в ту сторону воюешь бро. я полностью познал функциональность и величие русского языка в 18 году. Познакомился с русской девкой, имя не запоминал, вначале она мне смачно отсосала, а потом я пизданул что-то вроде "Лик май ассс" - и тут она мне показала как многофункционален русский язык(в прямом смысле). Она, кстати, была забавной как и ты. Случайно нету младшей сестренки? тема фантазий инцелов в другом разделе, тут ты должен меня смешить своим патриотизмом э куда сливаешься русня. отвечай на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1618 30 декабря 2019 Lore написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Lore написал 9 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: Lore написал 18 минут назад: функциональность русского очень хорошо развита - доказали русские наташи на чм18. ведь как иначе с ними так легко находили общий язык? сидела чупакабра выжидала в шапке два часа и такой невнятный пук эх, настоящие боевые хохлы канеш легли под аэропортом, один слик остался и тот на уколах не в ту сторону воюешь бро. я полностью познал функциональность и величие русского языка в 18 году. Познакомился с русской девкой, имя не запоминал, вначале она мне смачно отсосала, а потом я пизданул что-то вроде "Лик май ассс" - и тут она мне показала как многофункционален русский язык(в прямом смысле). Она, кстати, была забавной как и ты. Случайно нету младшей сестренки? тема фантазий инцелов в другом разделе, тут ты должен меня смешить своим патриотизмом э куда сливаешься русня. отвечай на вопрос повтори вопрос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1619 30 декабря 2019 Ilze написал Только что: Lore написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: Lore написал 10 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: Lore написал 19 минут назад: функциональность русского очень хорошо развита - доказали русские наташи на чм18. ведь как иначе с ними так легко находили общий язык? сидела чупакабра выжидала в шапке два часа и такой невнятный пук эх, настоящие боевые хохлы канеш легли под аэропортом, один слик остался и тот на уколах не в ту сторону воюешь бро. я полностью познал функциональность и величие русского языка в 18 году. Познакомился с русской девкой, имя не запоминал, вначале она мне смачно отсосала, а потом я пизданул что-то вроде "Лик май ассс" - и тут она мне показала как многофункционален русский язык(в прямом смысле). Она, кстати, была забавной как и ты. Случайно нету младшей сестренки? тема фантазий инцелов в другом разделе, тут ты должен меня смешить своим патриотизмом э куда сливаешься русня. отвечай на вопрос повтори вопрос у тебя есть младшая сестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1620 30 декабря 2019 Lore написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Lore написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: Lore написал 11 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: Lore написал 20 минут назад: функциональность русского очень хорошо развита - доказали русские наташи на чм18. ведь как иначе с ними так легко находили общий язык? сидела чупакабра выжидала в шапке два часа и такой невнятный пук эх, настоящие боевые хохлы канеш легли под аэропортом, один слик остался и тот на уколах не в ту сторону воюешь бро. я полностью познал функциональность и величие русского языка в 18 году. Познакомился с русской девкой, имя не запоминал, вначале она мне смачно отсосала, а потом я пизданул что-то вроде "Лик май ассс" - и тут она мне показала как многофункционален русский язык(в прямом смысле). Она, кстати, была забавной как и ты. Случайно нету младшей сестренки? тема фантазий инцелов в другом разделе, тут ты должен меня смешить своим патриотизмом э куда сливаешься русня. отвечай на вопрос повтори вопрос у тебя есть младшая сестра? а ты с какой целью интересуешься? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение