НаркомаН #222 11 декабря 2019 Меня он не сделает, потому что я не подсос. Smahni Slezy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #223 11 декабря 2019 (изменено) а надо быть подсосом так что не подходишь Изменено 11 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #224 11 декабря 2019 /Психана/ Он в теневом гендзюцу Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #225 11 декабря 2019 Готов быть модератором вашей хуйни Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #226 11 декабря 2019 ты кто блять Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAnimate #227 11 декабря 2019 @@ДэфрэлТы либо уже что-то реши, либо убирай топик. Нахуй он тут нужен, неделю флексимну брибри я не хочуЧелик, ты понимаешь что в разделе нет ни одного человека, которого ты хотел бы видеть модером? Тут либо бри, либо фарах, больше тупа никого нет. Не, можно конечно рандома из верхних поставить, но эт какая-то турбозалупа и уж лучше оставить раздел без модера/сделать раздел подразделом сериалов/снести раздел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #228 11 декабря 2019 раздел лола убралиа это нет непорядок Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #229 11 декабря 2019 @@ДэфрэлТы либо уже что-то реши, либо убирай топик. Нахуй он тут нужен, неделю флексимну брибри я не хочу ну давай мне тогда хули BreeBree, ReAnimate, kataneer и 3 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAnimate #230 11 декабря 2019 @@ДэфрэлТы либо уже что-то реши, либо убирай топик. Нахуй он тут нужен, неделю флексимну брибри я не хочуНу сделай Наркомана/Мефисто/Психана/Обера я не ебуЧё сиськи то мять?Леху забыл перечислить. Он тоже жирный так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #232 11 декабря 2019 Нужно начать с того, что те кто суммонил Дефреля написали, что они ждут от модера. Может модер вовсе не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #235 11 декабря 2019 (изменено) @@ДэфрэлТы либо уже что-то реши, либо убирай топик. Нахуй он тут нужен, неделю флексимну брибри я не хочу а по каким критериям не подхожу кроме того что я украинец? интересно прост Изменено 11 декабря 2019 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #236 11 декабря 2019 Leibster понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #237 11 декабря 2019 @@ДэфрэлТы либо уже что-то реши, либо убирай топик. Нахуй он тут нужен, неделю флексимну брибри я не хочу а по каким критериям не подхожу кроме того что я украинец? интересно прост а какие ещё нужны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #238 11 декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?v=g2Ga75ckv9c PurplexOctopus понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #240 11 декабря 2019 Предлагаю тогда демоутнуть хедкуна Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение