Furynator #561 26 декабря 2019 как только дефрель выберет модера, он уйдет с раздела и все его теневые клоны тоже так что за донса можно не переживать Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #562 26 декабря 2019 Furynator написал 3 минуты назад: за донса можно не переживать Я эту нечисть даже в Чистилище достану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #564 26 декабря 2019 вы не люди вы звери нахуй burizalol и Sendi понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #565 26 декабря 2019 Как можно не любить человека с миленьким котенком на аве :3 Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #566 27 декабря 2019 Считаю себя лучшим вариантом взрослый, умный, лучший юзер раздела в 2016 году 👍 Первым правилом раздела станет бан людям, которые не соответствуют заявленной национальности ( например если у вас Ник Поляк, а вы Казах, то это 3-5 дней бана) Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #567 27 декабря 2019 Я думал ты сдох бтв Как дела? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #568 27 декабря 2019 бля как Макс заходит сразу плюс контент жаль лайки закончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #569 27 декабря 2019 яж говорю ему надо чмодерку давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #570 27 декабря 2019 EzExist написал 13 часов назад: Как можно не любить человека с миленьким котенком на аве :3 супер уебищный кот почему хацуне еще не мочер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #571 27 декабря 2019 ValeraIdiSuda написал 1 минуту назад: супер уебищный кот извенись пидрила ебаная Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #572 27 декабря 2019 (изменено) иди на хуй Изменено 27 декабря 2019 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #573 27 декабря 2019 Валера иди нахуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #574 27 декабря 2019 Sendi написал 1 час назад: Я думал ты сдох бтв Как дела? Жив здоров рвусь к власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #575 27 декабря 2019 PanDuck написал 3 часа назад: Считаю себя лучшим вариантом взрослый, умный, лучший юзер раздела в 2016 году 👍 Первым правилом раздела станет бан людям, которые не соответствуют заявленной национальности ( например если у вас Ник Поляк, а вы Казах, то это 3-5 дней бана) То есть если что один раз бан отсидел и все в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #576 27 декабря 2019 unil написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 часа назад: Считаю себя лучшим вариантом взрослый, умный, лучший юзер раздела в 2016 году 👍 Первым правилом раздела станет бан людям, которые не соответствуют заявленной национальности ( например если у вас Ник Поляк, а вы Казах, то это 3-5 дней бана) То есть если что один раз бан отсидел и все в порядке? Нет будет даваться неделя на исправление ситуации после чего - ещё бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #577 27 декабря 2019 PanDuck написал 3 часа назад: Считаю себя лучшим вариантом взрослый, умный, лучший юзер раздела в 2016 году 👍 Первым правилом раздела станет бан людям, которые не соответствуют заявленной национальности ( например если у вас Ник Поляк, а вы Казах, то это 3-5 дней бана) Эээ Нормально же общались Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #578 27 декабря 2019 (изменено) Дефрэл посмотрит Наруто в Евой и будет модерить эту хуйню сам Потому что он будет в теме Изменено 27 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #579 27 декабря 2019 Мне кажется дефрель наруто смотрел ещё до того как ты родился, ноу джоукс. Дэфрэл понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #580 27 декабря 2019 Francyz написал 15 минут назад: PanDuck написал 3 часа назад: Считаю себя лучшим вариантом взрослый, умный, лучший юзер раздела в 2016 году 👍 Первым правилом раздела станет бан людям, которые не соответствуют заявленной национальности ( например если у вас Ник Поляк, а вы Казах, то это 3-5 дней бана) Эээ Нормально же общались Ну да. И вроде все хорошо же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение