Raishin #41 4 декабря 2019 а чо тефтель сам не модерирует петушатнюсчитаю подходит RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #42 4 декабря 2019 Кто первый напишет дефрелю, тот сифа Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #43 4 декабря 2019 верните просто лейбстеру модерку и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #44 4 декабря 2019 Никитку давайте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #45 4 декабря 2019 Никогда не хотел быть модером, но раз уж Аниме свободно......... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #46 4 декабря 2019 (изменено) кому ты нахуй нужен, дерьминал брибри/катанир/лобстер Изменено 4 декабря 2019 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #48 4 декабря 2019 Ну я могучто случилось с хиданом? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #49 4 декабря 2019 (изменено) Чтиво и аниме только один человек мог потянуть на своих посмодернистких плечах, у ник у него точно не был пернатый. Изменено 4 декабря 2019 пользователем MicroЧелик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #50 4 декабря 2019 илзуха всегда мечтал о такой должности... Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #51 4 декабря 2019 Ну я могучто случилось с хиданом? Он утонул Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #53 4 декабря 2019 Так он в земле утонул, все верно Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #54 4 декабря 2019 ну ваще можешь меня поставить на худой конец @@Дэфрэл готовое решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 4 декабря 2019 как же пиздатосделал одну пикчу и на все года актуально PurplexOctopus, JayTord и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #56 5 декабря 2019 Голосую за моего друга @@FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #58 5 декабря 2019 ВЫ шо, зачем суммоните сюда!! ни разу не заходил в аниме раздел, из аниме за всю жизнь смотрел только тетрадь смерти(фиьм 2006 или какого там года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAnimate #59 5 декабря 2019 (изменено) В разделе всего 2 типа, которым не шкварно модерку дать(бри и фара), и вместо голосовалки хуйня тема на 3 страницы хддд Бтв не удивлюсь есть тефтель снова наступит на осень, дав модерку первому же ретарду что ему в лс напишет и будет модер донибраска или ннкуикс3 Изменено 5 декабря 2019 пользователем ReAnimate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #60 5 декабря 2019 ну я готов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение