burizalol #601 27 декабря 2019 а ты что говна кусок так дохуя брать на себя стал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #602 27 декабря 2019 Выборы вашего модератора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #603 27 декабря 2019 burizalol написал 2 минуты назад: а ты что говна кусок так дохуя брать на себя стал ? А хули ты мне сделаешь, я в другом городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #604 27 декабря 2019 Голосуем за говнодонса! Он спасет раздел от неминуемой смерти добив его! Шляпник и Gomosek понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #605 27 декабря 2019 Да давайте я уже займусь вашей помойкой. Под запретом токсить в мою сторону и вообще в любую другую. Будет у нас самый добрый раздел на продоте Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #606 27 декабря 2019 Видали да, топ кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #607 27 декабря 2019 Jivoder написал 35 минут назад: Предлагаю модерку мио, мы с ним с 2016 года или какого еще ни разу не поссорились (это говорит как минимум о его терпимости и стальных нервах, а значит и о том что он будет объективно смотреть на вещи и модерить как человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #608 27 декабря 2019 burizalol написал 1 час назад: а ты что говна кусок так дохуя брать на себя стал ? Тут он максимально прав я хз Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #609 28 декабря 2019 че когда коронация Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #610 28 декабря 2019 Когда у тефтеля получится подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #612 28 декабря 2019 каждый, кто хочет стать модером - ставьте лайк под этим постом я согласую список и мы с тефтелем решим, кто достоин - сам он не справится PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #613 28 декабря 2019 Да блять дайте Донсу молотки уже, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #614 28 декабря 2019 Дэфрэл написал 26.12.2019 в 21:12: короче кто хочет модерить, ставьте лайк на этот пост, я завтра постараюсь выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #615 28 декабря 2019 besteady написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 26.12.2019 в 21:12: короче кто хочет модерить, ставьте лайк на этот пост, я завтра постараюсь выбрать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #616 28 декабря 2019 выбери меня Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #617 28 декабря 2019 зенитчик, спасай раздел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #618 28 декабря 2019 Спасибо за модерку мужики Фаре и Мио уже выдал бан Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #619 28 декабря 2019 за что бан самым добрым людям на продоте дай лучше крабу он меня оскорблял Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение