UglyBastard #781 31 декабря 2019 besteady написал 20.12.2019 в 23:45: Если до НГ не будет выбран модер, то им станет Дефрель Через 8 часов @Дэфрэл будет модерить аниме раздел GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #782 31 декабря 2019 Очередной хуевый модер, впрочем ничего нового GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #783 31 декабря 2019 в разделе больше месяца нет модера и никто не умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #784 31 декабря 2019 я мертв внутри уже GoldRobot, dreamer и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #785 31 декабря 2019 ну двое типов были на грани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #786 31 декабря 2019 Кто на гране тот в армане Хапкомах прав, нахуй разделу модер кроме донса GoldRobot понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #787 31 декабря 2019 я уже не уверен что хочу модерить новый год с чистого листа Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #788 31 декабря 2019 Dons написал 4 минуты назад: я уже не уверен что хочу модерить новый год с чистого листа Чел, это можно будет в каждой теме после каждого сообщения юзера легетимно срать набивая счетчик не парясь насчет варнингов. Или можно вообще свою собственную тему "смотрим аниме вместе текстово" будет завести и там держать вкурсе каждые 5 минут. Не упускай возможность. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #789 31 декабря 2019 уже не интересно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #790 31 декабря 2019 GoldRobot и Hatsune понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #791 31 декабря 2019 давайте ревайвнем мой хентай топик и будем вместе хентай смотреть на новый год там Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #792 31 декабря 2019 хорошая попытка товарищ полковник Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #793 31 декабря 2019 Jivoder написал 1 час назад: давайте ревайвнем мой хентай топик и будем вместе хентай смотреть на новый год там тебя то первым забаним с приходом новой власти (меня) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #794 31 декабря 2019 я тебе ничего не сделал во первых во вторых ты не будешь модером меня мать токсит (говорит хули я не с ними сижу, говорит не хочу ли я что-то в своей жизни поменять и т.д (как же заебало)) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #795 31 декабря 2019 Че как вы тут без модерации в новом десятилетии? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #796 31 декабря 2019 Без модерации в разы лучше чем с тобой в разделе GoldRobot, Sendi, Raishin и 2 другим понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #799 31 декабря 2019 А хороший панч максон выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #800 1 января 2020 Я выжил Давайте модерку Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение