смайл #21 6 декабря 2019 в смысле в кого пукну? в ебыч тебе)))) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #22 6 декабря 2019 взял бы Карину, Аксенову и Ану де Армас Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #24 6 декабря 2019 Взял бы рустера и дефреля, заставил бы биться насмерть, а кто выживет, тот будет моим газонюхом E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #25 6 декабря 2019 @@Kant @дэфрэл ау челы он месяцами срет какой-то хуйнёй почему он не заслуживает хю как симпати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parasite #27 6 декабря 2019 я так понимаю автор местный дурачок, только говнотопики создавать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #28 6 декабря 2019 Взял бы с собой кейт бекинсейл и еву грин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 6 декабря 2019 кто ето Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #32 6 декабря 2019 дайте определение слову церера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #33 6 декабря 2019 дайте определение слову церераферера роше Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #35 6 декабря 2019 Как же я харошПредоставь дефиницию слову хорошо, а потом потолкуем об шл асмус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #36 6 декабря 2019 Как же я харошсогласен Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение