Koloban #21 6 декабря 2019 Если Донс уйдет с пд, то уйду и япочему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #22 6 декабря 2019 Вы че совсем необучаемые ? Вам когда по губам провели с уходом админа, то ничего не поняли? Ниче он не будет делать вам за лайки, придурки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #23 6 декабря 2019 Если Донс уйдет с пд, то уйду и яахуеть, одним голосаванием двух зайцев сразуКаким голосованием? Схуяли ему дали хю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #24 6 декабря 2019 будешь выебываться и тебе скинемся хули нам не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #25 6 декабря 2019 Если Донс уйдет с пд, то уйду и япочемуДонс мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #26 6 декабря 2019 Если Донс уйдет с пд, то уйду и япочемуДонс мой друг и мой. не волнуйся мы ща с ним в реале пойдём в клубешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #27 6 декабря 2019 Если Донс уйдет с пд, то уйду и яахуеть, одним голосаванием двух зайцев сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #28 6 декабря 2019 закрывайте регу нахуй, оно вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #29 6 декабря 2019 Почему Донсу дали хю? Про какое голосование вы пиздите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #30 6 декабря 2019 Ого, пошёл нахуй! Shyrik понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #31 6 декабря 2019 всем кто лайкнул тоже накиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #32 6 декабря 2019 Лан объясните кому че дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #33 6 декабря 2019 Лан объясните кому че далиТебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #35 6 декабря 2019 если донс свершит харакири дефреля посадят за травлю? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #36 6 декабря 2019 мне даже стало его жалко после интервью, а потом я вспомнил, какую парашу он кидал в статусы, и стало резко похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #37 6 декабря 2019 один долбоеб фанат попани дефает другого такого же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #39 6 декабря 2019 один долбоеб фанат попани дефает другого такого жетак можно сказать про все, что происходит на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #40 6 декабря 2019 Поставил лайк по рофлу Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение