Darkwing_Duck #201 13 декабря 2019 С 1 января подорожают билеты на метро, придется снова под турникетами ползать. Начинаю тренироваться, чего и вам советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #203 13 декабря 2019 (изменено) С 1 января подорожают билеты на метро, придется снова под турникетами ползать. Начинаю тренироваться, чего и вам советую. Вот из за таких как ты Россия ещё не обогнала СШАПутин старается, старается. А ты под турникетом лазишь Изменено 13 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #204 13 декабря 2019 С 1 января подорожают билеты на метро, придется снова под турникетами ползать. Начинаю тренироваться, чего и вам советую. Вот из за таких как ты Россия ещё не обогнала СШАПутин старается, старается. А ты под турникетом лазишь Канеш старается, он под соседним турникетом пролезает между прочим за 4 секунды. С него пример и беру. В кремле тройник сидит, ты же газеты читаешь надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #205 16 декабря 2019 рубрика кому не похуй только что осуществил первую пробежку, 4 км если верить приложению, охуел що пиздец, курить сразу желание отпало, буквально чуть не захлебнулся слюной руки дрожат ели получается набрать сообщение планирую повторять маршрут ежедневно со следующей недели увеличивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #206 16 декабря 2019 Ок, спасибо за совет. Побегу тогда тоже с 1 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #207 16 декабря 2019 А я только летом бегаю. Зимой слишком холодно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #208 16 декабря 2019 Vaglevor написал 2 минуты назад: А я только летом бегаю. Зимой слишком холодно... братан поверь вообще не холодно, я конечно нахожусь в Питере и сомневаюсь что у нас тут вобще будет минус в декабре, но поверь холод меня волновал в последнюю очередь это при том что я оделся натурально в летнее, без шапки и тд в джогерах и ветровке но это я уже писал тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #209 16 декабря 2019 Киев сегодня ± 12. Пизда природе. Гретта права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #210 16 декабря 2019 У меня от холода сразу насморк. Не представляю так бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #211 16 декабря 2019 (изменено) Слабенькие мужчинки пошли Изменено 16 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #212 16 декабря 2019 да проблема не в холоде просто как можно бегать зимой. это же ты одиваешься в сто одёвок стоишь как снеговик, ещё и бежать во всём этом. так ещё и по снегу по которому ходить то максимально сложно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #213 16 декабря 2019 alonely написал 12 минут назад: да проблема не в холоде просто как можно бегать зимой. это же ты одиваешься в сто одёвок стоишь как снеговик, ещё и бежать во всём этом. так ещё и по снегу по которому ходить то максимально сложно. дружочек прочитай мои посты в этой теме 1 не снежинки в питере 2 уже пятый год подряд евро зима здесь, холодно только 2-3 недели поделенные на январь февраль 3 про одежду я уже дохуя писал тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #214 16 декабря 2019 Vaglevor написал 1 час назад: А я только летом бегаю. Зимой слишком холодно... чо с режимом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #215 17 декабря 2019 Бтв я не могу бегать зимой (точнее могу но не получается) у меня в города минимум -15 так еще и снега по щиколотку (не притоптаного). Последний раз когда бегал, пробежал 10 километров(летом), зимой и 5 не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #216 17 декабря 2019 flameok00 написал 1 час назад: Бтв я не могу бегать зимой (точнее могу но не получается) у меня в города минимум -15 так еще и снега по щиколотку (не притоптаного). Последний раз когда бегал, пробежал 10 километров(летом), зимой и 5 не смог Вставай на лыжи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #217 17 декабря 2019 flameok00 написал 1 час назад: Бтв я не могу бегать зимой (точнее могу но не получается) у меня в города минимум -15 так еще и снега по щиколотку (не притоптаного). Последний раз когда бегал, пробежал 10 километров(летом), зимой и 5 не смог дорожка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #218 17 декабря 2019 AFD написал Только что: flameok00 написал 1 час назад: Бтв я не могу бегать зимой (точнее могу но не получается) у меня в города минимум -15 так еще и снега по щиколотку (не притоптаного). Последний раз когда бегал, пробежал 10 километров(летом), зимой и 5 не смог Вставай на лыжи! Лыжи Дэфрэл написал Только что: flameok00 написал 1 час назад: Бтв я не могу бегать зимой (точнее могу но не получается) у меня в города минимум -15 так еще и снега по щиколотку (не притоптаного). Последний раз когда бегал, пробежал 10 километров(летом), зимой и 5 не смог дорожка Я тебе кто, завсегдатай айти топана? Нету денег на дорожку, так бы приобрел первым делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #219 17 декабря 2019 Дэфрэл написал 11 часов назад: Vaglevor написал 12 часов назад: А я только летом бегаю. Зимой слишком холодно... чо с режимом Засыпаю минут за 30, мне нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #220 17 декабря 2019 Vaglevor написал Только что: Дэфрэл написал 11 часов назад: Vaglevor написал 12 часов назад: А я только летом бегаю. Зимой слишком холодно... чо с режимом Засыпаю минут за 30, мне нравится! я про то во сколько ложишься и во сколько встаёшь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение