Дэфрэл #61 8 декабря 2019 быдло думает, что только школьники так думают Глупости. Отличительной чертой и быдла и школьников как раз и является то, что ни те ни те, не умеют думать а как тогда ты к этому пришёл? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 8 декабря 2019 быдло думает, что только школьники так думают Глупости. Отличительной чертой и быдла и школьников как раз и является то, что ни те ни те, не умеют думать а как тогда ты к этому пришёл? Я не школьникЯ не быдло вахтерзначит я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #63 8 декабря 2019 а, да? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #64 8 декабря 2019 это кайфово, ну делай дальше, что тебе кайфово. Мне например кайфово зожа придерживаться и чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #65 8 декабря 2019 некоторые школьники умеют думать, факт ну я не умел когда был школьником, в основном умели думать школьницы, чем школьники, в этом их преимуществонапример, одна дауниха из школы поселилась в моей голове на несколько лет, вот это жостко было, да. Молодец.щас тоже так себе умею, скорее наверно не умею думать. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #66 8 декабря 2019 Гомосек, удачи. Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 8 декабря 2019 (изменено) Гомосек, удачи. Да хули удачи если все равно нихуя не поменяю. Я вчера вам писал, что ахуеваю от своей лени и при куче достойных предложений так и не заставил себя выйти за день из хаты. Сегодня вышел!!!!!! На 10 метров, мусор выбросить. Пизда короче. Печаль. Изменено 8 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 8 декабря 2019 А куда идти? Хуй знает. Ходят легенды, что за порогом квартиры есть какая-то жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #70 8 декабря 2019 Надеюсь, шо гомосек придёт в гости 1 января, и мы душевно посидим под бой курантов Gomosek понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 8 декабря 2019 Надеюсь, шо гомосек придёт в гости 1 января, и мы душевно посидим под бой курантов Я буду в Харькове (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #72 8 декабря 2019 Ну, не обязательно в этот год, но однажды... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 8 декабря 2019 Ну, не обязательно в этот год, но однажды... Я думаю душевно бы посидели. Можно Ваглевора, Троцкого, рустера криминала и ещё норм парней позвать было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #74 8 декабря 2019 Ходят легенды, что за порогом квартиры есть какая-то жизнь. Воистину. Вот я хожу иногда на набережную погулять, к памятнику Ленина, посидеть на свежем воздухе, на реку посмотреть, а потом спокойно домой возвращаюсь, преисполненный в бесконечной вечной гармонии и благодати. Вот такая там за порогом жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 8 декабря 2019 А как ахуенно целый день в кровати под пуховым одеялом. Мммм. напротив телевизор, под рукой планшет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #76 8 декабря 2019 (изменено) а че жрешьтипо в магаз же надо выйти Изменено 8 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #77 8 декабря 2019 (изменено) У улицы огромный плюс это свежий воздух. Лучше дышать чем дома. Хотя в городе воздух не такой хороший, как в деревне глухой. Вот там то воздух изумительный. Разница чувствуется колоссальная. Изменено 8 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 8 декабря 2019 а че жрешь типо в магаз же надо выйти Обычно закупаю сразу в пятницу все с запасом. Чтоб не выходить выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #79 8 декабря 2019 У улицы огромный плюс это свежий воздух. Лучше дышать чем дома. Хотя в городе воздух не такой хороший, как в деревне глухой. Вот там то воздух изумительный. Разница чувствуется колоссальная.нет.суть в том ноль разницы вообще просто блятьесли ты сравниваешь воздух в городах и деревнях чисты воздух АХАХАХАХАХ)))) а че жрешь типо в магаз же надо выйти Обычно закупаю сразу в пятницу все с запасом. Чтоб не выходить выходные не понял а откуда денюжкаили ты щас ждешь новый шаблон что бы выиграть 1000р??? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #80 8 декабря 2019 Почему? Я знаю что говорю. Когда на дачу ездил трудиться в деревню почувствовал разницу. Дышать стало намного лучше и приятнее, как говорят глоток свежего воздуха прямо. А лесом как пахло благодатно... Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение