Gomosek #81 8 декабря 2019 Я тебя растрою но ситуация такая что с деньгами вообще нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #82 8 декабря 2019 Почему? Я знаю что говорю. Когда на дачу ездил трудиться в деревню почувствовал разницу. Дышать стало намного лучше и приятнее, как говорят глоток свежего воздуха прямо. А лесом как пахло благодатно... если ты на это внимание обращаешь Я тебя растрою но ситуация такая что с деньгами вообще нет проблемгомосек я студент воооооооооот)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 8 декабря 2019 Ты человек позитивный, у тебя все будет хорошоНа кого учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #84 8 декабря 2019 (изменено) Изменено 8 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #85 8 декабря 2019 Гомосек а у тебя в Украине рядом памятник Ленина есть? А то я слышал печальные новости, что их ломают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 8 декабря 2019 Гомосек а у тебя в Украине рядом памятник Ленина есть? А то я слышал печальные новости, что их ломают. НетуГомосек дай денек Я же не пишу что я внук олигарха. Я подразумевал что на обычные вещи хватает с достатком. Бутерброд не с чёрной икрой. Но если и колбаса то спеццех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #88 8 декабря 2019 приезжайте ко мне в Гродно на нг, у меня и памятник ленину есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 8 декабря 2019 приезжайте ко мне в Гродно на нг, у меня и памятник ленину есть Ахуенный город и люди ахуенные. Был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #90 8 декабря 2019 приезжайте ко мне в Гродно на нг, у меня и памятник ленину есть Ахуенный город и люди ахуенные. Был спасибо, не могу ответить взаимностью, в Харькове не бывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 8 декабря 2019 Сколько у вас реально Средняя зарплата? В долларах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #92 8 декабря 2019 А я бывал в крупных местах только в Ярославле, Москве и в Крыму на море. В Ярославле такой классный огромный спортивный комплекс. Хорошо тем, кто там занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 8 декабря 2019 А я бывал в крупных местах только в Ярославле, Москве и в Крыму на море. В Ярославле такой классный огромный спортивный комплекс. Хорошо тем, кто там занимается. В гродно тоже отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #94 8 декабря 2019 Эх вот бы побывать в Белоруссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #95 8 декабря 2019 2е выходые проебал впустуюкак изменить жизнь если ничего не хочется Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #97 8 декабря 2019 Сколько у вас реально Средняя зарплата? В долларахбюджетники хуй без соли доедают баксов 250 - 300 максимум. если сумеешь по знакомству на тепленькое место попасть то баксов 500 будет, это в городе не плохая зп бтв. менеджеры в больших компаниях я думаю штукарь поднимают но хуй ты туда залезешь без блата. у нас только Минск что-то имеет, по этому большинство съебывает в ту же польшу туалеты мыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #98 8 декабря 2019 Самый рофл в том, что даже с зп в 60к рашки жить скучноРаньше были развлечение в виде бухла и ебли, сейчас изредка поебатся и больше ничего не мотивирует Прям вообще блять ничего, тупо от работы до дома жизнь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #99 8 декабря 2019 Не знаю. Я целыми днями дома сижу и всегда есть чем заняться, скучно не становится, интерес не пропадает. Наверно я один из тех кто просто любит жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #100 8 декабря 2019 Не знаю. Я целыми днями дома сижу и всегда есть чем заняться, скучно не становится, интерес не пропадает. Наверно я один из тех кто просто любит жизнь...Мне кажется самое основное этой хуйни это нелюбимая работа, дома тоже заебывает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение