Shyrik #121 9 декабря 2019 О дарова, это тут можно напиздеть что я сделаю через месяц, а потом всем классом поугарать когда нихуя не поменяетсЯ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #122 9 декабря 2019 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #124 9 декабря 2019 ля какой у тя ласт статус. Я вот даже не знаю, что хочу делать с нового года, в принципе мне не нужны изменения. всё идеально!!!! я счастлив!!! нофап научился держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #125 9 декабря 2019 Чел у тебя нофап 3 дня. Ты о чем. Вот если хотя бы пол годика подержишь ( как я в свои лучшие годы ), тогда уже можно что то говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #126 9 декабря 2019 Вот если хотя бы пол годика подержишь ( как я в свои лучшие годы ) ложь 3 дня нофап это который,сейчас, а через месяца он будет месячный вопрсоы7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 9 декабря 2019 Чел у тебя нофап 3 дня. Ты о чем. Вот если хотя бы пол годика подержишь ( как я в свои лучшие годы ), тогда уже можно что то говорить Шурик. Если не трудно не пиши в моей теме Колобану. Чтоб у этого гавна было меньше поводов свой однотипный помет тут оставлять Shyrik, Шляпник и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #128 9 декабря 2019 А ну да, звучит поэтично, чёрный господин приказал шурику молчать, иначе останется без еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #129 9 декабря 2019 собираюсь начать бегать когда в Питере установится минус и не будет этой ебучей слякоти планирую одеваться в осение шмотки, типа джогеры, лёгкие беговые кроссовки, ветровка чтобы было холодно и была мотивация бежать быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #130 9 декабря 2019 купи дорожку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #131 9 декабря 2019 бегал в -30, потом лёгкие болели 3 дня. жду тепла и начинаю бегать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #132 9 декабря 2019 купи дорожку тебе в лс кидать номер карты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #133 9 декабря 2019 Купил бы дорожку, но нет средств для нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #134 9 декабря 2019 я бы тоже купил, это же круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #135 9 декабря 2019 (изменено) Купил бы дорожку, но нет средств для нее. дорожка заебись тем что ты можешь залипать в ютуб или ящик, но у меня на районе весьма красиво поэтому я буду залипать в красивую природу и музончик (буду?) Изменено 9 декабря 2019 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #136 9 декабря 2019 Я бы зимой и в плохую погоду дорожку использовал, а в теплую хорошую и так на улице бегаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #137 9 декабря 2019 Купил бы дорожку, но нет средств для нее. дорожка заебись тем что ты можешь залипать в ютуб или ящик, но у меня на районе весьма красиво поэтому я буду залипать в красивую природу и музончик (буду?)это все закончится, блин, дождь, блин, холодно, блин, солнышка нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #138 9 декабря 2019 купи дорожку Бегать на улице и по дорожке это абсолютно разные вещи. Сразу видно что ты рекордсмен по онлайну. Я уже начинаю подозревать что и кошка твоя дома, не настоящая а резиновая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #139 9 декабря 2019 Купил бы дорожку, но нет средств для нее. дорожка заебись тем что ты можешь залипать в ютуб или ящик, но у меня на районе весьма красиво поэтому я буду залипать в красивую природу и музончик (буду?)это все закончится, блин, дождь, блин, холодно, блин, солнышка нет чел ну я точно ещё не заработал на дорожку, есть куча другой техники и муз инструментов которые мне в разы нужнее и что получается для меня это гг с нулевой я верю в то что музон будет мотивировать и красивый лес плюс я это делаю не просто так для здоровья, а конкретно для дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #140 9 декабря 2019 (изменено) Ты чо музыкант? Изменено 9 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение