opensky_ #1 Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Значит так, в связи с тем, что пишу комментарии раз в год и по большей части только читаю пдешчку, то готов публично кого нибудь послать нахуй и отлететь на семеру. Кого пошлем на хуй? У автора бкб 10 сек Изменено 7 декабря 2019 пользователем opensky_ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #4 7 декабря 2019 Рамзана слабо?Cемеру, а не могилу Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 7 декабря 2019 Рамзана слабо?Cемеру, а не могилу тогда меня тоже не надо, получается Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #6 7 декабря 2019 Рамзана слабо?Cемеру, а не могилу тогда меня тоже не надо, получается Вычеркиваем.... Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 7 декабря 2019 Рамзана слабо?Cемеру, а не могилу тогда меня тоже не надо, получается Неплохо приравнял себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 7 декабря 2019 ТС, пошёл ты нахуй. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 7 декабря 2019 ТС, пошёл ты нахуй. Лучшая защита это нападение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #11 7 декабря 2019 ТС, пошёл ты нахуй.Нет, ну это семера. Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #12 7 декабря 2019 Пошлём...Люди, очнитесь, вы деградировали, вы уже на подсознательном уровне объединяете себя в стаю. Не пошлём, а пошлю. Все эти флуд-топики, дискорды, прочие средства объединения сломали вас. Вы уже даже нормально посраться не можете в свежем топане таверны - это же нонсенс. Вы все скорешились, понабрались связей друг с другом. Вы уже нормально нахуй друг друга послать не можете, а ведь вы находитесь в интернете! Можно по разному относится ко мне и Юре Верму, но при каждом из нас такой хуйни не было. Ужас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13 7 декабря 2019 ТС, пошёл ты нахуй.Нет, ну это семера. В штанах у тебя семера, пошел нахуй!Кстати пользуясь случаем, посылаю нахуй заодно и петушиного модератора-молокососа. Учись у старичков, ТС, я отлетаю в твоем топане пока ты сопли жуешь. healms и coval_sk1 понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #14 7 декабря 2019 (изменено) Пошлём...Люди, очнитесь, вы деградировали, вы уже на подсознательном уровне объединяете себя в стаю. Не пошлём, а пошлю. Не согласен! Наоборот развились. Теперь мы не эгоистычи, не индивидуалистычи какие-то, думаем не только о себе. А живем коллективом и это хорошо! Не в стаю, а в коллектив. Коллективизм процветает! Как говорят, один в поле не войн. @@Лев Троцкий согласен? Изменено 7 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 8 декабря 2019 Рамзана слабо?рамзан кадыров ИДИ НАХУЙ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19 8 декабря 2019 Рамзана слабо?рамзан кадыров ИДИ НАХУЙПала девачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20 8 декабря 2019 @@Rooster вот этого можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение