xaxain #221 9 декабря 2019 Я просто ел гороховый суп и ответил парагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #222 9 декабря 2019 Женщина читала сеттинг. Стоит сделать выводы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #223 9 декабря 2019 судя по тому что всякая муть хочет играть с чекушкой там красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #225 9 декабря 2019 Всем привет, я - Кенниздохнеш BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #229 9 декабря 2019 Лианель гатовь ебалоПригатовил, что делать дальше?Кстати, я утром читал тему и сетос и подумал, что потенциально 7 смертей за 2 суток на 20 человек - это как-то дохуя. У нас тут новые балансы какие-то? ХахаинЖирный, расклей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #230 9 декабря 2019 Я не жырный, но расклею Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #231 9 декабря 2019 Блять как же мне плохоНарк как ты можешь бухать так частоОчень просто: не бухаю часто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #232 9 декабря 2019 Не очень понял голос в хахаинаИ ваще не понял, шо он там такого написал, что его голосуют Нарк так и не появилсяОн представился огурчикомОгурчиков был Рик в одной из серийХз так жирно маяковать - ебала какая-тоДумаю он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #233 9 декабря 2019 Если коротко, то пост Хахаина не понравился, как и Французу. Я бы парагона чекал не выйдет вообще не понимаю, куда ты коней так гонешьполтопана еще не отписалосья еще не разрядил свой предв в наркаплюс не дал финалку в мафию Этот пост Парагона тоже не понравился, вроде как мж на предложение чека просто отшутится или проигнорит ибо ему похуй. Хахаин предлагает Хайфу мафией, хотя мне кажется, что Хайфа один из самых красных в топане. В совокупности с тем, что мне кажется, что Француз тоже мирный и он также голосует в Хахеча, то этот варик пока мне кажется самым адекватным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #234 9 декабря 2019 Ого, да вы я смотрю тут все уже расписали.Ну я думер получается, всем склонить колениТы зумер disp disp поэтому сосать плюс лежать будешь BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #235 9 декабря 2019 Не очень понял голос в хахаинаИ ваще не понял, шо он там такого написал, что его голосуют Нарк так и не появилсяОн представился огурчикомОгурчиков был Рик в одной из серийХз так жирно маяковать - ебала какая-тоДумаю он мафияПредложи вариант получше, я рассмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #236 9 декабря 2019 Лиогель даёт хайфу на отстрел Чтоб вы понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #237 9 декабря 2019 Не очень понял голос в хахаинаИ ваще не понял, шо он там такого написал, что его голосуют Нарк так и не появилсяОн представился огурчикомОгурчиков был Рик в одной из серийХз так жирно маяковать - ебала какая-тоДумаю он мафияПредложи вариант получше, я рассмотрю Второй абзац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #238 9 декабря 2019 Я предлагаю выгнать хайфу потому что он - проклятье раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #239 9 декабря 2019 Лио гель ахаххахахахахахахахаххаПальмалив о нежный лио гель Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 9 декабря 2019 Я смотрю на мне уже дохуя персонажей растянулось, а а именно скраппи дисп хахаин. Я ни кого не пытаюсь обидеть но это состав уебков которых первым дневным положено пиздить по шее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение