PanDuck #281 9 декабря 2019 Не знаю кого там топят окромя наркаНо чисто сейчас выглядит так что дед ищет дефа кого тоЛионель пытается наебать все что я не правХайфа роль Француз может быть ролью тоже Дальше не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #282 9 декабря 2019 Да я просто не верю что дед думает что я представлюсь активом, который меня в клетку посадит когда если я мафия и вскроюсь.Среди хахаина и диспа мафия есть я практически уверен т.е. актив тебя в клетку посадить не сможет? принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #283 9 декабря 2019 Дед мафия, карочиНичего себе, это ты как к этому пришел?Та так пизданул. У тебя предварительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 9 декабря 2019 Да я просто не верю что дед думает что я представлюсь активом, который меня в клетку посадит когда если я мафия и вскроюсь.Среди хахаина и диспа мафия есть я практически уверент.е. актив тебя в клетку посадить не сможет? принятоУ тебя дислексия или деменция? Моё представление - байт нулевого уровня навроде представления люком в ЗВно ты решил именно Доебаться до этого с большой буквы и выпросить с меня вскрытие. При этом ты меня называешь мафией, которая представилась так чтобы вскрыться.Клеточником. Я что-то в ахуе дед. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #285 9 декабря 2019 Напомнимаю, что пока играю с чекушкой, хилмсом, диспомДед по последним из опасной зоны к мж впишуЛёня мне нравится как начал, только не уверен в хахаине вообщеА ну и хайфа мж, ток я с ним не игркю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #286 9 декабря 2019 Своим аналитическими вычислениями я пришел к тому что лионель мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #287 9 декабря 2019 Я объяснил тебе на доступном языке почему ты несешь хуйню и хуйню делаешьЕсли ты не понял сути бреда который пишешь против меня - я буду тебя ебашитьна данный момент для меня приоритетен дисп и хахаин, остальных почитаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #288 9 декабря 2019 Дед мафия, карочиНе, давай сегодня играть от того, что дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #289 9 декабря 2019 лионель не оч зашел в топикно это сложный фрукт, а нам спешить некудакак и обещалнарк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #290 9 декабря 2019 Я смотрю на мне уже дохуя персонажей растянулось, а а именно скраппи дисп хахаин. Я ни кого не пытаюсь обидеть но это состав уебков которых первым дневным положено пиздить по шеея знал что нарк растягиваети поэтому предложил лишь только клетку в негоизи прочитано вакансия в клетку теперь открыта предлагаю зомба туда хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #291 9 декабря 2019 про пандака пока тоже сложно мнение сформировать цельноеновый стикер бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #292 9 декабря 2019 Своим аналитическими вычислениями я пришел к тому что лионель мафиябан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #293 9 декабря 2019 Согласен с дедом по наркотику, чел дефается только, плюс надо довериться мне, я наркотика роль чую жеппой.Лёня хорошо, пандак ебаклак, зач активов вычисляешь.вот это мирный ебет у виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #294 9 декабря 2019 про пандака пока тоже сложно мнение сформировать цельноеновый стикер бтв Поближе к мирным пандак. В целом по постингу и вроде он на мж обычно активов вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #295 9 декабря 2019 Кароч играю против веспа и деда наверно Парагон сладенький пирожок, но он должен кланяться Не нравится все реакции на пост дед мафия от лиогеля Чисто постная хуйня про вычисляет активлв Как и про мемы раньше Топ дебильных аргументов для создания вида вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #296 9 декабря 2019 господа нам все равно придется слить висп74рус не сегодня так через пару днейдак хули бы не сделать это СЕЙЧАС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #297 9 декабря 2019 А я один вижу контраст у кароси с прошлой?@@dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #298 9 декабря 2019 Своим аналитическими вычислениями я пришел к тому что лионель мафияВас посетила полиция вычислений. Сегодня без штрафа, впредь будьте аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #299 9 декабря 2019 Я хз как у вас дед тут мафией выходит и хуже нарка по диалогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #300 9 декабря 2019 Напомнимаю, что пока играю с чекушкой, хилмсом, диспомДед по последним из опасной зоны к мж впишуЛёня мне нравится как начал, только не уверен в хахаине вообщеА ну и хайфа мж, ток я с ним не игркюЗа что деда в мж? За то, что доебывается к представляшке? Нарк у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение