Cryless #21 8 декабря 2019 всем привет я мжИскренне Рад видеть тебя в пулеКак дела? У деда картинка не открывается хз у меня видно все если шо там мангуст Салют, я чекушка, мирный житель, вся хуйня. Надеюсь тут пидоров нет, а если есть то предлагаю от них избавиться. ну поехали избавлятьсячекушка Ночи в 21 00, личку советую присылать заранеевсе голоса в 1ый игровой день до 12:00 09.12.19 будет засчитываться в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 8 декабря 2019 легчайший мж в сетосе паносаобъявляю сходку мжей Всем привет! Я добрый!зачем маном представился?бля, дед на радикал хостинг перезаливай скорей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #23 8 декабря 2019 легчайший мж в сетосе паносаобъявляю сходку мжей Всем привет! Я добрый!зачем маном представился?Алоха,червяк. Короче я думаю француза надо валить, он вроде как мужик а вроде и баба, пидор одним словом. А нам такие не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 8 декабря 2019 всем привет я мжИскренне Рад видеть тебя в пулеКак дела?У деда картинка не открываетсяхз у меня видно все если шо там мангуст Салют, я чекушка, мирный житель, вся хуйня. Надеюсь тут пидоров нет, а если есть то предлагаю от них избавиться.ну поехали избавлятьсячекушкаНочи в 21 00, личку советую присылать заранеевсе голоса в 1ый игровой день до 12:00 09.12.19 будет засчитываться в себя На слово верить не буду, шо дед, финта нет, как вин завозить будем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 8 декабря 2019 мой червяк всей конфе вместе взятой в рот не влезет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #26 8 декабря 2019 легчайший мж в сетосе паносаобъявляю сходку мжей Всем привет! Я добрый! зачем маном представился?Алоха,червяк. Короче я думаю француза надо валить, он вроде как мужик а вроде и баба, пидор одним словом. А нам такие не нужны.Чел походу прочитал гайд от Димуна, как на мже бряцать надо.НАКОНЕЦ-ТО ЭКШН Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 8 декабря 2019 Мистер жогуречик в делехайфе верю, деду нето/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #28 8 декабря 2019 Хайфе не верюУ деда картинка не открываетсяЕгор, чем занимаешь?Ну и хулме все замолчали епт, а ну расклеивайте, утыркиХочетУебатьЕгораНочью дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #29 8 декабря 2019 легчайший мж в сетосе паносаобъявляю сходку мжей Всем привет! Я добрый! зачем маном представился?Алоха,червяк. Короче я думаю француза надо валить, он вроде как мужик а вроде и баба, пидор одним словом. А нам такие не нужны.Чел походу прочитал гайд от Димуна, как на мже бряцать надо.НАКОНЕЦ-ТО ЭКШН каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #30 8 декабря 2019 всем привет я мжИскренне Рад видеть тебя в пулеКак дела?У деда картинка не открываетсяхз у меня видно все если шо там мангуст Салют, я чекушка, мирный житель, вся хуйня. Надеюсь тут пидоров нет, а если есть то предлагаю от них избавиться.ну поехали избавлятьсячекушкаНочи в 21 00, личку советую присылать заранеевсе голоса в 1ый игровой день до 12:00 09.12.19 будет засчитываться в себя На слово верить не буду, шо дед, финта нет, как вин завозить будем? Вся надежда на Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 8 декабря 2019 Салют, я чекушка, мирный житель, вся хуйня. Надеюсь тут пидоров нет, а если есть то предлагаю от них избавиться. ну поехали избавлятьсячекушкабля как же канонично именно француз забайтился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #32 8 декабря 2019 зачем маном представился? затем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #33 8 декабря 2019 Хайфе не верюУ деда картинка не открываетсяЕгор, чем занимаешь?Ну и хулме все замолчали епт, а ну расклеивайте, утыркиХочетУебатьЕгораНочью диспХуяндок!Вот это ты бряцаешь, давай финалу вдогонку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 8 декабря 2019 ну хайфа как обычно байтит на себя первые дневные кто там сетос читать будет разберитесь кому выгодно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 8 декабря 2019 (изменено) Хайфе не верюУ деда картинка не открываетсяЕгор, чем занимаешь?Ну и хулме все замолчали епт, а ну расклеивайте, утыркиХочетУебатьЕгораНочью диспХуяндок!Вот это ты бряцаешь, давай финалу вдогонку маринуйся черножопыйподготовь вскрытияотходы там Изменено 8 декабря 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #37 8 декабря 2019 дихан ты заебал Хайфе не верюУ деда картинка не открываетсяЕгор, чем занимаешь?Ну и хулме все замолчали епт, а ну расклеивайте, утыркиХочетУебатьЕгораНочью дисп НЕУХпросит егора не уходить потому что любит егохайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 8 декабря 2019 взрывать будете? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #39 8 декабря 2019 Искренне Рад видеть тебя в пулеКак дела? пул почти без уебков вот и регнулся, прошлая показательная как финту не мешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #40 8 декабря 2019 Вопрос в том кто готов быть финтом в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение