Karosi #441 9 декабря 2019 Блять, я вечером сяду себе записывать,кто есть кто и против кого.Я сегодня запутанная какая-то, извиняйтече-то прям плохоя в прошлой не видел твои посты особоно в этой какой-то пиздосНе мой день. Расстроюсь,конечно,если сольют,но в целом справедливо. Я ерунду целый день пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #442 9 декабря 2019 нарк, конечно, дохуя манерный и аккуратный какой-то ноль рофляночекчисто оправдывается 24/7 в топане Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #443 9 декабря 2019 че, сантьяго, думаешь, что я пизжу тебя за твою инактивность, кореш? Не ощутил как-то, спасибо что обратил внимание Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #444 9 декабря 2019 чето игра хуета имхо милион серьезных ебал как будто попал в биб биб я хабиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #445 9 декабря 2019 Блять, я вечером сяду себе записывать,кто есть кто и против кого.Я сегодня запутанная какая-то, извиняйтече-то прям плохоя в прошлой не видел твои посты особоно в этой какой-то пиздосНе мой день. Расстроюсь,конечно,если сольют,но в целом справедливо. Я ерунду целый день пишу ща будет гайдвозьми ручку и тетрадьпервая страницаоглавлениекакие посты никогда не писать при игре в мафиюи аккуратно туда переписываешь вот этот свой пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #446 9 декабря 2019 Так по последней поступившей информации думаю что хахаин мж и в него голосовать не рекомендуюТы его в конфе не нашёл чи что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #447 9 декабря 2019 чето игра хуета имхо милион серьезных ебал как будто попал в биб биб я хабибЧебр красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #448 9 декабря 2019 Проверяем диспа через диспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #449 9 декабря 2019 чето игра хуета имхо милион серьезных ебал как будто попал в биб биб я хабибТак это еще Пиро и Гризли не пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #450 9 декабря 2019 Осталось самое сложное Найти кто мж в тройке дед парагон хайфаА у тебя тут много мафий?1-2 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #451 9 декабря 2019 кто-нибудь кроме меня и деда, блять, в курсечто хахаин заменил скраппи, а нарк хочет выгонять одного из них челы не выкупили постиронию)))))Го дисперсию через кароси проверимго кидай после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #452 9 декабря 2019 бля, сантьяго такой мемный челжалко, что мафияЕдиничку Парагонычу чтобы не выебывался, онлайн не показатель моего цвета и никогда им ни былОГО!Кореш вот это ты мочишь!Глетку сюда будласачка @@Cryless Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #453 9 декабря 2019 Так по последней поступившей информации думаю что хахаин мж и в него голосовать не рекомендуюТы его в конфе не нашёл чи что?высри что нибудь оригинальное. Голоса в себя будут ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #454 9 декабря 2019 (изменено) Ушла перечитывать туториал Изменено 9 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #456 9 декабря 2019 кто-нибудь кроме меня и деда, блять, в курсечто хахаин заменил скраппи, а нарк хочет выгонять одного из них челы не выкупили постиронию)))))Го дисперсию через кароси проверимго кидай после меняЯ уже кинул Осталось самое сложное Найти кто мж в тройке дед парагон хайфаА у тебя тут много мафий?1-2По мне хайфа краснее всех, потом дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #457 9 декабря 2019 нарк, конечно, дохуя манерный и аккуратный какой-то ноль рофляночекчисто оправдывается 24/7 в топанеThis Соня, че такая напряжённая, а?Тебя там ролью конкретно придавило вижу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #458 9 декабря 2019 Осталось самое сложное Найти кто мж в тройке дед парагон хайфаА у тебя тут много мафий?1-2получается дед с парагоном может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #459 9 декабря 2019 ЛиоКуда душой кинешь ded Вот из "душой кинешь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #460 9 декабря 2019 Проверяем диспа через диспаА я предлагаю на вилку Егора и наркотика сегодня.Кто-то из них мафия точно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение