pnanrkotikivj #621 9 декабря 2019 Висп, это единственная игровая еденица, который если мафия просто знает роль диспа мжа например и его в целом устраивает то что происходит по которой володя и вправду может быть мирным.Проблема в том что у володи мафий без меня не получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #622 9 декабря 2019 чекушку в клетку можно определитьпосмотрим, что там пощебечет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #623 9 декабря 2019 всем приветЯ мжпока занимаюсь чтением страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #624 9 декабря 2019 (изменено) Висп, это единственная игровая еденица, который если мафия просто знает роль диспа мжа например и его в целом устраивает то что происходит по которой володя и вправду может быть мирным.Проблема в том что у володи мафий без меня не получаетсяНе получается всего лишь, потому что первый день блядь.Будет ночь, картина станет яснее.Мафий мне искать пока трудно - ищу мирных, все просто, обтекай. Изменено 9 декабря 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #625 9 декабря 2019 Висп, это единственная игровая еденица, который если мафия просто знает роль диспа мжа например и его в целом устраивает то что происходит по которой володя и вправду может быть мирным.Проблема в том что у володи мафий без меня не получаетсяписал про это.Ну либо дисп джерри а висп с ним связан.Но факт в том что джерри я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #626 9 декабря 2019 Пиздец, 30 страниц) Чекушка в здании, короче все щас буду читать, я если че красный, скрэппи и сантьяго красными быди, француза хотед гандонить, щас прочитаю и обновлю расклад прикиньтеновикан за 13 минут смог 30 страниц осилить@@xaxainучись, а то вечно догоняешь xaxain и BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #627 9 декабря 2019 ладно мужики, раз просите там позицию выдать, то я выдам только нахуя она вам я реально не понимаюхайфа скорее мирныйфранцуз мирныйдед мирныйнарка я в мафию записал из-за того что он как-то хуево отрегировал на видос, который ему кинул дед на его представляшку, потому что была аналогичная ситуация с мвп и он его дефал до конца игры, да и по игре как-то он хуево чувствовалсядисперсия в начале казался мирным, щас хуй знает шисп мирныйленя подозрительный из-за того что воспользовался таким мастерством, которые тут немногие обладают, а именно подмена понятий, когда он сказал, что я считаю хайфу мафией, хотя этого ниразу не написал, а просто предложил выгнать последнего парагон мне нравится как стелит, но если углублятся в позицию, то мне кажется он проебывается сильно. Но я его оценивал поверхостно, поэтому пока не хочу его вообще рассматривать Наник максимально не нравитсяпо кароси пока что вообще не хочу думать, как-то впадлу новиканов в первый выгонять химлз мжскарпи мафияВаще, если перечитать эту стену, то ништяк максимально чешется полететь в икс-икс-эна.10 человек назвал мжменя подозрительным (проеб)Наника мафией (возможно, попал)Нарка доелПотом пожаловался на афк-шеров, типа мафию не вычислить без Пиры и Хризли Вот прям веет натянутой хуйней от этого всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #628 9 декабря 2019 дерево зловеще представилсянадо решить, в какой день его выгонять будем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #629 9 декабря 2019 Висп, это единственная игровая еденица, который если мафия просто знает роль диспа мжа например и его в целом устраивает то что происходит по которой володя и вправду может быть мирным.Проблема в том что у володи мафий без меня не получаетсяНе получается всего лишь, потому что первый день блядь.Будет ночь, картина станет яснее.Мафий мне искать пока трудно - ищу мирных, все просто, обтекай.Да ты сам обтекать будешь если я уйду, кловун.Кто у тебя мафия кроме меня куда ты готов играть Высри уже что-нибудь вменяемое за что тебя можно мирным найтиПотому что я вижу ровно ноль у тебя к этому желания Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #630 9 декабря 2019 леня, может хватит искать в кого можно финалкой запульнуть, чтоб тебя не запенилиу тебя и так на икс-икс-эне предврасслабься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #631 9 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю?Не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #632 9 декабря 2019 Пиздец, 30 страниц) Чекушка в здании, короче все щас буду читать, я если че красный, скрэппи и сантьяго красными быди, француза хотед гандонить, щас прочитаю и обновлю раскладприкиньтеновикан за 13 минут смог 30 страниц осилить@@xaxainучись, а то вечно догоняешьКак нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #634 9 декабря 2019 Я мжпока занимаюсь чтением страницРут, нужна подкрэпа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #635 9 декабря 2019 Пиздец, 30 страниц) Чекушка в здании, короче все щас буду читать, я если че красный, скрэппи и сантьяго красными быди, француза хотед гандонить, щас прочитаю и обновлю раскладприкиньтеновикан за 13 минут смог 30 страниц осилить@@xaxainучись, а то вечно догоняешьКак нехуй из клетки повторишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #636 9 декабря 2019 Можно голоса менять илм что, я б щас лионеля вместо нарка пизданул, "не факт" - так будешь в мусарне отмазываться, а тут или да или нет, маф короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #637 9 декабря 2019 Чекушка это ауешная версия скрапи? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #638 9 декабря 2019 Всем здарова я мирный житель пришел ебать муфлонов Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #639 9 декабря 2019 Я мжпока занимаюсь чтением страницРут, нужна подкрэпа с этим пока проблематически дружищеТы до 17 страницы сам себе подножку уже 10 раз поставить успел зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #640 9 декабря 2019 Скрэппи мой кент не пизди на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение