wisp74rus #641 9 декабря 2019 Висп, это единственная игровая еденица, который если мафия просто знает роль диспа мжа например и его в целом устраивает то что происходит по которой володя и вправду может быть мирным.Проблема в том что у володи мафий без меня не получаетсяИ к чему это? Я тебя уже раза два прошу найти мимо дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #642 9 декабря 2019 (изменено) ладно мужики, раз просите там позицию выдать, то я выдам только нахуя она вам я реально не понимаюхайфа скорее мирныйфранцуз мирныйдед мирныйнарка я в мафию записал из-за того что он как-то хуево отрегировал на видос, который ему кинул дед на его представляшку, потому что была аналогичная ситуация с мвп и он его дефал до конца игры, да и по игре как-то он хуево чувствовалсядисперсия в начале казался мирным, щас хуй знает шисп мирныйленя подозрительный из-за того что воспользовался таким мастерством, которые тут немногие обладают, а именно подмена понятий, когда он сказал, что я считаю хайфу мафией, хотя этого ниразу не написал, а просто предложил выгнать последнего парагон мне нравится как стелит, но если углублятся в позицию, то мне кажется он проебывается сильно. Но я его оценивал поверхостно, поэтому пока не хочу его вообще рассматривать Наник максимально не нравитсяпо кароси пока что вообще не хочу думать, как-то впадлу новиканов в первый выгонять химлз мжскарпи мафияВаще, если перечитать эту стену, то ништяк максимально чешется полететь в икс-икс-эна.10 человек назвал мжменя подозрительным (проеб)Наника мафией (возможно, попал)Нарка доелПотом пожаловался на афк-шеров, типа мафию не вычислить без Пиры и Хризли Вот прям веет натянутой хуйней от этого всего я короче реально вспомнил, как ты примерно также обхаживал джейсона грейса в игре, где он был блокером в клетке от мафиимол, вот причина чтоб убить (в данном случае заголосовать) раз, вот два, вот тридрузья, давайте ебнем джейсона (хахаина)ленька мафией в той былпросто минутка истории Изменено 9 декабря 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #643 9 декабря 2019 Кто там про клетку писал - потрачено короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #644 9 декабря 2019 Скрэппи мой кент не пизди на негоскажи мне кто твой друг, и я скажу кто тыУ тебя все печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #645 9 декабря 2019 Скрэппи мой кент не пизди на негоскажи мне кто твой друг, и я скажу кто тыУ тебя все печальноПачиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #646 9 декабря 2019 На самом деле самая крыа во всей этой игре - это парагонЯ стараюсь не уйти, чел пишет что я дефаюсьУверен что напиши я 20 постов - он бы первый написал что я терплю.Ну и в целом просто популярные позиции занимает, при этом пытается меня очернить на том что у меня мафия среди тех кто в меня проголосовал. С последнего в шептуна. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #647 9 декабря 2019 Чек Гришу Парагрина это ты на кого-то старог и лысого маякуешьнани?я вообще не против своего чекатолько давайте сперва сантьяго выгоним За что? За то, что у тебя дал предварительный по рофлу? нетза свой тухлый пересказ топика вчера и ноль внятных цветовсегодня залетел чисто набить 10 и укатил в закатя еще вчера первым же постом написал, что мафия на ладони (имея в виду его), а утром сказал, что дам в мафию финалку после предва в наркаеще интересно, как нарк у него из категории "не увидел ничего красного" переехал в категорию "не выгоняю, потому что мне не с кем будет пиздеть вечером" Я несколько раз перечитал посты Сантьяго и если честно, то кроме смены мнения по Нарку - абсолютно ничего мафиозного в нем не вижу. И явно эта смена - это не то, что заслуживает финалки в 1й день, особенно учитывая, что человек афк и не отдефится, если, к примеру, актив. Для меня пока что ты - лучшая цель для чека. че-то слабо, Ленятакими темпами, если мж, не взять лучшего игрока в 2019просто сантьяго, как правило, не боится свое мнение высказывать, тут ноль цветов, плюс вялый пиздеж про француза без цвета и вообще ноль внятных постов, какие у него цвета по топику и чем они аргументированы -- хуй знаетназвал его мафией, так он предв в меня дал Он и высказал вчера: дал цвета Нарку, Французу, Скарпи, чекушке и это по первым 6ти страницам. Тебе мало? Сегодня сказал, что нет времени и просто дал в тебя ничего не значащую единичку. Я сомневаюсь, что он сыграл больше 3 игр, а ты от него как от Лига требуешь всю мафию в 0й. Выглядит это очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #648 9 декабря 2019 Единственное почему я не хочу в нарка это потому что все хотят в нарка пхахахЕще есть хайфа из хуевых у меняДумаю среди этих 2 чебуреков от 1 до 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #649 9 декабря 2019 Можно голоса менять илм что, я б щас лионеля вместо нарка пизданул, "не факт" - так будешь в мусарне отмазываться, а тут или да или нет, маф корочеМожно, у тебя еще есть окончательный голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #650 9 декабря 2019 Дорогие ребятушки кто в банду пойдет против муфлонов союз собираю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #651 9 декабря 2019 Дорогие ребятушки кто в банду пойдет против муфлонов союз собираюв прошлой уже собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #652 9 декабря 2019 Висп, это единственная игровая еденица, который если мафия просто знает роль диспа мжа например и его в целом устраивает то что происходит по которой володя и вправду может быть мирным.Проблема в том что у володи мафий без меня не получаетсяИ к чему это? Я тебя уже раза два прошу найти мимо дисперсииОхуенно искать среди людей которые в меня не кинули, бард.А все кто кинули - у тебя краснее меня.Хилмс как вариант, ничего про меня не писал - лезет к лионелю с вопросом почему я мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #653 9 декабря 2019 Скрэппи мой кент не пизди на негоскажи мне кто твой друг, и я скажу кто тыУ тебя все печальноПачимускрепи твой кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #654 9 декабря 2019 я короче реально вспомнил, как ты примерно также обхаживал джейсона грейса в игре, где он был блокером в клетке от мафиимол, вот причина чтоб убить (в данном случае заголосовать) раз, вот два, вот тридрузья, давайте ебнем джейсона (хахаина)ленька мафией в той былпросто минутка истории Ну и зачем ты это написал?Какая связь между тем, что я высказываю свое отношение к аналитике игрока и какой-то бородатой игрой, где были абсолютно другие роли и абсолютно другая игровая ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #655 9 декабря 2019 А не, походу хайфа не с наркомНу короче значит задача узнать кто среди них мафияА то что тут есть 1 черный - это инфа проверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #656 9 декабря 2019 Единственное почему я не хочу в наркаТы меня подозреваешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #657 9 декабря 2019 Чек Гришу Парагрина это ты на кого-то старог и лысого маякуешьнани?я вообще не против своего чекатолько давайте сперва сантьяго выгоним За что? За то, что у тебя дал предварительный по рофлу? нетза свой тухлый пересказ топика вчера и ноль внятных цветовсегодня залетел чисто набить 10 и укатил в закатя еще вчера первым же постом написал, что мафия на ладони (имея в виду его), а утром сказал, что дам в мафию финалку после предва в наркаеще интересно, как нарк у него из категории "не увидел ничего красного" переехал в категорию "не выгоняю, потому что мне не с кем будет пиздеть вечером" Я несколько раз перечитал посты Сантьяго и если честно, то кроме смены мнения по Нарку - абсолютно ничего мафиозного в нем не вижу. И явно эта смена - это не то, что заслуживает финалки в 1й день, особенно учитывая, что человек афк и не отдефится, если, к примеру, актив. Для меня пока что ты - лучшая цель для чека. че-то слабо, Ленятакими темпами, если мж, не взять лучшего игрока в 2019просто сантьяго, как правило, не боится свое мнение высказывать, тут ноль цветов, плюс вялый пиздеж про француза без цвета и вообще ноль внятных постов, какие у него цвета по топику и чем они аргументированы -- хуй знаетназвал его мафией, так он предв в меня дал Он и высказал вчера: дал цвета Нарку, Французу, Скарпи, чекушке и это по первым 6ти страницам. Тебе мало? Сегодня сказал, что нет времени и просто дал в тебя ничего не значащую единичку. Я сомневаюсь, что он сыграл больше 3 игр, а ты от него как от Лига требуешь всю мафию в 0й. Выглядит это очень странно. по нарку ты сам обратил внимание, что там просто разворот на 180 градусов просто потому что хуй знает почемуфранцуз -- какой там цвет ("любой"), ему нравится с ним играть или что-то в этом духе было, мощночекушка -- его кореш какой-то, сильный муввацап -- играет с ним заочно(!) потому что "вряд ли он мафия второй раз подряд", мне надо объяснять, почему это полная залупа, особенно для человека, который ни одну и не две игры сыграл (это же чел с какого-то другого форума, поправьте меня, если я не прав)скраппи -- дерзкий для черного, окейдед -- "располагает", отлично, продолжайздесь нет никаких цветов и аргументовчел просто зашел, плюнул какую-то хуйню и укатил в закат я короче реально вспомнил, как ты примерно также обхаживал джейсона грейса в игре, где он был блокером в клетке от мафиимол, вот причина чтоб убить (в данном случае заголосовать) раз, вот два, вот тридрузья, давайте ебнем джейсона (хахаина)ленька мафией в той былпросто минутка истории Ну и зачем ты это написал?Какая связь между тем, что я высказываю свое отношение к аналитике игрока и какой-то бородатой игрой, где были абсолютно другие роли и абсолютно другая игровая ситуация? да я просто тоже старый становлюсь и люблю поностальгировать о давно ушедших временахмафию все равно пока заголосовывать не готовы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #658 9 декабря 2019 по нарку ты сам обратил внимание, что там просто разворот на 180 градусов просто потому что хуй знает почемуфранцуз -- какой там цвет ("любой"), ему нравится с ним играть или что-то в этом духе было, мощночекушка -- его кореш какой-то, сильный муввацап -- играет с ним заочно(!) потому что "вряд ли он мафия второй раз подряд", мне надо объяснять, почему это полная залупа, особенно для человека, который ни одну и не две игры сыграл (это же чел с какого-то другого форума, поправьте меня, если я не прав)скраппи -- дерзкий для черного, окейдед -- "располагает", отлично, продолжайздесь нет никаких цветов и аргументовчел просто зашел, плюнул какую-то хуйню и укатил в закат Ты его пиздишь за "ноль внятных цветов". Каких внятных цветов ты хочешь по 6ти первым страницам, где он был в онгоинге + несколько сегодня днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #660 9 декабря 2019 шутки-шуткамипосты рутера пока не понравились, можно аккуратно потрогать его за корешок Cryless понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение