Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Мафия 415 Рик и Морти. Вспомнить Вэ Сэ Йо

Рекомендованные сообщения

Висп, это единственная игровая еденица, который если мафия просто знает роль диспа мжа например и его в целом устраивает то что происходит по которой володя и вправду может быть мирным.

Проблема в том что у володи мафий без меня не получается

И к чему это? Я тебя уже раза два прошу найти мимо дисперсии

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно мужики, раз просите там позицию выдать, то я выдам 

только нахуя она вам я реально не понимаю

хайфа скорее мирный

француз мирный

дед мирный

нарка я в мафию записал из-за того что он как-то хуево отрегировал на видос, который ему кинул дед на его представляшку, потому что была аналогичная ситуация с мвп и он его дефал до конца игры, да и по игре как-то он хуево чувствовался

дисперсия в начале казался мирным, щас хуй знает 

шисп мирный

леня подозрительный из-за того что воспользовался таким мастерством, которые тут немногие обладают, а именно подмена понятий, когда он сказал, что я считаю хайфу мафией, хотя этого ниразу не написал, а просто предложил выгнать последнего 

парагон мне нравится как стелит, но если углублятся в позицию, то мне кажется он проебывается сильно. Но я его оценивал поверхостно, поэтому пока не хочу его вообще рассматривать 

Наник максимально не нравится

по кароси пока что вообще не хочу думать, как-то впадлу новиканов в первый выгонять 

химлз мж

скарпи мафия

Ваще, если перечитать эту стену, то ништяк максимально чешется полететь в икс-икс-эна.

10 человек назвал мж

меня подозрительным (проеб)

Наника мафией (возможно, попал)

Нарка доел

Потом пожаловался на афк-шеров, типа мафию не вычислить без Пиры и Хризли

Вот прям веет натянутой хуйней от этого всего

я короче реально вспомнил, как ты примерно также обхаживал джейсона грейса в игре, где он был блокером в клетке от мафии

мол, вот причина чтоб убить (в данном случае заголосовать) раз, вот два, вот три

друзья, давайте ебнем джейсона (хахаина)

ленька мафией в той был

просто минутка истории

:popcorn:

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Кто там про клетку писал - потрачено короче.

Поделиться сообщением

Скрэппи мой кент не пизди на него

скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты

У тебя все печально

Поделиться сообщением

У тебя все печально

Пачиму

Поделиться сообщением

На самом деле самая крыа во всей этой игре - это парагон

Я стараюсь не уйти, чел пишет что я дефаюсь

Уверен что напиши я 20 постов - он бы первый написал что я терплю.

Ну и в целом просто популярные позиции занимает, при этом пытается меня очернить на том что у меня мафия среди тех кто в меня проголосовал.

С последнего в шептуна.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чек Гришу Парагрина

это ты на кого-то старог и лысого маякуешь

нани?

я вообще не против своего чека

только давайте сперва сантьяго выгоним

За что? За то, что у тебя дал предварительный по рофлу?

нет

за свой тухлый пересказ топика вчера и ноль внятных цветов

сегодня залетел чисто набить 10 и укатил в закат

я еще вчера первым же постом написал, что мафия на ладони (имея в виду его), а утром сказал, что дам в мафию финалку после предва в нарка

еще интересно, как нарк у него из категории "не увидел ничего красного" переехал в категорию "не выгоняю, потому что мне не с кем будет пиздеть вечером" 

:pepethink:

Я несколько раз перечитал посты Сантьяго и если честно, то кроме смены мнения по Нарку - абсолютно ничего мафиозного в нем не вижу. И явно эта смена - это не то, что заслуживает финалки в 1й день, особенно учитывая, что человек афк и не отдефится, если, к примеру, актив.

Для меня пока что ты - лучшая цель для чека.

че-то слабо, Леня

такими темпами, если мж, не взять лучшего игрока в 2019

просто сантьяго, как правило, не боится свое мнение высказывать, тут ноль цветов, плюс вялый пиздеж про француза без цвета и вообще ноль внятных постов, какие у него цвета по топику и чем они аргументированы -- хуй знает

назвал его мафией, так он предв в меня дал  :dablya:

Он и высказал вчера: дал цвета Нарку, Французу, Скарпи, чекушке и это по первым 6ти страницам. Тебе мало? Сегодня сказал, что нет времени и просто дал в тебя ничего не значащую единичку. 

Я сомневаюсь, что он сыграл больше 3 игр, а ты от него как от Лига требуешь всю мафию в 0й. Выглядит это очень странно.

Поделиться сообщением

Единственное почему я не хочу в нарка это потому что все хотят в нарка пхахах

Еще есть хайфа из хуевых у меня

Думаю среди этих 2 чебуреков от 1 до 2

Поделиться сообщением

Можно голоса менять илм что, я б щас лионеля вместо нарка пизданул, "не факт" - так будешь в мусарне отмазываться, а тут или да или нет, маф короче

Можно, у тебя еще есть окончательный голос.

Поделиться сообщением

Дорогие ребятушки кто в банду пойдет против муфлонов союз собираю

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Дорогие ребятушки кто в банду пойдет против муфлонов союз собираю

в прошлой уже собирал 

Поделиться сообщением

Висп, это единственная игровая еденица, который если мафия просто знает роль диспа мжа например и его в целом устраивает то что происходит по которой володя и вправду может быть мирным.

Проблема в том что у володи мафий без меня не получается

И к чему это? Я тебя уже раза два прошу найти мимо дисперсии

Охуенно искать среди людей которые в меня не кинули, бард.

А все кто кинули - у тебя краснее меня.

Хилмс как вариант, ничего про меня не писал - лезет к лионелю с вопросом почему я мж

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

У тебя все печально

Пачиму
скрепи твой кент

Поделиться сообщением

я короче реально вспомнил, как ты примерно также обхаживал джейсона грейса в игре, где он был блокером в клетке от мафии

мол, вот причина чтоб убить (в данном случае заголосовать) раз, вот два, вот три

ленька мафией в той был

просто минутка истории

Ну и зачем ты это написал?

Какая связь между тем, что я высказываю свое отношение к аналитике игрока и какой-то бородатой игрой, где были абсолютно другие роли и абсолютно другая игровая ситуация?

Поделиться сообщением

А не, походу хайфа не с нарком
Ну короче значит задача узнать кто среди них мафия

А то что тут есть 1 черный - это инфа проверенная

Поделиться сообщением

Единственное почему я не хочу в нарка

Ты меня подозреваешь?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чек Гришу Парагрина

это ты на кого-то старог и лысого маякуешь

нани?

я вообще не против своего чека

только давайте сперва сантьяго выгоним

За что? За то, что у тебя дал предварительный по рофлу?

нет

за свой тухлый пересказ топика вчера и ноль внятных цветов

сегодня залетел чисто набить 10 и укатил в закат

я еще вчера первым же постом написал, что мафия на ладони (имея в виду его), а утром сказал, что дам в мафию финалку после предва в нарка

еще интересно, как нарк у него из категории "не увидел ничего красного" переехал в категорию "не выгоняю, потому что мне не с кем будет пиздеть вечером" 

Я несколько раз перечитал посты Сантьяго и если честно, то кроме смены мнения по Нарку - абсолютно ничего мафиозного в нем не вижу. И явно эта смена - это не то, что заслуживает финалки в 1й день, особенно учитывая, что человек афк и не отдефится, если, к примеру, актив.

Для меня пока что ты - лучшая цель для чека.

че-то слабо, Леня

такими темпами, если мж, не взять лучшего игрока в 2019

просто сантьяго, как правило, не боится свое мнение высказывать, тут ноль цветов, плюс вялый пиздеж про француза без цвета и вообще ноль внятных постов, какие у него цвета по топику и чем они аргументированы -- хуй знает

назвал его мафией, так он предв в меня дал  :dablya:

Он и высказал вчера: дал цвета Нарку, Французу, Скарпи, чекушке и это по первым 6ти страницам. Тебе мало? Сегодня сказал, что нет времени и просто дал в тебя ничего не значащую единичку. 

Я сомневаюсь, что он сыграл больше 3 игр, а ты от него как от Лига требуешь всю мафию в 0й. Выглядит это очень странно.

по нарку ты сам обратил внимание, что там просто разворот на 180 градусов просто потому что хуй знает почему

француз -- какой там цвет ("любой"), ему нравится с ним играть или что-то в этом духе было, мощно

чекушка -- его кореш какой-то, сильный мув

вацап -- играет с ним заочно(!) потому что "вряд ли он мафия второй раз подряд", мне надо объяснять, почему это полная залупа, особенно для человека, который ни одну и не две игры сыграл (это же чел с какого-то другого форума, поправьте меня, если я не прав)

скраппи -- дерзкий для черного, окей

дед -- "располагает", отлично, продолжай

здесь нет никаких цветов и аргументов

чел просто зашел, плюнул какую-то хуйню и укатил в закат

ленька мафией в той был

просто минутка истории

Ну и зачем ты это написал?

Какая связь между тем, что я высказываю свое отношение к аналитике игрока и какой-то бородатой игрой, где были абсолютно другие роли и абсолютно другая игровая ситуация?

да я просто тоже старый становлюсь и люблю поностальгировать о давно ушедших временах

мафию все равно пока заголосовывать не готовы

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

по нарку ты сам обратил внимание, что там просто разворот на 180 градусов просто потому что хуй знает почему

француз -- какой там цвет ("любой"), ему нравится с ним играть или что-то в этом духе было, мощно

чекушка -- его кореш какой-то, сильный мув

вацап -- играет с ним заочно(!) потому что "вряд ли он мафия второй раз подряд", мне надо объяснять, почему это полная залупа, особенно для человека, который ни одну и не две игры сыграл (это же чел с какого-то другого форума, поправьте меня, если я не прав)

скраппи -- дерзкий для черного, окей

дед -- "располагает", отлично, продолжай

здесь нет никаких цветов и аргументов

чел просто зашел, плюнул какую-то хуйню и укатил в закат

Ты его пиздишь за "ноль внятных цветов". Каких внятных цветов ты хочешь по 6ти первым страницам, где он был в онгоинге + несколько сегодня днем?

Поделиться сообщением

Парни это снова я, куда болд?

Поделиться сообщением

шутки-шутками

посты рутера пока не понравились, можно аккуратно потрогать его за корешок

Cryless понравилось это

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...