pnanrkotikivj #61 8 декабря 2019 лежатьты смотрел рика и морти?Смотрел, я под одеяльцем так шо давай быстрееСкраппи отлетишь завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #62 8 декабря 2019 лежатьты смотрел рика и морти?Смотрел, я под одеяльцем так шо давай быстрееСкраппи отлетишь завтра а как думаешь сколько человек из пула не смотрело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 8 декабря 2019 Дед на что намекаешь пидор, я же сейчас сяду смотреть.А, все, понял на что.Ну тогда нарк извиняйся перед дедом получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #64 8 декабря 2019 Извини, до встречи в 12 00 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #65 8 декабря 2019 малыш Скрэппи, чую сердцем охуенный тип, поиграю с ним.пидора парижского на кол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #66 8 декабря 2019 (изменено) Снова всем привет) Мирная, постараюсь быть активней в этот разА, я походу понял, Хайфа чд, а я любовник походу.Ну получается проверяем Хайфу через меняКого ты там уже любить собрался, любовничек Изменено 8 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #67 8 декабря 2019 привет я мж без роли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 8 декабря 2019 Cryless понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #71 8 декабря 2019 Давлю мафию в этой (мешок-лейтер на самом деле), всем йо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #73 8 декабря 2019 Ну чето тухловато начали.В Нарке мжа пока не вижу.Скраппи дерзкий как для черного.Дед располагает.С чекушкой поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #74 8 декабря 2019 Во, Сантьяго заебись поц, вряд ли пидор.Играю с Сантьяго и Скрэппи.Француза на кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #75 8 декабря 2019 Француз любой.Пока скучно, обсудить даже нечегоЭТА КТОВеличайшая угроза для черной команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #76 8 декабря 2019 Француз любой.Пока скучно, обсудить даже нечегоЭТА КТОВеличайшая угроза для черной команды) Как он может быть любым если он француз но при этом жанночка? Он пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #77 8 декабря 2019 Вацап думаю вряд ли 2 мафии подряд заролил Француз любой.Пока скучно, обсудить даже нечего ЭТА КТО Величайшая угроза для черной команды)Как он может быть любым если он француз но при этом жанночка? Он пидор. Мне нравится как француз играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #78 8 декабря 2019 Вацап думаю вряд ли 2 мафии подряд заролил Француз любой.Пока скучно, обсудить даже нечегоЭТА КТОВеличайшая угроза для черной команды)Как он может быть любым если он француз но при этом жанночка? Он пидор. Мне нравится как француз играет асуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #79 8 декабря 2019 Мафия как на ладониПока болдить нельзя и заседать в топике незачем, пусть мафиози еще повялятсяПредставляху (и ноги) с ноута закину Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #80 8 декабря 2019 @@chekushkaКстати а что это за петушня у тебя под авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение